抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称92bc7b

[展示] 那个Alone°深秋ご 我说下

头像被屏蔽

我CNM 发表于 2018-10-22 13:02
    看清楚你发那个贴的名字,是说堆命中无用论,是个肯定句。原因嘛,是因为你在命中问题被打脸太多,干脆把 ...

我上上个回复都说了,我逻辑很清楚,看不懂,很简单,因为你不知道什么叫做物理攻击法术命中,所以才会觉得我说物理攻击,怎么又扯到法术命中上去,举例子是为了让你更好的理解好么?这个问题你不用跟我杠,我们固定队1年前有个3级套艺人就怀疑过还特意堆过物理命中,我们测试了2个小时,所有装备物理命中,法术命中,格挡,躲避,同躲避不同命中,同命中不同躲避,我们还测试了元素抗算法,武器最大与无钻如何不用换武器,直接用当前武器就可以算出来,敏捷流躲避流,命中与伤害与躲避之间的关系,技能的前摇后摇,无敌能否驱除DEBUFF,这些基本没人关注的基础机制,我们一直在测试。

逗比不是我 发表于 2018-10-22 13:18
    我上上个回复都说了,我逻辑很清楚,看不懂,很简单,因为你不知道什么叫做物理攻击法术命中,所以才会觉 ...

你说物理攻击取法术命中,然后举了个天涯比邻的例子,但是我可以很负责任的告诉你,天涯比邻是法术攻击取法术命中。

头像被屏蔽

名字太长 发表于 2018-10-22 12:28
    从这人发言几乎没有句号,全是感叹号就知道是个奇葩

我看着感叹号……眼晕 我就不回复他了

逗比不是我 发表于 2018-10-22 13:10
    我回答了你几次了?石头就是物理攻击法术命中啊,法术命中啊?我第一个回答就是法术命中,你没看到?OK, ...

物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中

这是你的原话,现在你又说

石头就是物理攻击法术命中啊

我是无语了,你到底想说是物理命中还是法术命中啊?一会一个样,我说你逻辑混乱你还不服气。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能告诉我,这个人到底是说石头看石头的物理命中呢还是法术命中呢,我浪费了N多个脑细胞,还是看不明白。因为他一会说是看物理命中一会是看法术命中,还举了一大堆例子说物理攻击法术命中,其中有天涯比邻,然而,天涯比邻是法术攻击法术命中,难道真有人以为物理的侠客的天涯比邻是物理攻击?

我不要你举一大堆莫名其妙的例子,什么石头攻击取异人法术命中啊等等,我只想知道,你是认为物理攻击的石头是看石头的物理命中还是法术命中。而这个问题你总是忽左忽右。我很讨厌不会举例瞎举例的,举例是为了让问题更清楚,而不是更混乱。

你就告诉我,石头攻击的时候吃法术命中还是物理命中就行了,并且给出理由,别扯一大堆没用的。
    看来,普及逻辑学习势在必行

我CNM 发表于 2018-10-22 13:28
    物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中

你语死早我真的服,我那句话   石头的任何属性,都是基础(继承)艺人的属性,物理命中就是继承艺人物理命中,但是石头物理攻击就是物理命中的,那就了解什么叫做物理攻击法术命中再说吧

我说的意思是,认为石头物理攻击,就是物理命中的,了解什么叫做物理攻击法术命中,OK?语文真的会读??不会看后面的反问?只看到石头物理攻击就是物理命中?没看到后面的?没看到后面的了解什么叫做物理攻击法术命中再说吧

我CNM 发表于 2018-10-22 13:39
    你就告诉我,石头攻击的时候吃法术命中还是物理命中就行了,并且给出理由,别扯一大堆没用的。
    看来,普及 ...

不是我不会举例,真的,论坛没有技术贴不是没有道理,就这还发图说我不会举例,学习势在必行倒是真的,你语文老师真的要按不住棺材板了。你好好读读我的话吧,兄弟

还杠上了。。。。。。。 深秋这人还是不错的哦,至少人家不喷

Alone°深秋ご 发表于 2018-10-22 13:17
    兄弟你不必跟他说这么多!他爱怎么样就怎么样玩!装满水的桶,你再倒入也是会往外溢出的。 ...

我真是服了,虽然我也和论坛那个轩儿一样反对无脑堆敏,因为我朋友就是有一个无脑堆敏捷躲避的方士,单挑擂台叼的一比,关宁烽火演武和垃圾一样,群砸到就伤,碰到就死的弱鸡一个,你这钱用在搞硬件,真的比无脑敏叼很多,但是我真的是很服这个兄弟的语文阅读能力,我都快被气死了,真的,懒得和他说了

头像被屏蔽