抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    非常感谢开发组对109以下的医生进行了挫骨印保护,一个多月前我发表过对医生和全职业平衡修改的帖子,其中对医生就提到了低等级的挫骨印保护,很感谢KFZ采纳。
    原帖子在此:有兴趣的朋友可以继续看看 http://xqn.netease.com/thread-1284006-1-1.html

接下来说重点,看了看玩家的反馈,再根据昨天我自己的关宁体验,现在就针对这个低等级医生挫骨印保护这个改动点主要有三种声音。

第一种:来自129医生。觉得在叠满挫骨印层数下加血量还不如109了,但技能又不如150医生全。我想说,129的医生和109的医生比加血量,意义在哪里?比武,宁远,关宁,烽烟都不在一个场里。就算帮会联赛一起打,杀医生那也是输出和控制会做的事情,帮会混战,高等级的输出有技能等级压制,杀109以下医生需要挫骨印吗?如果129医生觉得也想要挫骨印保护,请单独反应,不要和109以下的医生比较,谢谢。低等级医生还想学高等级更高级别的君迁子,秘术,广木香,但我们级别限制,想学还学不到呢。如果实在羡慕109医生现在的治疗量,觉得他们奶量多生存很幸福,欢迎卡109体验一下.

第二种,来自低等级输出。看到论坛反馈里,有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能力段吗?如果你一个69的10W输出想去杀6930W奶那就是自讨没趣,杀不死是应该的。更重要的事实是,很多输出真正体验到的并不是杀不死医生,而是杀死医生的速度变慢了。在关宁里,之前团战是快节奏的,以69为例,可能之前杀医生就几秒,现在要30多秒了,时间一长,输出就针对得没兴趣了,打着打着就不想打了,开始转移目标,心理产生的错觉就好像奶打不死了一样。而且还有很多输出坚持说要单撸医生,还很理直气壮。可事实是,团战中,输出都是被魅者控死的,被输出杀死的,杀死你的从来不是医生,救你给你加血的反而是医生。被输出杀死的时候,一句话不说;杀不死医生了,来论坛嗷嗷叫,这种输出都是什么心态!医生凭什么要做输出的鱼肉,这个锅医生不背!按照正常逻辑来讲,输出就应该去和输出对拼,况且医生加强了,自己队伍里的医生不是也加强了吗?双方受益,有什么不好呢。

第三种,点了10级挫骨印的经验和钱如何退回。这个更加毫无道理,职业附体选择打什么都是个人选择,又没逼你一定要打挫骨印,况且,职业附体技能是无损转移的,直接买新技能替换就可以了。针对69输出可以打密云罩,化金戈,撕心止防同等级段强势输出,干嘛非打挫骨印。

第二个部分,说一下医生的后续改动

加血量是原罪。倩女医生的加血量确实很高,导致比武必须要带医生,而且带两个医生也确实比带一个医生有优势。基于医生的加血量和职业人数,也导致了挫骨印几乎是人人都打的职业附体,就连高等级的医生自己也打挫骨印,但是如果一个职业附体人人都打,又恰恰说明,这个职业附体的效果太好了,而这就是不合理的地方。

还是要继续提高生存能力。建议可以改动秘术的设定,或者出一个新的附体技能,这个附体技能可以提高医生的移动速度,攻击速度,百分比提高命中和躲避属性,与清心诀二选一。想要加血量的医生选清心诀,想要生存的医生选另一个。

不仅是医生本身的生存,而且所有职业的生存,如果所有职业都有一定的位移,减伤能力。就不需要过分依赖医生的加血,那医生的操作空间才能被释放出来,可以有更多的灵活度和多样的玩法

1、有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能力段吗?
    帖子你仔细看,差不多30W输出搞不死20W奶妈,至少都是跨了10W评分还杀不死的。
    10W杀30W,估计你自己YY的吧,反正我没见到有10W输出吼打不死30W奶妈的帖子,都是30W输出不能杀人的帖子。
    2、点了10级挫骨印的经验和钱如何退回,69输出,可以打密云罩,化金戈,撕心止防同等级段强势输出,干嘛非打挫骨印。
    恩,要是化金戈有用没得说可以挫骨转化金戈,密云罩后面铁定调整,估计69也没鸟用。

以瑾丶 发表于 2018-6-22 16:13
    1、有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能 ...

那请问医生能反过来杀输出呢?

总想单杀医生,这个概念本来就是不合理的,为什么总想能够单杀医生呢?

团战和比武都是团队合作,你怎么不说69还有无解魅者和强晕刀客侠客呢?医生一样吃控制,而且69的医生除了沉默以外的状态全部解不掉,你怎么不说

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:23
    那请问医生能反过来杀输出呢?

总想单杀医生,这个概念本来就是不合理的,为什么总想能够单杀医生呢?

奶妈还真能杀输出。 你不行,不代表别人不行。

109 3w攻击毒奶了解一下,不知道的可以百度一下

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:25
    奶妈还真能杀输出。 你不行,不代表别人不行。

不好意思,我也有输出切装,我也遇到过毒奶,就69而言,30W的毒医,也只能杀10几W评分以下的号,不可能杀同装评输出,毕竟智力成长,技能伤害数值都摆在那里,偶尔拿了同装评输出的人头,是因为续毒和断肠草的后续流毒造成了,但主要伤害都是输出打出的

109 3w攻击毒奶了解一下,只有不到20w装评哦

木头怪 发表于 2018-6-22 16:28
    109 3w攻击毒奶了解一下,不知道的可以百度一下

文文,是吧,挺欣赏的,毒医这个路线挺好啊,只是很少有人走而已

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:29
    不好意思,我也有输出切装,我也遇到过毒奶,就69而言,30W的毒医,也只能杀10几W评分以下的号,不可能杀 ...

辅助都这样,能杀人就行了,还想追着输出砍吗? 那输出还玩个锤? 我还以为你从来没有杀死过同评分的人呢?

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:33
    辅助都这样,能杀人就行了,还想追着输出砍吗? 那输出还玩个锤? 我还以为你从来没有杀死过同评分的 ...

对啊,所以我又没要求加强输出部分,只是说明低等级的挫骨印的改动是合理的而已

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:35
    对啊,所以我又没要求加强输出部分,只是说明低等级的挫骨印的改动是合理的而已
    ...

但是如果2个同档次的输出一起杀一个奶,还杀不死,那就说明不合理了,至少150经常是这样的。

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:36
    但是如果2个同档次的输出一起杀一个奶,还杀不死,那就说明不合理了,至少150经常是这样的。
    ...

那也看能力和装备吧,医生是个非常考验细节的职业,大奶的细节都很好,如果你们两个输出都打不死,这个奶一定细节很好还做了针对,而且150不还是30层挫骨印嘛。就算如此,有150的输出杀不死医生,好像医生很厉害似的,可是CBG150最多号的还是医生,如何解释?而且前两页都是带特座,一身双抗,切装完备的高水平医生。

雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:42
    那也看能力和装备吧,医生是个非常考验细节的职业,大奶的细节都很好,如果你们两个输出都打不死,这个奶 ...

怎么能按照CBG的数量比呢。经常都有2,3个同档次的打不死一个奶,真心的。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:44
    怎么能按照CBG的数量比呢。经常都有2,3个同档次的打不死一个奶,真心的。
    ...

帖子讨论的是69-109的挫骨印保护是合理的,如果想讨论150的奶杀不死,可以另外开一帖子,谢谢