抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【新倩女幽魂·平行世界】暖心故事征集~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

平行世界·暖心故事征集

活动时间:2018年09月11日——2018年09月30日

活动方式:1、在大神APP话题#新倩女幽魂平行世界#下,发布“暖心故事+ 服务器+ID”动态;  

2、故事可以是你在平行世界里的心情、体验、趣闻、爱恨情仇等内容(100字以上)。
                   大神活动连接

活动奖励:1. 由工作人员挑选出30件篇暖心故事,其作者可获得“叶如眉(7天)+平行世界先行者称号(紫色,15天)

活动规则:1、发布动态时必须带有指定话题;

2、动态中需包含“服务器+ID”信息;

3、活动最终解释权归大神APP所有。

能不能别在论坛推广其它APP?

零度:) 发表于 2018-9-11 22:17
能不能别在论坛推广其它APP?

你也是闲得慌哈哈哈

几许. 发表于 2018-9-11 22:37
你也是闲得慌哈哈哈

论坛人本来就不多了,在推广下其他的,把人都赶走了啊!!!

零度:) 发表于 2018-9-11 22:52
论坛人本来就不多了,在推广下其他的,把人都赶走了啊!!!

上头的任务也没办法吧哈哈哈,论坛和大神有某种勾搭哈哈

顶顶帖

几许. 发表于 2018-9-12 00:00
上头的任务也没办法吧哈哈哈,论坛和大神有某种勾搭哈哈

就算给奖励也一直没去下载!!!我是个念旧的人,哈哈哈!!游戏只喜欢老玩法,其它APP也只觉得有个论坛足够了!

既然开了平行世界,那就去看看台湾神钥王那游戏画面和任务剧情和背景音乐,我以前不玩游戏的就是被那游戏带进倩女了的,小地图可以转,话说倩女这叫3d吗?小地图不能动老刀20几米的位移有意义吗?每次关宁死的不要不要的,眼看掩师只有一丝血了,掩师一个位移一个加速没影了,