抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 想念我的皮皮虾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
若不相欠怎会相遇?

刚开始玩论坛,就发现大家写了好多的游戏经历,每个人玩游戏都会有各种经历吧
回复 支持 1 反对 0

我的经历感觉挺沧桑的,我和他认识是在我和他朋友刷友好的时候,哈哈,是不是挺尴尬的场景,当时被人抛弃,就去擂台比武招亲,可是手慢总抢不到,他朋友也去招,结婚也在排队,就在排队时聊上了,一合计为了节省资源,我们俩直接刷友好结了就算了,然后到处找朋友帮忙刷友好,就这样我和皮皮虾认识了!初遇在蒲家村

加油,

就这样开始了新的生活,当时我没有工作,天天泡游戏,所以我们每天都在一起做任务,刚结婚几天我就发现我跟我的侠侣有点不搭边,他是老司机,动不动就开车,弄得我真的是面红耳赤的,从那以后,我就很少上游戏了,对了,当时我叫皮皮虾繁星。我跟朋友去玩剑3,玩的挺嗨,可是倩女的朋友用拉我回歪歪聊天,繁星也跟我说,他跟他朋友说了,会管着他的嘴,让他说话注意分寸

就这样稀里糊涂的结了侠侣,也许当时只是为了气前任吧,其实现在想想都幼稚,都不要你了,你跟谁结侠侣他怎么会有感觉呢,反正就这样速战速决的结了侠侣。