抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[攻略] 【异人攻略】认真写点东西,求指教

我有说其他职业强?可能骂你的人太多,你记忆混乱了。有弱职业,但绝对没有强职业。

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:03
    借用你常用的说辞
    你没有队友 你方就你异人一个?
    在异人周围的时候本身还要承受其他职业的攻击吧?

石化可以用来进攻,石化到脆皮职业确实一套秒,怎么了

发半年区的图,喷高秘术附体异人逆天,也只有人才能想得到

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 17:12

你这几句话连着看就知道大概你想表达的是什么了,
    半年区怎么了? 老区那边的说的是细节差距大 不太好找同档次对比
    但是新区说实话,除了个别大佬 还真少有直接追求细节的
    还是说异人本就不需要细节 所以才突出的?呵呵 有点好笑吧?
    新区好就好在,你很容易去对比什么样的号和自己在一个档次 什么样的比自己低 什么样的比自己高。。。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:47
    这个游戏没有强,只有不弱。短板效应太大,没有哪个职业敢说他强

哪个职业没有短板?
    你这个说辞太让人。。?
    有短板就代表弱? 什么逻辑

°。慕凡 发表于 2018-1-15 17:35
    哪个职业没有短板?
    你这个说辞太让人。。?
    有短板就代表弱? 什么逻辑

每个职业都有短板,所以不可能有职业太强,懂了吗?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 17:43
    每个职业都有短板,所以不可能有职业太强,懂了吗?

这种废话谁都会说。
    还要继续口水是吧?
    不瞎的看看你论坛的发言就不难看出来
    1W块钱的109老刀起步  被109断刀朋友吊打
    在断刀被砍惊鸿后代表断刀发帖  期间可能是玩了断刀,可惜刚好赶上被砍
    然后转战异人 反过头来说断刀多厉害  偃师多厉害。。。
    大哥 真的,就你这一个职业没玩透 玩几天就出来说话的精神 我真的佩服。
    尤其是在各种数据 论证打脸之后可以继续转移话题 胡搅蛮缠。 真的是服气。
    放过我吧 真的 没力气和你周旋在话题外好么?
    每次你都是各种套路 各种方法使讨论远离问题核心  
    你要是去做公关想来应该大有一番作为。

神一样的鬼 发表于 2018-1-14 22:33
    比武?谁带异人?天尊里高端PK几个异人?狗可以被断刀用来刷输出的,一般根本不带异人,除非装备差距太大 ...

拿天尊比武说话,最后的几场比的不是队伍配合和鉴定技能么?
    或者说是某个职业 某个人时机的把握和队友的默契配合?

中低端的场次异人酷爽的那些都被你们自动跳过了是吗?
    合着你玩的都是高端号呗?

拿狗刷输出,简直是笑话。。。方士雷火喜欢异人狗是不假
    但是你说断刀用狗刷输出就可笑了。。。 被狗减了有效输出才是真的

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 17:12

半年区就没秘术了?
    大多数人6级还是能点的起来吧? 虽然10级有点难度。
    但是话说回来。6级,7级秘术已经这个效果了呢。
    你拿秘术低说事?意思是想帮我表达异人其实提升空间还很大?
    自己打自己脸的举动真的很好玩。

不论职业,为楼主打call

无汐丶丶 发表于 2018-1-15 23:02
    不论职业,为楼主打call

谢谢,意在交流  大家沟通

异人都能吹了啊

语。 发表于 2018-1-16 00:16
    异人都能吹了啊

这是表达啥呢?

°。慕凡 发表于 2018-1-15 02:50
    就副本输出而言 大部分输出职业都不太弱吧  异人鬼灵占了个低消耗的便宜 ...

不,副本输出,刷小怪速度可能比不上别的职业,但是boss输出能力一直都是名列前茅。要知道,很多法系为了过3世,4世转异人。而且,89的异人由于其他职业主要输出技能都还没有成长起来,所以,也是很强的

我150异人,血丝52级,石头57级,形影58级,秘术满级,秘术满级但是从来不敢用,随便遇到个人蓝就跟不上,我再关宁已经两年不敢用伤神续命了,我带七个宝宝,看起来神气活现的,遇到敌人多想扔个群魔,提示技能释放失败,我一看骨头已经不知道什么时候死了,情况不妙那就用瞬移逃吧,又提示技能释放失败,宝宝已经全没了,我的狗真的好硬,没办法上坐骑跑吧,没读完条呢,已经被人杀了。其他的所谓优势我想也不用说了,是我的装备只有20多万,别的异人什么样我不知道,