热帖
同人
视频
活动
楼主: 绕指柔。o

[长篇] 网络的爱恋多虚假,虚拟的感情多伤痛。

她老公估计不常在家~

月半弯~ 发表于 2018-5-29 13:10
她老公估计不常在家~

她老公天天在家,早上上班下午回来或是傍晚

绕指柔。o 发表于 2018-5-17 08:53
离了。。而且我前面有说呀,我媳妇跟我结婚是她爸妈 bi迫她,真实的,她才23岁,因为乡下人 我们这边结婚 ...

不敢和父母吵,那最后离婚了父母不还是很伤心了...楼主注定感情之路坎坷啊

浮歌 发表于 2018-5-30 17:43
不敢和父母吵,那最后离婚了父母不还是很伤心了...楼主注定感情之路坎坷啊 ...

关于我的婚姻这一块,很多原因吧,2011年我认识了一个姑娘,当时我们在byd,我是测试工程师,她是一个车间的员工,偶然的机会我们相遇相识到相爱,可能以前我是个混蛋,谈恋爱不走心,直到遇到她,那是我第一次付出真心付出所有就除了生命,真的除了让我去天上摘星星送她其余什么我都奋不顾身可还是骗我好多好多,在一起一年多,最后她以不能生育来和我分手,我用了三年的时间去忘记她(中途有找过我也说过复合的事,最后不了了之我怕又被欺骗),这件事我有和帖中的女主说过(奈何她比我那前任更厉害),2016父母开始安排我的婚姻,当时说我也不交女友也不结婚,想干嘛,不结婚就别出这个家门,确实有很多的无奈,我若执意出去,我觉得我做不到,那是最疼爱我的父母,不愿伤了家人的和气不愿逆着父母走,也许我这一走,父母会没有斗志会瞬间变得苍老,(父母结婚的早,今年也才50上下),与其让他们伤心失望不如成全了妥协了,于是答应了相亲,女方父母先来我家看我家看我,第二天就带她女儿来了(因为我新邻居是我岳母的弟弟他们一家)

不敢和父母吵,那最后离婚了父母不还是很伤心了...楼主注定感情之路坎坷啊 ...

之后我们谈到婚姻我私下明确的和她说了结婚不是我本意,没想到他也是,于是我们私下有约定还有某些协议,所以我们很快将结婚了,我也没几天就先出去了,形式上结婚没半个月,游戏的这个女人向我表白的,开始了很多很多家,暴,虐,待他女儿的很多很多,我信了,所以慢慢的我们逼以往更好更好。。活的心里只有她,(因为我工作比较自由,也算轻松,就出差多)所以我们每天好几个小时腻在游戏里,下了游戏vx聊天,语音,一天上百跳或是几百条的,

至于父母伤心这事,父母后来确实后悔逼我结婚仓促结婚了(因为我们那边结婚男方出钱给女方父母,女方父母不回任何礼金,我的是十几万),父母看出了我们没有感情也结婚那么久都没有感情,也不一起,所以最后父母和我谈,说若是不想过了就可以离,不会怪我,父母说不难过肯定是假的,多多少少肯定有吧,我也有很大的责任,

再回应感情路坎坷这事:我觉得就是报应了,怪我贪心了,怪我认真了所以才有此下场吧

后面回复的这几条有错别字大家看了不要吐槽。。。因为交流需要,前几天换了外语输入法,中文联想词太糟糕了。。平时习惯性的打字快了点所以大家就将就着看吧,谢谢大家!

曾经沧海难为水。

陪心去流浪 发表于 2018-5-31 11:37
曾经沧海难为水。

何如当初莫相识 这半句更实际点。。

绕指柔。o 发表于 2018-5-31 12:19
何如当初莫相识 这半句更实际点。。

看到你写的,我是说我自己。感慨下

一声叹息。。。。。

陪心去流浪 发表于 2018-5-31 14:03

呵呵,愿你以后更顺心如意了,永远不要再遇到类似这种人了

陪心去流浪 发表于 2018-5-31 14:03

呵呵,愿你以后更顺心如意了,永远不要再遇到类似这种人了

谢谢,也祝福你好运常伴!快些走出回忆