抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: krebs623

[展示] 阿官人,三级套方士,被一级肾辣鸡双手断刀,平沙六斩流死!

关闭 [复制链接]
    方士没个秘术十级七级天地无极当鱼好了

hapi 发表于 2018-8-22 16:29
    是啊,现在的人动不动就拿个3级武器喊3及套,目前正宗的3级套有几个?能被平沙流血弄死只能是防御低,气 ...

确实是3级套……衣服也是3级善根生…

说实话,你每次目光都放在大号身上,人家被你杀了就不得了了,每次说你什么,你就是一句你是垃圾号,关宁这种东西又不是1v1你能杀大号有很多因素的,有时候是被别人打残你捡漏,有时候因为你们人太多人家顶不住了,你的视频看了很多,说实话,你的游戏思路我觉得不错,至少比很多的沙比好多了,至少不去死磕知道混分为主,然后配上断刀位移逃生,打的很灵活,但是你每次的这些个嘘头真的挺恶心的,你要说砍死三级套,你点人切磋啥的也比这有说服力呀

hapi 发表于 2018-8-22 16:29
    是啊,现在的人动不动就拿个3级武器喊3及套,目前正宗的3级套有几个?能被平沙流血弄死只能是防御低,气 ...

3级套又如何 一群30W左右的号围攻  有职业搭配得话5级套也给你围死

烟丶寒 发表于 2018-8-22 18:24
    说实话,你每次目光都放在大号身上,人家被你杀了就不得了了,每次说你什么,你就是一句你是垃圾号,关宁这 ...

我跟你说,我看到楼主的时候他是快半血了,我以为是雨墨贪狼,我电了2下我走了,被一个射手点的就一丝血了

然后我没地方跑了,只能往他那边逍遥游拉开身位。被他关山捡了个人头

从他嘴里说出来我去了,我竟然被平沙流血死了

啊官人 发表于 2018-8-22 18:56
    我跟你说,我看到楼主的时候他是快半血了,我以为是雨墨贪狼,我电了2下我走了,被一个射手点的就一 ...

从他第一次录视频还不是网红刀的时候我就在看了,可以说是从头看到尾的,大同小异

啊官人 发表于 2018-8-22 18:56
    我跟你说,我看到楼主的时候他是快半血了,我以为是雨墨贪狼,我电了2下我走了,被一个射手点的就一 ...

正常啊,我上次也是快被射手点没了,直接跑路,他就说辣鸡……偃师脆的遗笔,都不敢正面打。我也没办法啊,我那会儿真不知道是他,不然才不去找队友,没血照样打。

真不知道哪来的优越感天天发帖找存在感

平常心玩游戏吧兄dei 你发的这个图 就这个场次 方士跟我一个队伍 我就是那个断刀  他明明已经残血了又没奶妈 玩游戏何必吹牛批呢

呵呵,毕竟单杀WXZ可以吹一辈子?

这个图,不是楼主发的,是3几套方士发的……

wangqingcn 发表于 2018-8-22 16:04
    另外,别当孟姜女,现实游戏我都接!!不服就来呗!

装你嬷呢 报销王???

zhangxinyu6697 发表于 2018-8-22 15:15
    46W评分肯定是3级肾+校服,貌似你3级肾加防御?+减伤??你不就是个校服么。跟20W没有肾的有区别??? ...

1级肾42W的方士飘过

校服甲63万路过。。。。

HYDSRXH 发表于 2018-8-23 07:27
    装你嬷呢 报销王???

他玩个游戏20万就是大号了,想转断刀还要等1年,我真不知道他现实能好到哪去。。。或许这就是精神胜利法吧