抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 学霸伤千年

你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗

欧阳林少 发表于 2018-4-18 03:16
    SB,你没见魅弱,你玩啊,论坛整天逼逼喷别人说觉得什么职业强就转,倒是你老是哭自己断刀弱,那你倒是转 ...

记住了 花钱到位了请叫你们的人把世事如棋弄出来
    花钱到位了叫你们的人全身双强控收起来 在这逼逼祈福干啥?
    到位了?
    没那鸡儿本事别装大尾巴狼?

欧阳林少 发表于 2018-4-18 03:16
    SB,你没见魅弱,你玩啊,论坛整天逼逼喷别人说觉得什么职业强就转,倒是你老是哭自己断刀弱,那你倒是转 ...

废物东西还在那?
    我是不如被锁啊
    人家5级套呢
    他是你主人吗
    你这么秀
    跟你有半毛钱关系吗
    侠客玩的挺有奴性的吧

如果魅者所有控制没秒解,请问,要魅者何用?

我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方去打?我们就是争霸赛的面基友谊,输赢无所谓激情就好,没70也照样打,不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍。祈福的问题断断续续多少人提过,上个月对手没70,我们也很遗憾不能激情一战,这个月又出同样的问题,不止是我们,对手也会不爽吧,要是那么看重输赢我们压根就不会上这样的配置。

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 08:00
    管你鸡儿事?没见你这比样的输一次全员上场哭哭哭就你们踏马祈福不出了?
    牛逼输不起怪祈福啊
    哈哈哈 至 ...

我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方去打?我们就是争霸赛的面基友谊,输赢无所谓激情就好,没70也照样打,不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍。祈福的问题断断续续多少人提过,上个月对手没70,我们也很遗憾不能激情一战,这个月又出同样的问题,不止是我们,对手也会不爽吧,要是那么看重输赢我们压根就不会上这样的配置。

浮昕 发表于 2018-4-18 08:51
    我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方 ...

是的啦
    比武不就是带自己熟人么
    回去跟那个侠客说说
    自己装备牛逼了再来笑别人
    拿拿别人的装备来压我
    这样显得他特么的狗腿

浮昕 发表于 2018-4-18 08:51
    我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方 ...

对了 朋友学习一下
    上面我贴出的奶妈抗性图
    加可个25点洗心 其他没了
    真的差了你很多吗?
    学习学习

比武不带熟人的大有人在有的队伍每个月都换人,以前觉得你说什么还是有底线的,现在看来却如别所说就是个喷子,自己达不到那样的高度就觉得别人也到不了吗?这奶妈的垃圾抗性还怪别人控你了?消停的当一个玉石奶得了。

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 09:07
    比武不带熟人的大有人在有的队伍每个月都换人,以前觉得你说什么还是有底线的,现在看来却如别所说就是个喷 ...

真的要达到高度你就世事如棋搞起来
    不是你说的1000本不行就2000本上?
    对自己怎么就这么宽容了?
    再则
    我一直是个渣渣
    连跨服都不敢去的渣渣
    反正谁都打不过嘛
    不过妨碍我评论吗?
    是不是因为祈福输一次了
    开始刷屏的喷+1?
    隔壁区的魅都跪3月了
    人家说了?
    活该牛逼惯了非得给你什么都好
    连运气也得好了?

奶妈基数大,反正不缺人玩,所以kfz就无所谓了吧,看看魅者少的可怜

而且欧阳拿装备压你了吗?你花一百想跟人家花一万的比体验感?没人家体验感好就来喷自己被控锻刀垃圾,你花那个钱了吗?

天天逼逼钱没到位
    整的你多豪一样
    我就请问一下
    人家血精傻贴脸干你 你有个鸡儿脾气?你能怎么蹦哒?
    奶妈怎么花钱才能像魅一样
    控制不行就改?
    设定的问题非得跟钱挂钩
    还是那句话
    大佬钱到位了就不要扣
    3万的双强控手镯也没见你秒啊
    全身鉴定甩起来
    双强控整起来
    还要啥70?

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:11

无脑喷并不能蒙蔽所有人的眼睛,现在没有萌新,我出世事如棋没有70你告诉我任何一个魅者有世事如棋没有70这个世事如棋有卵用吗?你叫你说那个所谓隔壁区三个月没有70的出来让他说有用吗?

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:02
    对了 朋友学习一下
    上面我贴出的奶妈抗性图
    加可个25点洗心 其他没了

我等渣渣不敢跟大奶比

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 09:11

同档次129魅我们不比别人差
    问题核心是祈福要看脸 不管你细节怎么样装备怎么样
    你现在哭断恨 喷魅者 首先你抗性也比不上同档次断刀啊  又不想被控又不把抗性弄到极致 光靠喷魅者有用啊