抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

新倩女方式战五渣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
听说这次会职业调整,我也来论坛说下我对方士的观点, 从倩女开服不删档内侧到公测到倩女2到新倩女,我一直都是以玩方式为主,虽然换了很多方式号,前天关宁,本人09方式前天心态炸了 简直过分 玩了这么多年,一直在坚持方式,就算被各种职业锤爆头我也忍了,就在前天我34W方式关宁单遇25万战甲。居然刚不过,行 惹不起我还躲不起吗 我跑,一个逍遥游过去他就追上来了直接定住砍我几下就把我打飞,你牛,我认了 死了后原地遇到个断刀点开一看19W评分,心想可以揍你了,双凤上去直接电火 他一个滚地举高高平沙白刃,我简直要炸了我逍遥游再跑,他一个加速一个滚地追上来又把我举高高,我逍遥冷却没好 本身就中平沙流着血 和他死磕掉了一条命他又免死了,然后我又被锤爆头。我是真的受够了 这次方式如果真的再敷衍加强,我会下定决心弃坑,也不想再玩别的职业了,就这样。

同从内测开始玩,但不是主玩方士,出画魂的时候弃坑了,年前又回来玩,一直想玩玩方式,没想到买了号各种被虐。算了,方士帅就好了,要输出干什么。

方是想打同职业的就得多花人家10倍的钱或更多就好了。我也是方士在我们那个区同等级的就只有那么两。三个能打得死我。不过我一件衣服的钱抵他们一个号的钱

玩方士就得砸人家几十倍的钱

帆布鞋走天下 发表于 2018-5-1 00:55
方是想打同职业的就得多花人家10倍的钱或更多就好了。我也是方士在我们那个区同等级的就只有那么两。三个能 ...

大神,双无钻的衣服,是你吗?

美什么男~~120+的装备外观比以前难看多了~~所有木剑外形都那么丑~~施法动作像蛙泳~~!!