抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

希望热爱倩女对倩女还有些许期待的都进来看看!顶一顶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我也不怎么会写!就说说倩女最近全区普遍开(gua)的问题!
    大家都知道不管游戏好不好都会毁于外(gua)!现在这些人有多猖狂!公然开群兜售讨论!每个区都有这样一个群!KFZ不管!论坛天天都有人截图举报不管!别人我不知道!我完网易的游戏就因为网易对(gua)打击的很严厉!不管花不花钱最起码相对于别的游戏满天飞的各类辅助外(gua)是要干净多了!现在的一月几百块!什么功能都有了!自己放技能换装喝药!捡东西捡钱投点!都可以!试问有没有影响游戏平衡你们自己说?以后各类药品各类切装状态技一键释放!使用!挂野外自己填验证!一晚上捡到N多银票各类装备!大家想一想!这样的倩女还有法玩吗?而且更厉害的是兜售这些的都说我们里面有人有什么风吹草动会有通知!呵呵!厉害!不得不服!最后真心希望KFZ能抽点时间来管理一下吧!这绝对是个大问题!除非你们已近选择放弃这款游戏了!说了这么多也不知道我发的这有没有那么一点点的作用!还有问我为什么不发图要证据啥的你们自己想吧!这不是我一个人在这里瞎说!大家都明白!好了!希望不要让外(gua)毁了这款游戏吧!比邻这款游戏陪伴我了好几年了!

顶一下,不喜欢作弊者

您如果看到有人用辅助软件的话也可以给我们提供一下具体的id,我们会进行反馈。游戏里面也在查的

沐沐酱。 发表于 2018-1-16 15:59
    您如果看到有人用辅助软件的话也可以给我们提供一下具体的id,我们会进行反馈。游戏里面也在查的 ...

最近论坛截图举报的也不少吧?真心的希望你可以和KFZ反应一下!这可是在毁灭一款大家都喜欢的游戏!这要从根本上解决问题!举报一个抓一个有用吗?看看在倩女置顶了这么多年的打击外gua信息!这次就这么纵容下去了吗?外(gua)群都一大把!我记得上次有人黑倩女!几天时间就把人抓了!有人开天天倩女!没多久也抓了!为什么这次这么纵容!

小伙子,这你就不懂了,什么都是利益最大化,按一个星期抓1次来算,6个号就是1W2元宝,再加上洗违规次数又是1W2,有多少队伍在用,1星期赚多少你自己算。