抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[话题] 【各职业技能6月28日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

老刀改的 真的是让人心寒  方士命中重要,四个驭术能改成加命中   老刀就不能给个么    没有法术命中的老刀能干吗?当魅玩么   那你有本事把读条给取消了啊    上心魔格挡还超多   有几个老刀破盾高的?    老刀玩的人少就这样应付么?   非得让我们像别的职业一样   整体在论坛喷才能重视起来么?
    回复 支持 2 反对 0

把战魂甲删了吧,游戏本身没有平衡性,非要把每个职业都搞成一个样子,那么还出那么多职业干什么,战甲本来的优势就在于能抗,输出也就算半个,这次直接把防御削了,那么战魂甲还剩下什么?战魂临世让你们用奶妈和谐掉了,攻击还很低,这次减伤再一次削了,我想问一下战魂甲还有什么优势吗?删了这个职业吧,别浪费玩家的时间和金钱了好吗?
    回复 支持 2 反对 1

嘴上说的会提取玩家意见,请问哪个建议被采纳了?废了那么多口舌。论坛里面那么多人给了建议。哪一个不是认认真真在提建议?到最后哪一句话被你们采纳?都是放屁?真的想爆粗口了。6.28的更新哪句话是上一次职业更新之后采纳了论坛建议的?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tmd我只想说109七级搓骨印和十级搓骨印区别在哪?还我钱?

方士已经改的这么厉害了,能不能改改卡天雷,卡那么久恶心,还有109的方士她也真心不弱

花钱花经验点的十级搓骨印变成了七级?你在逗我玩?

对射手到底什么鬼
    回复 支持 1 反对 0

不是我说你们,你们这些策划能玩玩各个职业吗?你们知道什么?现在断恨刀多么强势?瞬移脱战,攻击变态,减伤+复活,硬的不行,而且本身有软控和解控,而且关山还带真实伤害
    你们看看有那个职业带真实伤害?竟然奇迹般的让你们加强了,策划也确实是奇葩了,能玩玩游戏再改吗?别瞎改,本来剩下的人就不多了,一次次的凉玩家的心,

wanwyw 发表于 2018-6-28 08:12
    建议异人克制附体密云罩修改为减少已学习血饲的异人的鬼灵伤害

对!支持这个建议!

恭喜KFC成功逼走一大群老玩家

策划们玩玩游戏吧,上去看看各个战场里断恨刀都强到什么地步了,这次竟然加强了,瞬移直接脱战,减伤+假死硬的不行,还带真实伤害,本身有软控和解控,让别的职业怎么玩?
    全玩断刀好了,出那么多职业根本突出不了职业特色,那么就不要出那么多职业,就玩一个职业好了,
    回复 支持 3 反对 0

强烈要去 增强战甲 天垒卫 战甲现在本来玩的人少 吃操作 这一刀砍下去 绝种了

直接砍平沙伤害欠缺,副本输出量少了一大截。和推出断刀时候的卖点背道而驰了,可以把平沙的流血伤害用吞山河附体压制,这既做到了不影响副本输出,又有能有效针对,直接砍技能弄的玩家都没心情了。希望调整。

策划们玩玩游戏吧,各个战场断刀强到什么地步了?你们去看看吧,用数据说明一切,这次竟然加强了我也是醉了