热帖
同人
    视频
    活动

[访谈] 【全民争霸名人访】全民争霸赛偃师怎么玩?上届季军队偃师队员:羽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 羽

每一个能拿到全民争霸的队伍,都值得我们敬佩!同样这些队伍又由一个个不同的成员去组成。羽告诉小记者的永远都是为团队去服务,为团队去思考,为团队去作战。我们现在所玩的新倩女幽魂OL已经是一个团队的游戏,孤胆英雄时代已经远去……

小记者:偃师这个职业,你玩了多久了?

羽:好像三年。

小记者:你在游戏里的职业也是偃师吗?

羽:对的。

小记者:你觉得在全民赛中,偃师的定位是什么?

羽:在队友帮你打出血量压制的时候,进行斩杀。不会拿人头的偃师,不是好偃师。

小记者:那么偃师在全民赛中的技能,你会如何安排呢?

羽:一切以最大化输出优先。

小记者:比如那些技能呢?

羽:穿云手,双龙臂,锁魂点满,苍龙破封、破云开也要点满,70绝技尽量点高,120绝技个人认为够用即可。

小记者:那么主装备,你会选择哪一套呢?

羽:我觉得每套装备都有各自不同的优缺点,还是要看对手来决定。

羽:抗性套,目前来看面对双控制的阵容,比较好用,不会出现控制技能不读秒的尴尬情况,但是就是输出可能会低一些

羽:敏捷套,应该来说是比较好用的,输出足,命中也够,但是最大的问题就是非常非常怕控制。

羽:法躲套,输出也是足够的,面对控制和法系职业,有一定的还手余地,但这套装备最大的问题就是命中可能不是很够,打人失手多。

小记者:物躲套不在你的考虑范围内吗?

羽:物躲套,对于偃师来说,个人认为意义不大,丢掉了命中,也没了反制控制的能力,纵使你再强的输出能力,被控死了,也就没意义了。毕竟DOTA界流传这么一句话“武功再高,也怕羊刀。”(羊刀:一种带控制的装备。)

小记者:那么切装,你会选择领取哪些技能的呢?

羽:我把所有切装的技能都领了,万一有用到的时候呢?

小记者:正装的纹饰,你会怎么安排?

羽:因为偃师是物理职业,不存在元素忽视,所以正装所有的纹饰都可以打控制抵挡。

小记者:水抗装的纹饰,你会怎么安排?

羽:水抗必打,辅以控制抗纹饰。

小记者:会考虑冰抗吗?

羽:个人是打了冰抗的。

小记者:修炼的点数,你会怎么安排呢?

羽:攻击破盾点满,其余看自己的选择。修炼没有完美的点法,只能说偏向一方面。

小记者:你对整体属性的选择,会以什么作为标准度呢?

羽:我是以团战为第一要素考虑的。

小记者:你觉得还是要跟队员相互配合是吧?

羽:对的,个人认为,没有队友辅助的偃师,就是条咸鱼,翻不起什么风浪。

小记者:出站灵兽,你会选择哪种呢?

羽:忠心和谨慎各带一只。

小记者:附体技能呢?

羽:附体技能也没有完美的打法,只能说多考虑将会遇到的情况,多做分析,多做几个附体。

小记者:你一般会做多少个附体?

羽:除了出战全是附体。

小记者:哪几个附体技能,是肯定会需要的呢?

羽:没有肯定需要的附体技能,攻击破盾气血是需要的比较多的。

小记者:家园祈福,你觉得怎么选比较合适?

羽:根据你正装的选择来,毕竟只有3种祈福,抗性,物躲,法躲,每种正装的选择最好都是选择相对应的祈福。

小记者:在全名赛的各个比赛中,你觉得偃师适合哪些场次出场?

羽:目前来看,每个场次偃师都可以出场。但是又可以被其他职业取代。

小记者:你觉得偃师跟哪些职业搭配打比赛,比较好呢?

羽:跟控制职业一起,偃师会打的比较舒服一些。

小记者:老刀和魅,你觉得这2个里面,哪个跟偃师配合更好呢?

羽:老刀吧,毕竟老刀也有一定的输出能力。

小记者:在比赛中,你觉得偃师有什么地方是需要特别注意的吗?

羽:注意不要被秒。最近躺在地上思考人生的时间有点多~

小记者:操作技巧上呢?

羽:偃师没啥操作技巧吧,满打满算要放的技能也就七八个,频繁使用的也就三四个。偃师最主要的战斗意识。

小记者:如果魅,偃师,艺人,同时出现在同一场比赛中,你觉得谁会被对方先优先照顾?

羽:魅者吧,全民杀魅大赛不是乱讲的。魅真的是让人又爱又恨。(可怜的魅者~)

小记者:对于偃师在队伍中配合队友,你有什么心得吗?

羽:队友让我杀谁我杀谁,绝对服从命令听指挥。

最后,这里依然奉献上一个在竞赛服中,羽操作偃师,与一位断恨刀玩家进行的一场单人切磋视频。回复可见哦~嘿嘿嘿!

新倩女幽魂官方论坛

评分

推荐
    迷妹来了~我的羽,更红了
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-7-25 10:39
    没有缺陷,没有迷妹吧,你看啊,偃师脖子歪,方士身高不够,但是架不住迷妹多啊,是吧 ...

是,所以现在方高了,而且,我能接受了

推荐
    这个装备选择应该是法躲流偃师,目前看不出来带没带家园祈福,但是附体应该是没带的,状态药没吃。所以想凭这个在全民里面选物躲的慎重考虑。法躲的偃师满补天吃完药可以有1450+命中。慎重考虑,慎重考虑。

这个视频刺激

。。谢什么

收,正好打算玩个偃师

搞得我都有点不好意思?

喀喇沁提取八路V5卡比

厉害了我的羽

羽゛ 发表于 2018-7-23 20:18
    搞得我都有点不好意思?

名至实归哈

我就为了看视频

木有伤害看得不够刺激啊

赞一个。。。

怎么才能看视频

呃呃呃郭郭德纲v吃

啦啦啦啦啦

唯宝 发表于 2018-7-23 21:48
    木有伤害看得不够刺激啊

为了尊重对手~就是切磋,没有输赢。。