热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 巧笑疑人在

[其他] 818关于我奔现的故事

白箐箐 发表于 2018-2-3 01:27
    开头那么好,难道解决...

结局并不好,好的话就不会说来找个地方说。并不是晒幸福

巧笑疑人在 发表于 2018-2-3 09:28
    结局并不好,好的话就不会说来找个地方说。并不是晒幸福

还可以继续听你的故事么

儚中人 发表于 2018-2-3 02:47
    这就完了?

没完,都还没到奔现!没人看~写着写着不想写下去了,后面是最幸福的时间,不想写了

白箐箐 发表于 2018-2-3 09:29
    还可以继续听你的故事么

可以,我有空就写。

后来我们游戏里还生了个宝宝以画魂现实的姓氏取名叫王子豪。我们也慢慢的由YY变成了每天视频,游戏里他带一直带着我,一起任务游戏人生!线下我们每天开着视频聊天,谈人生,谈未来,他一直给我描绘一个关于我跟他的未来,对于这些我变得越来越憧憬的未来。

我们用了将近四个月的时间,一直通过网路来谈着这所谓的恋爱!终于在我二姐的鼓励下,我决定了奔现。我突然的辞职,让我当时的领导特别的意外,她许若了我加薪,并由原来的双人宿舍给我申请了单间,加了提成力度,只希望我留下来,她告诉我她作为过来人,她知道我一个刚毕业不到两年的小年轻,高不成低不就,即使到了一个新的环境取得新公司新领导的信任又的花一年多的时间,劝我留下,但是我却傻傻的那么坚持,义无反顾的辞了职。现在想想真的是恋爱中的女人智商为零!

发不了了?

就这样,在4.30号那天我从广东飞往了沈阳!呵呵,多远

这么远...

第一眼见到他本人的时候挺尴尬,不知道怎么办!对,你没看错,这是我们第一次见面。他人高高的瘦瘦的,有点黑,不过我也不白!跟我想象中的相差不大(我现在把我们的照片都删了,回去找找还有没有),他来机场接我给我拿着行李,走的很快,我在后面小跑的跟着,上车后他为了缓解尴尬牵起了我的手,一路上到回家都没放。当时我的心里特别甜……
    回复 支持 1 反对 0

一路上我们话不多,但是却那么熟悉。到了他住的地方,当天晚上他嫂子叫上了他们家在沈阳的所以亲戚来迎接我的到来,他们家是四川的,只是都在沈阳做生意。

白箐箐 发表于 2018-2-3 10:47
    这么远...

嗯,远!是不是挺疯?

其实我过来是瞒着所有人来的,我告诉我爸妈公司调派我到沈阳分公司来上班,我不敢告诉我爸妈真正原因,怕他们听了直接把我拎回家。我把这个事都跟他说明白了,说找个合适的机会再告诉我爸妈我谈恋爱了,他理解

后来,我在沈阳重新找了份工作!工资相比以前低了将近一半,工作很累!但是我每次回家看到他,我就很开心,他拥有一手好厨艺,而且跟我口味很符合,因为我不是那种很会说话特别会讨好人的人,很快我就跟他哥哥嫂子相处出现了一些问题,我们也从他哥哥嫂子合住的地方搬了出来,相信很多人在这种状态下都会有可能相处不来吧

他以前告诉我他跟他哥一起做生意,我过去如果自己工作不开心,随时回家他养我。但是事实上,他却只是给他哥打工,一个月拿着四千五的工资,后来我去了才给到了五千,其实对比下来还没有我在广东工资高!这些我都无所谓,因为我从来不是奔着他什么来的,之前也没有问过他具体收入。因为我只想要他这个人~