抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告] 【直播大比拼】直播我是认真的,勋章我是要拿滴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

图来自:canary 

一年一度的五一劳动节就要到啦,你们是否已经准备了无数张藏宝图开始挖了呢~

盼星星盼月亮终于盼到了双倍挖图的日子,接下来你们是否会挖到橄榄/绝技呢~

坛友们,宝宝想你们一起来分享下神奇的几率,快来挖图直播啦~

报名时间:即日起-2018.5.5日
时间:活动时间内尚可。

方式:
1.玩家通过论坛活动,需要自行开贴,标题统一为直播大比拼+自选标题
2.玩家可以上传
视频】或者是图文】的形式,如果是视频,可以多给予荣誉分奖励
3.主题贴内添加上本活动链接,

内容:
1.挖一掌山河图(至少20张)
2.挖狼巷迷谷宝箱钥匙(至少5把)
3.开轻功书(至少40本)
4.灵兽打书(从冲第5格为起点)
5.神秘商店购买物品(至少刷新界面30次)
6.宝匣钥匙开成品宝石(至少5把)
7.洗装备、抽装备和
鉴定装备技能(7绝,逆天,无钻,不可修复)
8.**令换宝匣钥匙(至少10把宝匣钥匙)
9.枯木逢春*灵开灵兽技能书(至少20本)
10.吴山石强化和补缀(10级以内60个石头最少,11-15级 25个石头 16-17级 10个石头 ,18-20 5个石头
11.挖一般的藏宝图(至少40张)
12.刷剧情(至少4粉或者2鬼)
13.鉴定家具(8个以上)

更多有待补充......

要求:
1.以截图的方式进行直,直内容的操作数量需要写明确
2.切记不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)
3.直时,最好一层楼只需公布1次的结果(需有图),例如1次挖藏宝图,1次挖宝匣钥匙等的结果,不要多次结果都放在同一楼。
4.直结束后请短信息留言给孟婆,以便记录

奖励:
1.参与并符合要求的直帖子可以给予加色3
2.如果开贴数量达到15以上将开启收录模式,
3.每个合格的直贴在收录时给予+6点荣誉分奖励,会根据精彩程度给予5点-10点荣誉分不等。
4.直播大比拼】以浏览度排名第一、第二、第三名者均可获得勋章】 论坛勋章光效模板1.gif 一枚,勋章有效期是:60天

新倩女幽魂

打宝有木有

关宁直播玉石大神有没有?

刷剧情的难度好高,最近都是20次剧情一个粉

加色是什么。

好吧,包括以前发的帖吗,有效期多久,

鉴定家具有没有

谁能告诉我下,,现在收图挖银票亏不亏,,我看到好多亏的。。。。。
下午把我几百张图挖了~

表示电脑不能直播

前排围观大神直播