抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 赤脚医生

[安全] 合区失败

哈哈镜啊哈 发表于 2018-5-22 10:15
打宝队的迷之自信啊

我问你cbg买过银子没?修为多少了?修炼?就指望你自己捡?你愿意慢慢搞大神土豪愿不愿意?没有什么迷之自信 说得是实话

赤脚医生 发表于 2018-5-22 14:49
腾讯只有练号的,就算有,也没这么嚣张,哪来的自信,没有你们,倩女会更好,你是傻逼吧,就算有,也不用 ...

大傻逼 我是打宝队吗 人家大神还说你傻逼呢 天天当鱼像个2b一样 打宝队也会说你天天当鱼还瞎鸡花钱 真是个傻逼 你喷我有用? 打宝确实是个玩法 这是倩女弄得

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 14:57
大傻逼 我是打宝队吗 人家大神还说你傻逼呢 天天当鱼像个2b一样 打宝队也会说你天天当鱼还瞎鸡花钱 真是 ...

没少一点打宝队,才能热闹,都是打宝排队抢的位置,蠢逼,是你自己要bb的,怎么现在没理由了

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 14:57
大傻逼 我是打宝队吗 人家大神还说你傻逼呢 天天当鱼像个2b一样 打宝队也会说你天天当鱼还瞎鸡花钱 真是 ...

打宝是娱乐,不是赚钱,真是傻到家,现在都成什么样子了,少点人抢位置会更好

楼主这么痛恨打宝队,可以到游戏里专门杀打宝队。地狱那没多多打宝队等着你呢。精神上支持你。

我只是不明白为什么合区要弄的这么**,直接合不就好了

赤脚医生 发表于 2018-5-22 15:24
打宝是娱乐,不是赚钱,真是傻到家,现在都成什么样子了,少点人抢位置会更好 ...

你应该多思考一下 你家园的家具都是自己做的?难道不是那些开着几十百个号赚钱的人?就算自己做 你点的技能没有跑商赚钱的人估计帮会都升不了吧 游戏一些问题是策划不行而已 所有玩家是无罪的 只是策划傻 只能这么说

有害游戏的是那些工作室 工作室什么概念 几十台到几百台不等用得都是插件自动的 打宝队只不过是一群苦逼的背锅侠罢了

南山兄 发表于 2018-5-21 22:25
我就是之子于归的 跟悠悠我心投票 那边的打宝队嫌弃我们比例高 影响他们赚钱 集体在世界叫嚣 合区打宝的说 ...

关键是悠悠我心人多啊,天天爆满,之子于归还有几个活人?,合不合区对悠悠我心有影响吗?合了比例还涨,别人差那几个活人吗?我之前是之子于归的,别的区650之子于归900让人怎么玩?果断弃坑去新区,昨天登录了一下清东西整个易市不到10个活人,摆摊的只有4个,劝你早点走吧,

南山兄 发表于 2018-5-21 22:25
我就是之子于归的 跟悠悠我心投票 那边的打宝队嫌弃我们比例高 影响他们赚钱 集体在世界叫嚣 合区打宝的说 ...

悠悠我心人多啊,天天爆满,别人会在乎之子于归的几个活人?易市3个人摆摊,垃圾区早点脱坑吧

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 15:54
有害游戏的是那些工作室 工作室什么概念 几十台到几百台不等用得都是插件自动的 打宝队只不过是一群苦逼的 ...

装你妹,一周150就叫了不起,元宝商人一周还1万多,打宝只是娱乐,现在好了,合区失败又陆陆续续出号,觉得赚钱不好赚可以滚去其他游戏,就这么简单

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 15:51
你应该多思考一下 你家园的家具都是自己做的?难道不是那些开着几十百个号赚钱的人?就算自己做 你点的技 ...

还以为自己做贡献,别逗了,即使比例低的要死,但是都在同一起跑线,都很热闹而已,并不是你们做出来的贡献,别逗了,都说了,并不是要多好的比例,多好的东西,玩的就是一个热闹,平民是,大神更加是

草泥马你是不是傻逼 我没说150了不起 合区失败是策划傻 出号多了是打宝对的原因吗 人家大神都是说游戏没意思了才出号的 草泥马你脑袋长几把上了?你考虑问题就不全面点吗 懒得和你这个傻比说 再回我斯尼全家 弱智儿童

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 16:38
草泥马你是不是傻逼 我没说150了不起 合区失败是策划傻 出号多了是打宝对的原因吗 人家大神都是说游戏没意 ...

就是因为你们不同意,蠢比

其实我感觉不合区挺好。真的。单击游戏好玩!