抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 该放下,是时候说句再见了!

那再加我一个骂你的,好走不送,乀(ˉεˉ乀)滚,活几把该啊你!

回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:34
    我就说了个双方都有过失,还引得一身骚,难道我有说错?

是双方都有错,但是两边错误的影响差远了!打个夸张的比喻,一边是小学生上课不守课堂规矩,一边是贪污受贿,然后你说两边都是犯错,要同等对待,可能么

雨霖 发表于 2018-3-22 10:39
    **** 该帖被屏蔽 ****

兄dei 看不见了

回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 10:40
    **** 该帖被屏蔽 ****

哎,算了,不说了,潜水

百种人百种样。
    我不针对哪一方评价,有输入错误价格的玩家被捡漏找不回来的,当然也有看错价格被坑的玩家找不回来的。发泄可以有,但别把别人拖进去就行。
    我玩游戏也有不道德的时候,但“本本分分玩”的玩家还是有的,你说本本分分玩游戏的玩家还玩什么游戏这句话我就不爱听了,因为我正打算本本分分玩儿,本本分分玩儿也有其中的乐趣,比如说没那么多糟心事?还比如说看漂亮的风景,当个吃瓜众?……
    网易是比较坑,但玩家的态度往往影响着客服啊,KFZ啊谁谁啊情绪,受到多少苦就要有相应的报酬,要不然谁还去白白受气。
    骗与被骗这是生活中不可避免的事,要想杜绝那谈何容易。
    被骗了怪谁啰?网易?——不全然。
    明明差一个位数的银子颜色就不同了,还被骗,全怪网易就说不过去了。
    要不然就在玩家要买东西时来句显目的大红“×××”提醒你?
    PS:匿名购买有好有不好,好的地方就是,一你能追回银子,开森;二你不能追回银子,找不到人气气也就过了。不好的地方就是,你连想找回银子的机会都没有。

雨霖 发表于 2018-3-22 10:44
    哎,算了,不说了,潜水

说了这么多,反正这种事啊  不争了   争过去争过来  跟我毛线关系没有

买家找了你2天你理都不理人家一下,还怪别人去举报?!
    回复 支持 1 反对 0

哎哎哎?为啥屏蔽了呀?

自己坑人,还头头是道。。。有意思吗。。。

不但没道德还很坏,好可怕。

是不是傻  不认真???你这是侵犯了别人财产。怎能不认真???

无规矩不成方圆,哪个游戏也容不下你这样的。做错了,还那么多理由…还强词夺理…还搞众人皆醉我独醒…最后还要用别的问题来转移话题…就你这态度还想博同情吗…能让人原谅吗?…还要发个帖子说再见不玩了…是有多自恋能认为大家会关注你?是有多自大会以为你自己弃游能影响到游戏的运营方向能影响到众人的三观?最后说一句:游戏不是现实吗?可玩游戏的人都是现实存在的,回到你说的现实当中继续你这种行为吧,快走,不送。走一个少一个净化倩女风气

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

别的我什么都不评论,但是“我游戏里规规矩矩的我还玩什么游戏,我本本分分一个人玩还玩游戏干什么”不能苟同。我就本本分分的玩游戏规规矩矩的玩游戏了怎么了?我就不能现实里和游戏里都不去作恶吗?
    回复 支持 4 反对 0

枢木朱雀 发表于 2018-3-22 08:25
    现在的人扭曲的价值观社会观都可以拿出来炫耀了?可怕。你少拿举的例子说事,人家是有问题,但说实话都不违 ...

人家只是明码标价而已买家自己不长眼怎么就怪卖家来了???