抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 虽然我也不喜欢平行世界不喜欢萌宠 但是我喜欢倩女啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我也没玩多久,但本身玩倩女就是冲着古风游戏来的,感觉跟刚开始玩的感觉还是差了挺多,也看到很多人说倩女已经不是原来的倩女了。
不喜欢就不玩这个玩法吧  或者万一出了一玩感觉还不错呢   实在不行  换个游戏吧  
但是对于策划的辛苦还是认可的  

只要别像萌宠一样与属性挂钩,随他弄什么活动

我也很讨厌看到什么凉了或者什么的话,策划和玩家都是希望有希望好的方向发展吧,我觉得这次能够找一些玩家去当面提建议就已经是很大的进步了。我个人感觉平行空间是挺关键也挺重要的一个想法,先抱着期待的心情看吧~

沐沐酱。 发表于 2018-5-21 21:56
我也很讨厌看到什么凉了或者什么的话,策划和玩家都是希望有希望好的方向发展吧,我觉得这次能够找一些玩家 ...

啊啊啊啊啊啊啊,面对面他们都觉得是进步,他们把玩家当成啥了,高高自居

今夕别兮兮 发表于 2018-5-21 23:10
啊啊啊啊啊啊啊,面对面他们都觉得是进步,他们把玩家当成啥了,高高自居 ...

哈哈哈哈哈老实人

今夕别兮兮 发表于 2018-5-21 23:10
啊啊啊啊啊啊啊,面对面他们都觉得是进步,他们把玩家当成啥了,高高自居 ...

难道别的游戏都是有新玩法了然后找一批玩家到自己公司里面对面提建议或者尝试新玩法的?。。那可能是我玩的游戏太少
回复 支持 1 反对 0

沐沐酱。 发表于 2018-5-21 23:29
难道别的游戏都是有新玩法了然后找一批玩家到自己公司里面对面提建议或者尝试新玩法的?。。那可能是我玩 ...

木木你玩的是真少。不过我这话的意思是,他们听取玩家建议真的很难很难,所以才一意孤行开发了各种匪夷所思的玩法

怎么说呢,对于大部分老玩家来说她们确实不喜欢,这款古风游戏,已经加入太多现代元素,老玩家觉得没意思了吧,当然新玩家大部分觉得很好,只能说这是两个世纪的代沟,老玩家大部分80,90后,新玩家90,00后。如果这次“大胆”尝试真的让很多人觉得凉了,那只能欢送这些老玩家了,然而这些人恰恰是这游戏最主要的消费者,或者说,kfz觉得新世代的玩家会比老玩家更好被消费?

怎么说呢,对于大部分老玩家来说她们确实不喜欢,这款古风游戏,已经加入太多现代元素,老玩家觉得没意思了吧,当然新玩家大部分觉得很好,只能说这是两个世纪的代沟,老玩家大部分80,90后,新玩家90,00后。如果这次“大胆”尝试真的让很多人觉得凉了,那只能欢送这些老玩家了,然而这些人恰恰是这游戏最主要的消费者,或者说,kfz觉得新世代的玩家会比老玩家更好被消费?

不知道这个平行世界什么鬼

人啊,对一个陌生的事物,往往第一反应是抗拒。
so……

难道别的游戏都是有新玩法了然后找一批玩家到自己公司里面对面提建议或者尝试新玩法的?。。那可能是我玩 ...

从论坛发帖都要各种放图,我觉得他们很真诚?论坛很多人喷是事实,都是老玩家想游戏变好的吧?然而建议真的看过了嘛?我觉得找个玩游戏四五年的去做他们负责人肯定比现在好

凉不凉我不知道我只知道好多大神要脱坑说没意思了 我玩别的游戏8年 玩到后期冲不起钱了就脱坑来倩女了 倩女也是断断续续的玩了2年 算是一个老游戏玩家 基本上所有游戏我都玩过 现在倩女给我的感觉是一个正常男人突然变娘娘腔了 只要存在PK玩法的游戏偏离热血这个主题就离死不远了 说什么职业不平衡元宝商打宝队把游戏搞黄了都是扯淡 是你们自己把游戏引导偏了 萌宠?什么玩意 改改关宁玩法吧 报名系统分组不好?战场a b两方报哪组就在哪组。夺魂改改吧  商城出原地复活道具 死了原地复活顶起来接着干 激情有了自然花钱搞装备 马德去遛狗什么鬼?什么是游戏?就是现实缺失的横刀立马快意恩仇! 醒醒吧 玩家意见根本不听 策划根本不合格 KF的都是什么鬼玩意
回复 支持 1 反对 0

人越来越少是什么原因呢?不分析这个吗?做公司的,客户越来越少,难道不用分析一下吗

我是渣魅 发表于 2018-5-22 00:26
怎么说呢,对于大部分老玩家来说她们确实不喜欢,这款古风游戏,已经加入太多现代元素,老玩家觉得没意思了 ...

这位仁兄,这游戏有新玩家?