抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 该放下,是时候说句再见了!

随波逐流习惯了吗?当有人做缺德的事自己也心安理得么,

天空の萌侠 发表于 2018-3-22 08:39
    这个世界本身就没什么绝对的正义,谁强谁有理罢了。但是涉及钱财的跟网易条约有冲突,肯定以条约为准。每次 ...

估计你也跟楼主一个德行,经常到商店买东西的都知道,每次为了防止出现这种圈套,同种物品也要一个一个看,坑比玩意

凭本事赚的钱,为啥要被骂,还我?呵呵,『警告:注意文明用语!』大嘴的,谁不服喷谁,狗娘养的有本事自己也赚钱去啊!

回首凡尘不做仙 发表于 2018-3-22 09:49
    这问题扯不清楚  反正买家卖家都有错

打脸,自己找到诈骗罪的一大段解释都不仔细看么,明显是隐瞒欺骗

岁月是朵两生花 发表于 2018-3-22 14:47
    人家只是明码标价而已买家自己不长眼怎么就怪卖家来了???

又一个经常耍小聪明的

同情你一波 事情不大 但是搞上论坛却被无限放大 ,“道德绑架”大概就是这么回事

鼬 发表于 2018-3-22 15:08
    估计你也跟楼主一个德行,经常到商店买东西的都知道,每次为了防止出现这种圈套,同种物品也要一个一个看 ...

这你就错了,我并不支持诈骗。我双方都谴责,但是我更要谴责买家,KFZ已经出了对话框警告了,自己眼瞎,就应该自己买单

尊主。 发表于 2018-3-22 08:50
    难道这就是传说中这几天头条的楼主吗? 大家别在说了毕竟价格在哪里人家木有威逼玩家买就是有人不小心买了 ...

你的回复,让我大跌眼镜,不知道你是以官方还是以玩家的身份来维护这样一个心理扭曲之辈?

々风临渊々 发表于 2018-3-22 09:51
    买家不够小心,不代表卖家不是在诈骗。就像你被人打了,是因为你不够强壮? ...

这句话很是一针见血

岁月是朵两生花 发表于 2018-3-22 14:50
    楼主哪里错了?自己买家不长眼有什么好怪卖家的?明码标价的东西,自己马虎吃点亏怎么了?花小钱买个大教训 ...

那你大可以学楼主嘛!好好学,能成才的。

你的首个贴子以快意恩仇的情怀搏转移行骗事实,二贴因为被骂了以道德绑架来搏取同情,请问,为何不敢直接以自己诱导诈骗为标题来行为?

还有,好些人总把诈骗试的鱼目混珠和捡漏当成一回事,真是搞不懂了,这两者能相提并论吗?
    那寻宝栏目,为什么只能说捡漏所得而不是诈骗所得呢?捡漏只能说明买家运气好,不是每个人都能捡漏。
    捡漏,合情合法,卖家急眼,别人眼红又怎样?捡漏的还,是人情,不还,也是道理!
    诱导诈骗,故意引诱买家犯错,这能和捡漏是一个性质?
    生活中楼主试试看,你成功诱导诈骗,你发个贴子试试?看有没有执法部门找你?捡漏的除了卖家可能会找外,执法者会找上门?
    回复 支持 1 反对 0

骗子就是骗子!辣鸡就是辣鸡!碰上铁板咯

沐沐酱。 发表于 2018-3-22 14:41
    别的我什么都不评论,但是“我游戏里规规矩矩的我还玩什么游戏,我本本分分一个人玩还玩游戏干什么”不能 ...

说的很好!我也是一个人本本份份的玩。玩游戏也要三观正。也能代表一个人的品质。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鼬 发表于 2018-3-22 15:21
    打脸,自己找到诈骗罪的一大段解释都不仔细看么,明显是隐瞒欺骗

???诈骗  抱歉这不构成诈骗罪