抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

学霸伤千年 发表于 2018-4-17 20:49
    就这种抗性刚刚还不是被你完控了
    请问几个输出能这样的?
    对了 你老实说钱没到位钱没到位

这抗性也被嘲 果然大佬太多 渣渣路过看看瑟瑟发抖

一穿一个小盆友 发表于 2018-4-18 09:42
    这抗性也被嘲 果然大佬太多 渣渣路过看看瑟瑟发抖

大佬的世界 瑟瑟发抖

旧萤火 发表于 2018-4-18 09:24
    去广陵看热闹的笑笑不说话,搞得好像只有他们祈福看脸,烟火队伍上个月跪祈福,这个月就怼鉴定,怪谁咯, ...

兄台在广陵是哪个呢?我给你看看我们五千本天书,还有就是你说烟火,你自己去问问烟火 让他说祈福坑不坑?输不起?开玩笑转到广陵就是为了比武能激情得,风凉话都会说主要是你这么说你问过烟火愿不愿意了吗?

为了你这段话专门翻了你们这几个人的帖子,并没有看到这几个月每个月一次这回事啊

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 09:44
    兄台在广陵是哪个呢?我给你看看我们五千本天书,还有就是你说烟火,你自己去问问烟火 让他说祈福坑不坑 ...

哈哈哈
    从我这个外人眼里
    就是看出来转服去找茬
    结果被干
    不行
    只能喷祈福了

输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了,烟火上个月没借命输了,这个月我们没借命,有人说是他们运气好,他们乐意?70的问题在所有129比武队都存在,多少人都有共鸣,每个月关于祈福的帖子还少吗。至于怼几千本天书,只是为了说明鉴定这玩意有钱就可以怼,而祈福只有那么5次机会脸黑就毫无办法了,麻烦理解下。几千本我们还真不会那么弄,毕竟不是为了比武而比武的队伍,大家平时在游戏里乐呵乐呵,有空了聚一起吃个饭逛逛街就挺好的。

旧萤火 发表于 2018-4-18 09:24
    去广陵看热闹的笑笑不说话,搞得好像只有他们祈福看脸,烟火队伍上个月跪祈福,这个月就怼鉴定,怪谁咯, ...

输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了,烟火上个月没借命输了,这个月我们没借命,有人说是他们运气好,他们乐意?70的问题在所有129比武队都存在,多少人都有共鸣,每个月关于祈福的帖子还少吗。至于怼几千本天书,只是为了说明鉴定这玩意有钱就可以怼,而祈福只有那么5次机会脸黑就毫无办法了,麻烦理解下。几千本我们还真不会那么弄,毕竟不是为了比武而比武的队伍,大家平时在游戏里乐呵乐呵,有空了聚一起吃个饭逛逛街就挺好的。

浮昕 发表于 2018-4-18 09:54
    输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了 ...

你看没看啊
    劳驾请教一下你抗性多少
    咱有个追求方向呀
    对了你比被锁老板高吗?

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:56
    你看没看啊
    劳驾请教一下你抗性多少
    咱有个追求方向呀

不高不高,渣渣奶不敢去比,大奶不加状态的都比不过

浮昕 发表于 2018-4-18 09:59
    不高不高,渣渣奶不敢去比,大奶不加状态的都比不过

那这样就不太好了
    你队的同样也骂你是辣鸡奶了
    不哭不哭 自己人 忍住

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:48
    哈哈哈
    从我这个外人眼里
    就是看出来转服去找茬

另外麻烦别挑拨离间奥,我们两队无冤无仇,作为老广陵也跟他们认识好几年了我们队凑到一起完全是争霸赛的革命友谊,蛋蛋他们来广陵只是为了迁就我们臭美的雕像罢了

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:00
    那这样就不太好了
    你队的同样也骂你是辣鸡奶了
    不哭不哭 自己人 忍住

我知道自己装备渣呀,承蒙小伙伴还敢带我单奶比武

浮昕 发表于 2018-4-18 10:02
    另外麻烦别挑拨离间奥,我们两队无冤无仇,作为老广陵也跟他们认识好几年了我们队凑到一起完全是争霸 ...

别怕什么挑拨不挑拨的
    没那么阴暗你们谁强谁弱关我屁事

你们这些大佬都是面前呵呵哒背后mmp的
    咱太了解了
    看破不说破 看破不说破

断恨我错了 发表于 2018-4-18 09:46
    为了你这段话专门翻了你们这几个人的帖子,并没有看到这几个月每个月一次这回事啊 ...

蛋蛋回了那么多你没点进去看过?可以的