抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 朝如青丝暮

[三界记事] 我的队友是大神——又名:论勾搭大神的技巧

出差小故事二:

依然是语音

大神画:吧唧,出差感觉怎么样

我:隔~不怎么样~隔~吃不饱睡不好的~隔~

大神画:你怎么一直打嗝?

我:~隔~吃~隔~吃多了~隔~

大神画:········

我:·········

————————————————————

出差小故事三:

楼主要吐槽高铁放行李的架子!那么高的行李架,考虑过矮子的感受么!

太特喵的高了!!!

我垫着脚都够不到!

旅客:我帮你把行李放上去吧。

我:不不不!不用!

于是我往上一蹦,双手往上一抛,运气轻喝一声:嘿!

行李被我抛上去了。

旅客:··········(估计心想:这姑娘怎么这么彪悍)

我:·········(我心想:妈耶,包包丢的那么靠里面,我一会儿下车时候够不到的话怎么取出来。)

————————————————————————————————————————————

出差小故事四:

路人:你知道XX路怎么走么?

我:XX路?

路人:对对对,你知道怎么走么?

我:(一脸严肃认真看了看四周,然后·····)我不知道,我刚到这个城市,现在也在迷路。

路人:···········(估计心想:她是不是在逗我?)

我:··········(努力回想路人问的那个路线,嗯,我真的不知道怎么走。)

跟我一起的同事:(憋笑,憋笑,继续憋笑。)

路人走后,同事弯腰狂笑:你是怎么一本正经的说出来你也迷路了的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

例行回答:

1. 因为楼主比你们可爱,所以假期比你们多,
    楼主是萌妹,不存在马桶坐塌的设定。

2.最喜欢夸楼主可爱的安柠,所以你206L说了什么被河蟹了,hin好奇啊,难道是污污的表白?

3..只会更得慢,不会弃坑的。所以精确预测到楼主更新时间,并且知道出差+周末=不更新定律的某只羽X,看到更新有木有很惊喜~

(为什么楼主不可以评分不可以点评!这样一层楼的汇总真的很不好!)

最后,关于帖子内容———————————为了证明魅力而撩?不认同这个判定。

留在好友列表的,要么是聊得来的,要么是有用的。我们彼此有各自游戏的分寸和底限。

他们不会过底限的给予,我也不会无底线的索取。

我们更多的是在一起聊天,私聊其实很少,图个热闹,他们乐意护着我,那么,我为什么要拒绝成为队宠?毕竟,队宠什么的其实蛮棒的。

当然,这在很多人眼里,就是一个妹子和一群男人纠缠不清。

(我们的帖子标题要不要叫:一个妹子和一群大神纠缠不清的故事?嘿嘿嘿 这个标题怎么样?)

PS:我们队伍后来又加入了一个新成员—— 一个声音很性感的异人。

————————————————————————————————————————

啊,很晚了,各位,周末愉快啊~(刚才活捉楼主的那只小可爱睡了么)

————————————————————————————————————————

另:没有刻意为了钓你们胃口才这么一点点的更新哟~

只是因为·····

有些梗写的很犹豫,毕竟怕被认出来。

还有个原因就是楼主真的很懒还拖延症。。。。。。

(当然,我不否认看你们哭唧唧的催,其实蛮爽的哈哈哈哈哈别打我!跑了!)

我觉得楼主应该在周末前会更一下的。只是没说出来。

羽翯 发表于 2018-5-19 00:22
    我觉得楼主应该在周末前会更一下的。只是没说出来。

你的分析能力很胖哟。时间摸得准准的,睡了睡了,溜了溜了。

你的小可爱突然粗线!

又没了

又认真看了242楼,嗯,羽X,小时候做一条,曾有一个队友就这么喊我的,万恶的数学知识——未知数。

可爱的吧唧,等你继续更

举高高         

0.0我觉得我还是等养肥在看吧,顺便表白楼主文笔很棒!!

污污的表白??表情告诉你似的。。。

啥时候更新哇

关宁里总有那么一种人,进去甩个技能就开始窝在角落等战场结束,这种人就是吧唧。

吧唧在开始的时候跟着大部队甩了个技能混了个助攻分,就开始窝在角落暗戳戳的G机。

静静的美美的站在角落,裙角无风自动。

然后·····

一个红光异冲了过来,吧唧的角色嘤咛一声,倒地而亡。

emmmm没事。

吧唧复活后,继续回到这个角落,继续摆pose

站的时间还没有30秒,就看到一个红光异人冲过来,一堆狗瞬间淹没了吧唧。

emmmm没关系。

吧唧继续复活,继续骑着坐骑朝着那个固定的角落飞过去。

刚靠近那个角落,就看到一个熟悉的光效,熟悉的职业,熟悉的·······一群狗守在那个角落。

吧唧再次倒地。

··········

没关系,我不气,我真的不气。

然后私聊信息跳出来。

大神异:我就知道你会来,果然被我蹲到了。

握草!你不说出来,我还能对自己说一切都是巧合,你也只是正好要来这里酱油,你这么一说,我还能忍么!

我···················忍了。

默认复活,换个角落继续蹲,继续被大神异找到,我继续藏,他继续找。

你们说他是不是有病!是不是有病!

我:你专门盯着我杀呢?

大神异:对啊