抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称92bc7b

[展示] 那个Alone°深秋ご 我说下

2011年4月22日入坑

从这人发言几乎没有句号,全是感叹号就知道是个奇葩
    回复 支持 1 反对 0

Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 12:28
    你既然不想回复别人就不要发贴评论我!更正一下我那是自信不叫自恋!能抬杠你的人理由自然比你充分!你喜欢 ...

从你为了圆谎,说石头不存在失手,我就知道我和你这种人没什么好说的了,因为你缺少最基本的羞耻心
    连脸都不要了

这是商业互吹的典范了吧,当场我就笑了

逗比不是我 发表于 2018-10-22 12:06
    兄弟啊,虽然我也觉得那个兄台自恋和杠精,但是艺人石头真的还是你错啊,石头是物理攻击,物理攻击!取决 ...

因为石头是物理攻击,所以命中率跟石头的物理命中有关系,你只需要解释,石头的物理命中继承的是异人的什么属性

我CNM 发表于 2018-10-22 12:22
    首先,你逻辑能清楚一点吗,我看了半天你逻辑跳转了4次,其中有3次都与核心问题无关。这里的核心问题是, ...

所以我才说了,你游戏的基本一些攻击类型都不清楚,知道什么叫做物理攻击法术命中么?我逻辑很清楚,你不理解才觉得跳来跳出,石头的物理攻击,取决的是法术命中,你们只知道法术命中就认为是法术攻击,所以不会格挡,由于石头会格挡,就判定是物理命中,了解下吧,这些游戏基础资质,问你一个问题,侠客能天涯比邻一个物理免疫的人或者怪物么?能眩晕一个法术免疫的人活着怪物么?你了解下就知道我逻辑清楚不清楚了

池内七海。 发表于 2018-10-22 12:43
    因为石头是物理攻击,所以命中率跟石头的物理命中有关系,你只需要解释,石头的物理命中继承的是异人的什 ...

石头的任何属性,都是基础艺人的属性,物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中的,那就了解什么叫做物理攻击法术命中再说吧

早不说是物理命中,让我把129鬼武器的七绝双物理命中洗 了,以为没有用,现在看来我又错了,我一直认为石头是法术命中,可是又有点矛盾,物理攻击取法法术命中又不合理样,但是取物理的话,异人的装备法命中的又多点,只能说KFZ有没有想过这个问题,就像男人本来是出力的,挣钱的,结果让他生娃,带娃一样,这我就呵呵了。

头像被屏蔽

逗比不是我 发表于 2018-10-22 12:53
    石头的任何属性,都是基础艺人的属性,物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中的, ...

我真的很认真看了很多遍,还是要说一次,你逻辑能不能不混乱吗?这是你的原话,我都不知道你要表达点什么了,一个命题一会肯定一会又否定

物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中的,那就了解什么叫做物理攻击法术命中再说吧

现在的核心问题是,作为物理攻击的石头,命中到底是看石头的物理命中还是石头的法术命中,还有别莫名其妙的举例好吗,天涯比邻上面清清楚楚的写着法术攻击,所以吃法术命中。一点问题都没有,莫非你以为天涯比邻是侠客的所以是物理攻击??

名字太长 发表于 2018-10-22 12:28
    从这人发言几乎没有句号,全是感叹号就知道是个奇葩

哇,看了下真的啊,观察仔细。

Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 12:59
    你说我圆慌?我说或许石头不存在失手!是句反问语!你回贴都是贬底别人扯上人格!你我的观点不同存在争议只 ...

看清楚你发那个贴的名字,是说堆命中无用论,是个肯定句。原因嘛,是因为你在命中问题被打脸太多,干脆把命中话题转移到格挡。

头像被屏蔽

我CNM 发表于 2018-10-22 13:00
    我真的很认真看了很多遍,还是要说一次,你逻辑能不能不混乱吗?这是你的原话,我都不知道你要表达点什么 ...

我回答了你几次了?石头就是物理攻击法术命中啊,法术命中啊?我第一个回答就是法术命中,你没看到?OK,侠客上面说明是法术命中,那么我问你了,刀客的陷阱是说明辅助攻击,那你知道是取什么名字么?侠客的独挡一面是辅助攻击,你知道是取什么命中么?你们只认为石头物理攻击就是物理命中?

金甲:同样是心魔为什么差距这么大?