抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 109断刀传家宝固定关山,项链洗关山,这样可以堆关山吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,109这样堆关山可以吗?

不可以,就算这样关山等级也堆不高,109还是用白刃,129和129以上才堆关山

學长 发表于 2018-3-18 21:49
不可以,就算这样关山等级也堆不高,109还是用白刃,129和129以上才堆关山

是吗,为啥我们区好多109刀客都用的关山啊?

肯定白刃好,吞山河对白刃和关山的伤害减免不一样的

可以的。不过没有白刃攻击高。。关山的好处是范围大一点

hgd123 发表于 2018-3-18 23:07
是吗,为啥我们区好多109刀客都用的关山啊?

因为便宜,没有其他原因。

我妹在家 发表于 2018-3-19 00:18
可以的。不过没有白刃攻击高。。关山的好处是范围大一点

关山刷怪能用吗?

hgd123 发表于 2018-3-19 10:15
关山刷怪能用吗?

艹,别听他们瞎逼逼。平沙西风的百分比加成,跟关山和白刃等级相关。
技能数值上都是毛毛雨(何况关山还堆不过白刃),百分比加长才是关键,关山拿头跟白刃比等级?

109堆关山,你是从哪里来的脑洞?不会是想省点点白刃的银票吧?

可以堆的,  不过你得是大神   武器魂抽掉换成关山加5    在石之灵加2    项链加5     一身补天加6     传家宝逆天加6    技能本身有5级     衣服在加一级      4酒杀      就出来了   

梦忆回丶 发表于 2018-3-20 13:07
可以堆的,  不过你得是大神   武器魂抽掉换成关山加5    在石之灵加2    项链加5     一身补天加6     传 ...

丧心病狂伤害还不高。
这个我测过,我给你算一下具体数值。
1. 一层酒杀加8%,酒杀上面关山多了8%。
2. 关山和白刃不管怎么堆初始的35级差距始终存在。35级白刃拉开的平沙加成=35*4/9%=15.5%  。

也就是说,
没出4层酒杀之前,3层酒杀的白刃比3层酒杀的关山高15.5%(相当于两层酒杀)。
出了4层就是,3酒白刃比四酒关山高7.5%(相当于一层酒杀)。

况且,关山还有个隐藏的物攻转化系数。
物攻乘以80%加上技能伤害减去目标物防。
不信的话你去打下蝴蝶就清楚了,理论上的最大伤害不仅打不出来,而且差很远(注意不要有六道修饰词和天时)。
只要你物攻够高,物攻少的20%很容易感受出来。

数据来自我的测试帖:http://xqn.netease.com/thread-1268214-1-1.html

渣刀已弃疗 发表于 2018-3-20 14:06
丧心病狂伤害还不高。
这个我测过,我给你算一下具体数值。
1. 一层酒杀加8%,酒杀上面关山多了8%。

109只有神豪能堆关山?

hgd123 发表于 2018-3-20 16:53
109只有神豪能堆关山?

神壕堆关山的后果是,还不如堆白刃的普通玩家。

白刃和关山35级的等级差,去填这个坑的已经不能称为神壕,应该尊称为神经。

渣刀已弃疗 发表于 2018-3-20 17:04
神壕堆关山的后果是,还不如堆白刃的普通玩家。

白刃和关山35级的等级差,去填这个坑的已经不能称为神壕 ...

那关山用来刷鱼,做一些日常任务比如说一条什么的,好用吗?感觉白刃刷怪不好