抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[话题] 【各职业技能6月28日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

偃师已废,求删除偃师
回复 支持 0 反对 1

跪求删除老刀!多少人说了多少次老刀要改的地方很多 但是绝不是所谓大改的血蛭陷阱 我就想知道 哪个老刀键位丢血蛭占位置的?
回复 支持 1 反对 0

异人,本身就是用来打宝的职业,现在玩倩女的一半都是异人,你现在削弱了早干啥去了,是不是这一半的人不玩了,你们开发组自己去接着玩,接着消费的??不加强就算了,你现在还削弱!!你去死吧你

说句实话,孤注一掷我才11级,从来没有出现在技能栏里面,你就是再提高伤害能秒人吗?可能我还没跑到人家面前都先挂了,来点实际的吧,建议使用识破天惊后能解除减速效果,和等级有关,还有就是射手双推在不失手不格挡的情况下推不动人是怎么回事,能给个解释吗?技能描述上可不是概率技能的,不受照肝胆影响吧?理论上这两个技能只要不失手不被格挡就应该能推走的,但是为什么无效呢??能具体给个说法吗??

异人就是被他们作死的职业,现在异人占一半玩家,让他们削弱了,然后开发组自己去填空自己玩自己去吧,我操

你这更新什么东西啊 这周和上周 职业改 都是一样 那里有改

婉安 发表于 2018-6-27 16:38
2楼自占

老刀客建议用心修改下,蛮喜欢这个职业特色的,但是现在没几个人了

偃师出个远程的吧。峰烟四起都不好捡分了,太无语硬把刻骨针距离改成这么短。能连上也就算了。

你们kfz玩异人  骨肉寂 都用过  谁打架 没事去炸自己的宝宝  问你们 异人靠什么吃饭  宝宝都让自己炸死了 还怎么去打架杀人啊!真tm脑残啊

默默的看了下,12个职业对调整都吐槽了
回复 支持 2 反对 0

战甲的,技能调整太草率,现在体验极差,而且反对这样无耻的削弱减伤
回复 支持 2 反对 0

之前KFZ说要改方士耗蓝,结果就出了个这么东西,没用呀,加完状态十秒,上四驭术的时候少耗蓝么?没用呀,不改都行呀。然后吧,方士这个命中躲避很难受呀,方士2600命中比不过画魂1900命中,这个就太过分了,四驭术的固定命中能不能改成百分比的技能命中率丫,四个技能的70级最大值之和不超过魅者十级秘术可好?我觉得这应该是对方士最强最平衡的改动的,脆可以忍,输出慢可以忍,输出强度跟的上平均水平,有机动技能,毕竟定位在那可以接受,但是打不中人也太过分了,现在方士没有个3000命中能玩?同样别的法术职业有3000命中可以横着走了好吧,成本也不一样丫

我甩着五米的断肠草羡慕着69奶

增加个石破天惊后增减速抗