热帖
同人
视频
活动

[访谈] 【全民争霸名人访】争霸赛不可缺的魅者,首届冠军成员:′﹏蛋蛋ゞ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全民争霸名人访】 ′﹏蛋蛋ゞ

他为人随和,认定的朋友,便是真心交付。他玩魅的时间或许不是很长,而他却玩出魅者的精髓。在去年首届全民争霸赛的赛场上,他操作着“人人喊打”的魅者职业,风骚的飞舞在每个赛场上,冠军是战队每一个成员的,他更是其中一位功臣。

小记者:魅者这个职业,你玩了多久了?

′﹏蛋蛋ゞ :三年多吧。

小记者:最早玩的是什么职业?

′﹏蛋蛋ゞ :老刀。

小记者:怎么会想到转玩魅这个职业的呢?

′﹏蛋蛋ゞ :玩老刀太累了,想玩一个轻松一点得,看到这个号,觉得这个号可以,就买了。结果玩的比老刀还累。

小记者:之后有想过换职业吗?

′﹏蛋蛋ゞ :有啊特别想换!!

小记者:为什么一直没换呢?

′﹏蛋蛋ゞ :精力有限我现在手里也有几个号了,有点玩不过来。

小记者:你觉得全民赛中,魅在团队中处于什么地位?能形容下吗?

′﹏蛋蛋ゞ :必不可少得  又被打成筛子的。

小记者:对于现在全民赛中,魅的装备,你有什么见解?

′﹏蛋蛋ゞ :装备一般都是抗性的,躲避也可以但是不极致没太大用,魅者抗性装备也可以防同职业控综合性价比高。

小记者:敏捷完全不在你的考虑范围内吗?

′﹏蛋蛋ゞ :不在,性价比不高,与敏捷带来的收益完全不对等。

小记者:全民赛中,魅者有370技能可以选择,你觉得哪种更好?

′﹏蛋蛋ゞ :群混不建议,因为只有一个控制比较好针对。另外两组都可以选择。

小记者:可以把3种都说一下吗?

′﹏蛋蛋ゞ :这三种的话其实都各有利弊 最主要看能不能正好打到对手得弱点。能针对到就可以。

小记者:在海选这样不可预知的情况下,你会选择哪一套呢?

′﹏蛋蛋ゞ :一般我就正常的沉默、混乱。

小记者:你的技能点,会怎么安排呢?

′﹏蛋蛋ゞ :我是沉默加单混的。其他就是我个人爱好的加点。魅者的辅助技能都挺有用的,失明、转移负面状态,都比较好用。

小记者:正装的纹饰,你会怎么打?

′﹏蛋蛋ゞ :控制抗、加忽视光。

小记者:切装你会领取哪些呢?

′﹏蛋蛋ゞ :强控、水抗。

小记者:水抗的纹饰,你会怎么打?

′﹏蛋蛋ゞ :水、冰抗加控制抗这样,综合能力强一些。

小记者:修炼你会选择哪些来点呢?

′﹏蛋蛋ゞ :修炼的话就是主要强控、控制抗、水抗,这些是必不可少得,点完也就没点数了……

小记者:出站宝宝怎么选择呢?

′﹏蛋蛋ゞ :魅者的话一个忠心一个英勇就够了,或者谨慎,看个人喜欢。

小记者:手动技能会选择哪个?

′﹏蛋蛋ゞ :手动技能比较鸡肋所以都可以随意选择,我选的解定,运气好可以解一下。

小记者:附体技能你会怎么安排?

′﹏蛋蛋ゞ :附体技能的话要多准备几套,对手是什么阵容就换针对的附体就可以。老玩家们都比较熟悉的。

小记者:前面的附体技能,有哪些是你认为必要打的呢?

′﹏蛋蛋ゞ :强控必须打的,气血、命中,其他就看自己喜欢或者克制对手得了。

小记者:你觉得在全民赛场,战队配置,是双魅好,还是魅+刀好?

′﹏蛋蛋ゞ :各有优势吧,我觉得最主要还是看发挥跟配合,因为全民嘛所以大家得起跑线是一样的,没有最好的阵容,只有看谁配合的好发挥出自己最大的能力。

小记者:你觉得魅者适合参赛哪些场次的比赛?

′﹏蛋蛋ゞ 3v3 6v6 1v1都可以的。

小记者:现在有一种说法,认为2V2上画魂+魅者的组合,你是怎么看的?

′﹏蛋蛋ゞ :哈哈!这种说法你也信!没有续航能力,很快就被打死了!

小记者:如果对方是断刀+侠客的这种组合呢?

′﹏蛋蛋ゞ :这种倒是还可行,如果在正常的游戏中更强,但是全民的装备有限所以胜率也一般。

小记者:也就是说,你更支持的是输出+医生这样的2V2阵容?

′﹏蛋蛋ゞ :恩,是的。胜率更高 更稳一些。

小记者:那么在3V3的时候,你觉得魅者搭配哪2个职业,最合适呢?

′﹏蛋蛋ゞ :输出职业都可以偃师、画魂、断恨,都是不错的。

小记者:有没有可能这个配合,没有医生呢?

′﹏蛋蛋ゞ :没有奶风险都太高。

小记者:6V6的赛场上,你觉得魅的操作,有哪些要点呢?

′﹏蛋蛋ゞ :魅者一刻都不能停,要注意走位以及单点职业的目标。

小记者:那么1V1时,有哪些套路可以分享吗?

′﹏蛋蛋ゞ :套路太多我整不来,套路不过他们,每次都被他们套路。

小记者:对于今年你们去年的老刀队员,不能参加,你有什么感想吗?

′﹏蛋蛋ゞ :很惋惜啊,很多事要处理抽不开身没办法,他没事的时候还要过来跟我们聊天。

小记者:今年你们换了哪位玩家方便透露吗?

′﹏蛋蛋ゞ :这个到时候就知道啦!请大家多多关注我们全明星战队吧!

由于′﹏蛋蛋ゞ 真的很忙,每次采访约的时间都是晚上11点多,视频真的没法准备啦,好在全民争霸赛已经开始了,相信过不了多久,我们就能在CC的直播间看到他们队伍的身影啦!
       ′﹏蛋蛋ゞ 说:请各位一定要多多支持群明星战队,这里有你们最喜欢的彭于晏小姐姐!
     (你这样卖媳妇,小姐姐知道吗==!?)

新倩女幽魂官方论坛

评分

我要彭于晏!!!!!!!!!疯狂摇旗呐喊!!!!!!!

手速不错啊,有前途!

帅魅~

别流口水哈

您好!  请问全民魅者带什么法宝?   不带敏捷3个70技能控法躲断刀失手情况严重。。。

gentle天雨 发表于 2018-8-7 11:30
您好!  请问全民魅者带什么法宝?   不带敏捷3个70技能控法躲断刀失手情况严重。。。
...

理论上,魅是满补天,不然就没有70技能,魅可以在3套传家宝之间选择,就是选择70技能需要哪2个,如果没有满补天的配合,是到不了70的,剩下的2组,就看个人喜好了,对属性起不到决定性作用了

gentle天雨 发表于 2018-8-7 11:30
...

至于你说的失手问题,还要看老刀走的什么线路,老刀也有4种主装备可以选择,你可以跟队伍的小伙伴相互尝试下。把所有药都吃上了试,药能加很多属性的

婉安 发表于 2018-8-5 16:00
我要彭于晏!!!!!!!!!疯狂摇旗呐喊!!!!!!!

婉安女神么么哒