抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[话题] 【各职业技能6月28日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

昨天下午,刚好一个月转职CD结束,犹豫了半小时,转回了老刀客,就希望能改两个地方,心魔持续时间可以延长5或10秒,雄狮劲可以适当增加一下破盾。老刀真的不要钱吗,正装不说了,切装三套无妄想,强晕装为了避免掉血太多,开了神兵洗了气血或者根骨,为了比武三70,要两套传家宝,死命堆命中强控还要兼顾抗性,本来以为今天可以有点调整,结果为了限制异人宝宝,出了穿透职业附体,金甲降低分身攻速,之前最克制金甲的职业就是老刀,现在心魔上去,攻击频率降低,伤害直接被砍一半多,五级鉴定技能轻拢慢捻也不过降低百分之50

一场皇城或者烽烟帮战之类的, 一个侠或者一个魅能决定团战胜负。而这种职业玩的人少,导致很多时候没有的另一方就会被吊起来,但是明明被吊起来的这方投入的心血更多,配合也更好。一个门派人少,你通过加强来此门派来吸引玩家加入,这本身就是对游戏的严重破坏,我玩游戏多年,从未见过一个控制能长达二十秒的。

严厉要求把69的战甲无敌效果取消更改到109技能才能学习这个技能 妈的 简直就是一个移动的塔克

藏刃刀 发表于 2018-6-28 09:08
可以自杀角色了,没改前联赛全场分身死2个改完30秒死的就剩一个分身,你是告诉我输出加强了还是,放弃老刀 ...

个人感觉穿透对于异人偃师来说是很变态的,这两个职业就靠宝宝挡伤害,对于老到来说这是加强老刀好吧,分身本来就脆,穿透不是提高了分身的生存能力么

一年前我以为网易的太子异又回来了,后娘养的就是后娘养的,一朝回到解放前,异人就靠石化杀人,5级密云罩减伤近两千,谁的鬼灵(大鸟除外)在石化防御加强的时候一口能咬三四千?普遍都是一千多,合着打个密云罩伤害都成负数了,你咋不负数还给别人加血了,异人真心没法玩了

异人骨肉寂有几个人在用的,这么改是要异人走爆破路线吗???关宁见人就炸狗吗?是能一下炸死一个金甲还是一个断刀咋的
109断刀已经够强势了,秒天秒地秒空气,现在还出附体,减少异人鬼灵伤害,鬼灵看起来面板攻击这么高,实际打在人身上才多少伤害,更不要说断刀1个壶天cd还那么短,好不容易要打死了结果立马满血弹道职业还加穿透,以前还能把狗拉跟随挡一下,现在直接一波连人带狗全部带走
论坛一直喷异人太强我就不懂了,高端异人当然强,高端什么职业不强?
平民玩家里面,同等装评异人打的过谁?偃师,方士,都先别说打不打的过了,跑到断气都追不上;奶妈,打半天都打不动;战甲,一个定身一个冰冻带走;断刀更不用说了,一个举高高下来屏幕就灰了
更别说,异人一旦死了重新站起来到恢复战斗力要多长时间,经常站起来狗还没招完,又躺下了,想跑都不行,因为异人没狗用不了位移
墙裂建议109异人也能学习血饲,位移技能不用招狗要么改成异人死后秒召跟死之前一样的宝宝

异人凉了,将军令和形影能不能改成光环啊,死个宝宝打一下真心烦。

每周四的前夕都预感不好  开发的那一群猪  总是会给我们来个一刀切毫无安全感可言   玩家花个少则几万多则几十万上百万的就是来给开发猪坑的?。不好好做做PVP一天到晚瞎改动,更新一个附体技能伤了多少玩家的心,说什么职业技能大调整 【吐槽】  你说说异人更新一个炸狗技能有什么意义难道把狗炸完站街爆尸还是躺尸原地呢狗没炸完人先躺异人本就靠鬼灵来杀敌你缺要玩家自损八千伤敌500?你T,M的开发猪良心会不会痛啊。还有好好的密云罩附体技能你非要改成减伤10级技能一只鬼灵减伤2000八只就减伤1.6W伤害  你TM的开发猪知道不知道异人鬼灵咬人才掉多少血啊,异人基数本来就大到时候人手一本密云罩通十级然后异人鬼灵咬上去都TM一滴血一滴血掉是要做死异人这个职业?【建议】异人鬼灵改为一键召唤3厚土 ,3木灵,移形换影改为可以穿墙 ,伤神续命技能降低吸收伤害消耗法力值,并获得短时间魔涌状态,该状态下技能使用消耗法力值降低  。散魄赋失明状态下受到鬼灵伤害比例增加。天地无极伤害加成改为散魄赋开发猪看到建议请好好对待别一天到晚做些没用的东西出来占内存谢谢。

策划我求求你们求求你们睁开眼睛看看或者自己亲自玩玩老刀是什么样子好不好?
全职业调整好似一个笑话
玩家多不容易啊,倩女多好的游戏玩了这么多年,这游戏你们不要放弃,它还可以再战很多年的!
强势的职业你继续给他加强没问题
老刀这种弱势职业你再给他变相削弱到底是何意义?
画魂断刀都能穿透了,金甲一吼分身变慢了,变兔子一下全变了
真难,认真理解一个职业真难,我的策划,
你们对职业的理解平心而论真的没有一个老玩家高
言尽于此,我该提交的早就提交过了
该议论的论坛里早就争了一百遍
我现在真的觉得玩的很累
你们爱怎么调整怎么调整吧,我不会再相信你们了
也不用再骗我们什么全职业调整了

哎~!艺人本来就脆弱,就靠宝宝杀人,现在好了,宝宝也弱了,可以脱坑了。

异人改的也太勉强了,这个技能炸谁去,你用的6,你去试试,能来点实货吗?比如将军、形影能变光环吗?同心时间能短点吗?

游戏侠客 发表于 2018-6-28 08:27
垃圾?画魂改了啥,就多了一个没卵用的附体蝶破空和蝶破空·通?请问是准备让灵兽附体格子加到12格吗? ...

画魂吊炸天了~ 你说改? 方士一起改了吧, 要是电火抗,方士也打不动, 为什么没有人打方士的电火炕, 因为太菜, (没有水抗相同评分, 画魂秒对面, 方士慢慢打,对面早跑了~)

晓亦 发表于 2018-6-28 08:37
方士从回神坛,第一代太子的时代又回来了

你试过? 你玩方士? 方士厉害怎么没有人电火抗, 都是水冰抗?

果然~老刀要灭绝了

出个3级战甲便宜卖,红毛满补天九州月的