热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全民争霸名人访】坚信队友,无往不胜!全民争霸赛医生:球球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 球球

她是一个可爱的女孩子,也是一个坚韧的女孩子。在全民争霸赛这样一个比拼操作,比拼技术,比拼战术的战场上,她决不输于任何一个男子。她相信她的坚持,更相信她的队友,哪怕玩着最容易背锅的医生职业,也同样能够玩出自己的精彩。

小记者:在全民赛中,你觉得医生的修为,你会怎么点呢?
  球:我都是乱点的,基本的辅助技能点满了就行了。

小记者:主要是哪些技能会点满呢?

球:益气护心悬壶这些吧,还有广木。

小记者:那么十大这样的比较耗费点数的技能,你会怎么安排?

球:十大尽量点高吧,太占修为了。

小记者:攻击技能,你会点吗?

球:不点,打不中。

小记者:在正装上,你会选择哪一套装备?
  球:当初选的混沉默吧,不过每一场几乎都会调。

小记者:是会全部改动,还是做一些细微改动呢?

球:看对面配置吧。

小记者:为什么你会选择混沉默作为第一套正装呢?而不是选择其他的?考虑的出发点是什么?

球:哈哈,我是随意调的,其实弄好属性之后抗性没什么太大的差距。在修球  球:炼上改改就行了,我比较懒。

小记者:切装你会选择哪些?

球:悬壶破血还有水抗。

小记者:那么正装的纹饰,你会怎么安排?

球:正常的三抗纹饰吧。

小记者:除了3抗纹饰,其他会打吗?

球:有时候会临时打个睡眠。

小记者:如果打睡眠的话,会替换哪个纹饰呢?

球:晕抗。

小记者:水抗装的纹饰,你怎么安排呢?

球:水冰抗和三抗都有,有一两个光抗吧。

小记者:打光抗是怎么考虑的呢?

球:对面有艺人的话就会打。

小记者:如果没有艺人的话,会把光抗换成什么呢?

球:嘻嘻那肯定换水抗。

小记者:修炼点,你会怎么点?

球:三抗点满水抗点满。

小记者:其他呢?
  球:双防点满,基本就差不多了。

小记者:出站的灵兽你会怎么选?

球:我只带忠心的。

小记者:附体呢?你会选哪些技能?

球:多领几套根据职业来调就行了。

小记者:那么有哪些技能会是固定的呢?

球:普通附体我不改,职业附体普航和清心不变。

小记者:职业附体中有一个技能是8的,你会使用哪个呢?

球:普航。

小记者:家园祈福,你选的是哪一种呢?

球:这个!我不知道……

小记者:你觉得提供的3种家园祈福,对医生来说都没有区别吗?

球:其实还是有点的。

小记者:区别在哪里呢?

球:看装备来调的吧。

小记者:你的意思是,医生是一个需要不断调整自身装备的职业,是吗?

球:在全民里进了32强就会知道对手的配置和装备。

小记者:调整的出发点,会基于什么考虑呢?

球:我基本跟着对面魅者的装备调。

小记者:主要还是对于抗性点的调整是吗?

球:嗯!

小记者:除了魅者,还有什么职业,是会被你纳入考虑对象的?

球:艺人~

小记者:艺人会调整光抗?

球:是的。

小记者:其他职业呢?

球:其他职业我不考虑,靠队友。

小记者:医生每一场都会上去参战,对于操作上,你有什么经验吗?

球:靠队友啊!

小记者:对于医生职业,你有没有什么见解呢?

球:接好技能不乱放就好了。

小记者:接技能指的是什么技能呢?

球:十大悬壶嘛~

小记者:当遇到其他职业是,你对于医生是怎么操作的?

球:跑啊!近战打我我就跑啊!!!

小记者:有跑的心得吗?

球:跑不了就叫侠客拉!

小记者:你玩医生,比较喜欢跟什么职业搭档?

球:我没有喜欢的职业,我只有喜欢的队友!

小记者:什么样的队友,是你喜欢的呢?

球:全民的队友。

小记者:什么样的职业,是玩医生的你,不喜欢的呢?

球:卖队友的,啥职业我都不喜欢。

小记者:你觉得全民赛,有什么地方是对医生职业不太友好的吗?

球:好多抗要调,调不过来。

同样,又到了最后,嗯嗯!是什么?小伙伴们一定猜到了~但是!!但是!!!你们就想看医生挨揍吗?还是想看挨揍的医生??或者想看美女挨揍?都太不地道了!!小记者是不会告诉你们,我私藏了球球的美照~记得回复哦~~

新倩女幽魂官方论坛

评分

推荐
光抗难道只是针对异人吗?对魅者的失明也是有效果的吧?

既然选择的是混沉默,家园祈福不知道选择哪一个,这个还真的没看懂???

觉得医生修为会怎么点?这个是乱点的??其他医生情何以堪?

双防点满,格档也是1212也是点满的吧??

谁打全民的时候,不是都相信自己队友的?
回复 支持 1 反对 0

推荐
star@@ 发表于 2018-7-25 09:40
光抗难道只是针对异人吗?对魅者的失明也是有效果的吧?

既然选择的是混沉默,家园祈福不知道选择哪一个, ...

不要太认真 比赛前期 当然有所保留 难道什么都告诉别人来针对自己吗 不过我什么都说了 我就是这么一个单纯 实诚的人 不过我感觉 比赛不是很重要 毕竟我可能也爬不了多高 让大家多了解些真实的东西更好 即使针对了还是要看操作配合的 剩下的就用操作来说话吧

我要看照片

我要看

。

。。还没采访到老刀呢吗

头像被屏蔽

前排想看楼主

照片呢  回复了也没看到啊

啦啦啦啦

人与人之间的信任呢?照骗呢

照片。。。。。