抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【超级访谈】连续2届天尊真武坛冠军团队创始人:For丶69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】For丶69

每个人都有梦想,不论在何种领域,都希望达到最高的那个顶峰。而走在通往冠军的道路上,又岂是平坦大道?连续两届获得天尊真武坛冠军团队创始人,兴趣也许只是开始,在冠军的背后必然也有艰辛的付出。

小记者:是什么时候开始接触到倩女的?

For6956前吧,在国外上学的时候。

小记者:当时是在什么情况下接触到新倩女幽魂这款游戏的呢?

For69:当时和室友过年没回国,说找个游戏玩玩,就在17173上看见了这个游戏。

小记者:最早在哪个区玩的?是什么职业?

For69:最早玩的区是高山流水,是个老刀客。被倩女的CG所吸引。

小记者:为什么会用69这样的名字呢?一般不是会用汉字吗?

For69:哈哈,这名字真不是我取的。当时开区我太忙没时间上号,朋友给取的。后来就一直用了,懒得换。

小记者:如果现在取个名字,你个人会用什么?

For69:木子,For丶木子。

小记者:有什么意义吗?

For69:我姓李,哈哈哈

(想到了……)

小记者:小白时期,做过最LOW的事是什么?

For69:不知道怎么合成食盒,给一个妹子活生生气哭了。教了我半个多小时。

小记者:当时就喜欢玩PVP类的游戏活动吗?

For69:当时我和国内有时差,pvp活动基本与我无缘。最大的爱好就是把装备全部洗成不可打孔。根本不会在意装备属性的好坏。

小记者:从什么时候开始学会打造装备的呢?

For69:开始打变异的时候研究装备的吧,去老区那些大神身上学装备怎么打造。当时帮会送了我一个外号:木搞搞。因为我能在一套装备上来回抽四五次属性。

小记者:最后那个老刀的号打造好了吗?

For69:没,玩到129就没玩了。

小记者:老刀号最后卖了吗?

For69:是的。出号的时候还有点不舍。

小记者:老刀卖了之后呢?有继续玩吗?

For69:换了几个区玩。最后才在九州月定了下来。

小记者:记得之前在九州月独步天下,你也参与过一段时间的战事?

For69:是的。前年还是去年吧,记不清了。

小记者:当时怎么会打起来的?

For69:因为一个跨服联赛的事情吧,其实也不是说因为仇恨所以打架。

小记者:你现在的团队,是在那段时间慢慢组建起来的吗?

For69:嗯,是的。因为当时自己就2个号,因为要打架就买了十几个号,然后找了一群小伙伴帮忙开号。

小记者:对于近几年的一些赛事活动,你感想如何?

For69:挺好的,毕竟让我这个咸鱼党能找点事情做做,要不成天阿格拉钓鱼。

小记者:现实中,你也喜欢钓鱼?

For69:偶尔,除了陪父辈去。

小记者:战队为什么会起名叫牛B学院?

For69:因为我们当初的帮会就是这个名字。

小记者:你们团队连续拿下2届的天尊赛冠军,是对于天尊赛的赛制,做过深入的研究吗?

For69:赛制和去年基本一样。主要就是考虑整个队伍的协调性。

小记者:For拼将说,这次天尊赛,你尽管没有时间自己亲身打比赛,但是也在战术上出了很多主意,你个人对于游戏战略也有一定研究吗?

For69:是的,我会和他们一起想办法和战术。而且对于倩女这款游戏我认识的比较深。

小记者:能谈下你的个人见解吗?

For69:对装备的路线,比如现在倩女这个游戏大家目前都是抗性为主,但是很多人忽略了物理系职业法躲抗的变态,只是从面板上看抗性不高,觉得效果不好,但是在实战中法躲抗是很变态的。尤其对付那些一味强调高强控的魅者,简直是噩梦,全部失手。

小记者:对于现在的团队,你觉得还有什么需要完善的吗?

For69:画魂还缺少一把很好的双手武器,这是目前需要解决的问题。

小记者:有位论坛小伙伴留言提问,你们团队这次打天尊赛,在鉴定上,**了多少?

For69:鉴定嘛?大概10万不到吧。

小记者:你个人最喜欢玩哪个职业呢?

For69:射手吧,装备好的射手都是射爷,有着不讲道理的伤害。

小记者:玩游戏的最初到现在,你的收获是什么?

For69:游戏嘛,结交了不少朋友,每次线下聚会都会有新的小伙伴加入,比如在广州就认识了青玄,也是我们这次比赛队伍里面的画魂,for青玄。生活嘛,就是做事不能急躁,有些装备打造方面的问题需要考虑清楚再动手。

小记者:游戏里,有结侠侣吗?

For69:有的,For丶菇菇。

小记者:你们是怎么认识的呢?

For69:她找我来买装备的时候认识的。

小记者:你对她的最初印象是什么?

For69:女汉子,一个人带着几个小伙伴和别人打架。就是有点傻,不会打架。

小记者:所以……你当时就帮她打架么?战斗中发展出来的情谊?

For69:也没打吧,就是我和小伙伴转服过去劝退了一波。毕竟大家都知道打架比较累,比上班累多了。

小记者:之后就把菇菇拐回去了?

For69:哈哈哈!!!

小记者:这是卖了装备,赚了钱,还抱得美人归~

For69:赔本卖的装备,结果还不是她用,她帮别人问的。血亏~

(菇菇都被你拐跑了,还亏?)

For69:可是买装备的人我不喜欢。

小记者:好奇问问,谁啊?

For69:想念,之卿 一个射手。

小记者:你跟他什么过结?应该是周六或周日看见跨服刷的喇叭了。

For69:当时不是和曼联他们准备打架嘛,他就在东方曼联面前诋毁我,世界上还是有好心人的把录音发给我了。

小记者:不打架了之后呢?

For69:不打之后?看见我们就转服呗。

小记者:现在是要报仇吗?

For69:是啊,还有另外一个团队 修戈。我们商量好了,如果合到转服1(风云起大区),看谁有没有帮想念的,那就再打一次。打完结束倩女生涯。我喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。没必要遮遮掩掩

小记者:有什么想对大家说的吗?

For69:祝大家在倩女里面玩的开心,找到属于自己的那份快乐。

感谢!!凌卿翎小姐姐截图!刀刀也是可以那么帅~那么帅~那么帅~的!!!
    同样赠送For69的角色视频哈,回复可见~

新倩女幽魂官方论坛

评分

真帅~
    回复 支持 1 反对 0

必须帅

6啦啦啦啦

呜呜呜呜呜呜呜呜

连续**厉害了

学到了拐骗妹子的方法哈哈哈哈

牛逼      
    回复 支持 1 反对 0