热帖
同人
视频
活动

[短篇] 新倩女幽魂真好玩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
先占个坑。

自古以来便有人神妖魔之说。
说人由神创造,说妖魔一直是祸害人间的邪恶力量。
故事是从逍遥观开始的。
莫忘尘是逍遥观最有天赋的弟子,游历人间之后便有所悟,最重要的是他遇到了青梅竹马沈傲霜,俩人终私定终身,决定白头到老。
莫忘尘回到逍遥观自然是要去给师傅请安,也随口提了跟沈傲霜的相遇,莫忘尘见师傅并没有阻拦之意,也心安不少。
师傅交代莫忘尘参悟雷火无妄,莫忘尘心里兴奋,自然乐意。
可惜莫忘尘并不知道,所谓无妄,即是妄情妄欲。
莫忘尘果然参悟了雷火无妄。逍遥观满门上下红光满面。
逍遥观一直以名门正派自居,自封为仙人,以拯救苍生除妖降魔为任。
半个月后。
一位红衣女子来到逍遥观。
来人正是沈傲霜。
她这一辈子都忘不了莫忘尘那冰冷的眼神。
好像陌生人一般。
不过现在确实是陌生人。
莫忘尘已经丢掉了之前的记忆,早就把沈傲霜给忘了。
莫忘尘杀死了沈傲霜,他师傅吩咐的。

居然没有受方女侠cp粉?

不开森。木人理我

故事继续。
千百年前,万妖宫的那位跟逍遥观的青崖子那一场旷世之战让两派水火不容。
逍遥观事后也扣了一顶邪魔歪道的帽子给万妖宫,誓要铲除万妖宫。
洛昊空是昆仑一个资质平平的弟子,但在民间多行侠仗义,锄强扶弱,名声大好。
这天他遇到了一个小女孩。
这女孩穿着仙逸,五官灵动,就是个子矮了些许,无形中也增加了女孩更萌的气质。
女孩正是天工阁大师姐花凝墨。
花凝墨一直有一个怪病,她只有三日记忆,过了三日必然全部忘记。
后来她就开始画画,把她想要记得的东西画下来,这样她忘了的时候就开始看看。
花凝墨是偷偷跑出来的。
她与洛昊空结伴而行,一路也是自在非常。洛昊空不善言辞,常常被这个小鬼精灵逗得面红耳赤,花凝墨却在一旁笑的开心。
俩人边玩边游历江湖,活脱脱的江湖侠侣。
直到那天。
洛昊空得知了师妹沈傲霜的死讯。
他偷偷的走了,他怕花凝墨会跟着他,他知道自己此去必死无疑。
毫无疑问,洛昊空确实是去送死。
如蝼蚁般自不量力,说的就是你们这些所谓的大侠。逍遥观如是的说。
一个苗条的身影掠走了洛昊空的尸体,来到了一个无人问津的地方。
这里赫然有两个土包。霍击蒙之墓,沈傲霜之墓。
突然,一只蝴蝶从远处飞来,直扑苗条女子,定身!
花凝墨走了出来。
苗条女子确实纳兰青桑。
当年纳兰青桑爱上了神机营统领霍击蒙,实则逍遥观所不齿的,一个人族怎能与我仙人结合。
后来终于设计害死了霍击蒙。
纳兰青桑也毫无办法,只能眼睁睁看着心爱之人死去。
她做这些也是为了表达心里的愧疚之意。
毕竟我也是一个人啊!她这么说到。
但其实她又亏欠谁呢。
所谓仙人,高高在上,视百姓如蝼蚁,又要百姓供奉一生,可笑可笑。

故事还没完结。
昆仑山好歹也是为民除害的门派,你连杀我两名弟子真当我等好欺负。
昆仑山联手神机营准备打上逍遥观。
而此时,一个红发青年来到了昆仑。
千年了,大漠还是如此荒凉。
红发青年来到了昆仑山上,正巧遇到了卓断水。
红发青年是来找沈傲霜的,当年兰若寺之行,那个红衣姑娘的洒脱果敢让他佩服。
红发青年正是叶葬花。
卓断水如实告诉了叶葬花。
叶葬花表示先行一步,又是逍遥观,还是这么的高高在上。

晚上继续编。

昨晚喝多了。
继续。
与此同时,花凝墨叫上了檀无心也在去往逍遥观的路上。
今日之逍遥观一片狼藉。
叶葬花鬼灵所过之处皆是尸身。
冥凤出,焚尸万里。
神机营昆仑山到时,逍遥已乱成一团。
一人便搅得逍遥天翻地覆。
万妖宫第一天才名副其实。
逍遥的老资格看情况不对纷纷出手。
正打得热火朝天,花凝墨到来!
周庄梦蝶!画龙点睛!天地留白!
重创各位老资格!
在众人中取走莫忘尘的性命,从容离去。
逍遥不死不休。
花凝墨觉醒!
千年画魔!
直杀的天昏地暗。
逍遥观从此之后怕是要过百年好恢复往昔了吧。
花凝墨终是累了。
昏睡了过去。
檀无心随便抓了个医生便跑路了。
真巧!殷紫萍。
殷紫萍救醒了花凝墨。
殷紫萍问檀无心可是无心之人。
檀无心答是。
我与你有缘,亦你前世所欠,我跟你走罢。殷紫萍这样说到。
俩人行走江湖,一段佳话!
再说逍遥观。
一片萧条。
昆仑山神机营什么都没做就班师回朝。
叶葬花再次消失,没人知道他去了哪,只有花渐隐知道。
【完】

゛风萧萧 发表于 2018-3-25 13:21
自古以来便有人神妖魔之说。
说人由神创造,说妖魔一直是祸害人间的邪恶力量。
故事是从逍遥观开始的。

主角里面唯一一对HE的,为啥还给改成BE

陌上卿梦 发表于 2018-3-27 15:41
主角里面唯一一对HE的,为啥还给改成BE

不然故事没法继续。