热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全民争霸名人访】用异人如何闯荡全民争霸赛?ジ﹎魔帝ゞ告诉你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 ジ﹎魔帝ゞ

异人在全民争霸赛的赛场上,并不算一个很强势的职业,相对于断刀、偃师、画魂这样的热门主力输出,异人的缺点和优点同样的明显而共存着,也让人难以取舍。然而,却有这么一个人,坚持着用异人这个职业闯荡在这片赛场上,打出一份同样而又不一样的精彩

小记者:你是一直玩异人的吗?

ジ﹎魔帝ゞ:是的。其他职业也有玩,但是最擅长异人。

小记者:你觉得异人对于PK来说,有什么优势和劣势吗?

ジ﹎魔帝ゞ:那要看单挑和群战的区别了。

ジ﹎魔帝ゞ:单挑优势很大 前期我觉得不负单挑王之称,自从战甲出现就废了,偃师的出现虽然赢面大点,但是也不敢说一定能赢。

ジ﹎魔帝ゞ:群战异人优势就很小,也就爆尸很有利,失明、石化几乎用处不大,同心很慢,还有有些职业可以破同心 。

小记者:什么职业可以破同心呢?

ジ﹎魔帝ゞ:甲士的吼、射手的群推。

小记者:在全民赛中的异人,你觉得与平时游戏中的异人,在操作上,有什么不同吗?

ジ﹎魔帝ゞ:全民赛里的号有些方面效果会差点,比如异人的专属石之灵是神境通、业不繁,为什么在里面就变成了悟则圣?效果差很多。

ジ﹎魔帝ゞ:还有就是新出的职业附体密云罩,我觉得效果有点超出了描述的效果,就是完全的免伤。

小记者:你们队伍,今年全民赛的职业是如何选择的?
ジ﹎魔帝ゞ:双奶、侠、魅、双刀、画魂、异人。

小记者:哪个职业作为主输出呢?

ジ﹎魔帝ゞ:自然是断刀、画魂。

小记者:你觉得在全民赛中,异人应该如何去打造呢?

ジ﹎魔帝ゞ:异人我觉得物躲吧。基本上都是物理职业 ,还有抗性也需要多考虑一下。

小记者:能说说法躲、敏捷、抗性的缺陷吗?

ジ﹎魔帝ゞ:对于法系的法躲效果没那么好,而且法系的职业不多,画魂魅者又比常人命中高点。

ジ﹎魔帝ゞ:抗性套的话,抗性高点好解,有时候条件不允许,没时间解状态,等自然醒也不是很久。

ジ﹎魔帝ゞ:敏捷套就有种不温不火的感觉。直接的效果就是命中高点,其次就是法躲高点别人不好上状态 ,比如刀客心魔,正常职业打你还是不失手 。物躲就不一样了,多少都会有失手。

小记者:异人的技能点,你是怎么分配的?

ジ﹎魔帝ゞ:技能我是绝技差不多就行了,尽量点有用效果好的技能。这个就是个人观点,绝技冷却慢,又比较耗修,大鸟基础在那了,等级高点低点影响不大。

ジ﹎魔帝ゞ:有些技能是可以直接点满的,也是必须满的。重点就是血饲、碧血决。

小记者:哪些技能你会点满呢?

ジ﹎魔帝ゞ:基本上都满,我就说下不满的吧。骨肉祭·寂、 千千结、大风歌、步步伤、生机凝髓、双绝、呵壁问天。

小记者:修炼你会怎么安排呢?

ジ﹎魔帝ゞ:双防(法防不需要太高)法功、格挡 、抗性、水抗、忽视光、冰抗。

小记者:正装的纹饰,你会如何选择?

ジ﹎魔帝ゞ:忽视光、石化抵挡和各控制抗一个。控制抗就晕、混、沉默、变狐就行了。

小记者:切装你会领取哪些?

ジ﹎魔帝ゞ:水抗、石化、聚魂引、血饲、伤神续命。我不想搞的太复杂,剩下的就靠操作吧。

小记者:水抗的纹饰,你会如何选择呢?

ジ﹎魔帝ゞ:水、冰抗和控制抗。

小记者:灵兽你怎么选的?

ジ﹎魔帝ゞ:忠心、谨慎。

小记者:那个手动技能呢?

ジ﹎魔帝ゞ:手动技能基本上都没用,所以不考虑。

小记者:附体技能你怎么安排的?

ジ﹎魔帝ゞ:这个自然是针对每个职业去打的。一般人都知道 就不细说了。

小记者:前面的6个附体技能,你是如何选的?

ジ﹎魔帝ゞ:一般的就是甘泉、普渡、笃定、格挡、物躲、法功。当然,有时候会选择抗性,放弃法功或格挡。其他没什么改动的空间了。异人能改动的要比别的职业少一个, 因为异人必打普渡,别人则6个随便选择。

小记者:你觉得异人在全民赛中,哪些场次适合出赛呢?

ジ﹎魔帝ゞ:3V31V16V6也可以,但是看情况也只能援护的时候,第一场6V6肯定是不能上的。

小记者:为什么说第一场6V6不能上?是有什么致命的缺陷吗?

ジ﹎魔帝ゞ:第一场不能援护,就是场上场下的人员不能调,异人又是个被刷人头的对象,而且异人死了起来,短时间内没什么用,所以这样的配置很危险。

小记者:打3V3和打6V6,你觉得异人跟什么职业搭配,比较有优势呢?

ジ﹎魔帝ゞ:3V3战场笼统的说,异人配偃师、画魂、断刀、魅者都可以 ,配老刀效果最好。

小记者:那么6V6的配置呢?

ジ﹎魔帝ゞ:6V6异人基本上不上,一般是双奶、侠、魅、断刀、画魂。

小记者:如果按照你们去年的队伍,6V62个异人的话,你觉得如何?

ジ﹎魔帝ゞ:肯定是不行啊,至少这样的配置拿不到高名次。

小记者:1V1的时候,异人对于哪些职业有优势?

ジ﹎魔帝ゞ:看操作吧,也看对方的操作。这个还真不好说,有时候操作再好也弥补不了职业的优势。

小记者:哪些职业,是对异人有克制的呢?

ジ﹎魔帝ゞ:战甲、金甲。

小记者:如果遇到这些职业,你有什么应对策略吗?

ジ﹎魔帝ゞ:那就看情况了,凡事没有绝对的。打架的时候瞬息万变, 计划赶不上变化。

小记者:可以根据你的经验假设一下吗?

ジ﹎魔帝ゞ:总还是要保留点神秘感比较好吧~可以来我的CC直播间跟我一起玩啊。

小记者总是千方百计的给大家弄来各种大大们的战斗视频,所图的仅仅是你们的一份热情~所以~请举起你们的双手,告诉我!你们都在!用你们热情的回复,来告诉我哈!同样,ジ﹎魔帝ゞ的单挑视频,同样精彩!回复可见哦~

新倩女幽魂官方论坛

推荐
看过他玩艺人单挑打完菊麻队伍三个...就觉得超厉害。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
风起云涌108 发表于 2018-8-3 02:23
异人上去就是坑人,随便打个密云罩,打上石化纹饰,谁都能虐异人。。。而且多v多就是送人头了。 ...

对于艺人的老玩家来说。艺人弱都是已经习惯了的。去年突然有点人样并不表示我们就真的觉得艺人很强大了。。

艺人是倩女玩家最多的职业了。除了打宝队,很多很多的是把倩女当单机+聊天室来玩的。

你们打你们的。你们强你们的。我只静静的不说。。。

如果不是装备打孔的其他途径带价太过巨大。。。关宁一次都不会去的。。宁远很多时候也是为了**令或者换钥匙或者换点零花银子。。。

这样的艺人估计是艺人的大多数吧。即便算不上大多数也是很大一部分了!

所以。。。我对艺人的调整是无感的。。

关宁爆尸体有分就好。。。关宁混上助攻就可以有积分就够了。。。

推荐
ぃ倾城、 发表于 2018-8-9 10:45
对于艺人的老玩家来说。艺人弱都是已经习惯了的。去年突然有点人样并不表示我们就真的觉得艺人很强大了。 ...

各种的心酸只有玩异人的人才能体会 强一点就说崛起了 殊不知缓解而已 从不说你的弱 还没缓解多少又来了个密云罩 不知道这种坚持还能持续多久 异人真的很强吗????

此处@沐沐酱。  同是异人,看看人家

我喜欢他们的截图,有我喜欢的南瓜车,满满的回忆~

婉安 发表于 2018-8-2 21:39
此处@沐沐酱。  同是异人,看看人家

你想干啥??????!!!!!!!

滴滴滴 为魔帝疯狂打call!

异人上去就是坑人,随便打个密云罩,打上石化纹饰,谁都能虐异人。。。而且多v多就是送人头了。

滴滴滴 为魔帝疯狂打call

媛又媛 发表于 2018-8-3 02:09
滴滴滴 为魔帝疯狂打call!

谢谢

终要散场 发表于 2018-8-3 02:33
滴滴滴 为魔帝疯狂打call

谢谢

风起云涌108 发表于 2018-8-3 02:23
异人上去就是坑人,随便打个密云罩,打上石化纹饰,谁都能虐异人。。。而且多v多就是送人头了。 ...

没办法 总不能放弃吧 坚持玩异人就是因为弱才坚持的

戰魂ぃ魔帝 发表于 2018-8-3 02:38
谢谢

攒元宝到时候给你打赏

终要散场 发表于 2018-8-3 02:40
攒元宝到时候给你打赏

感谢感谢 不方便就自己留着搞号 没关系的 都不容易 也祝打赏的亲都能拿到雪米

我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的