抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 【超级访谈】惊!我被大佬的狗粮刺激到了!“我媳妇儿书香”——星河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】星河ぅ

相信很多亲亲有听过天玄星河这个名字,这算不算一个很梦幻的名字,哈哈哈。
前排听说大大有很多小迷妹,但是对大大又没有什么接触。
其实星河大大是个高冷的逗比,对方士有着特殊情怀。在全民,天尊等赛事中大大携手的小蜜溏战队也取得了优异的成绩!
再次也愿倩女的小伙伴们,初心不改,倩女永在!

小记者:是从什么时候开始加入倩女这个大家庭的?

星河ぅ:2011年国庆节的时候。

小记者:当时是怎么会接触到新倩女幽魂这款游戏的?

星河ぅ:那会刚上大一,被几个同学拉来一起玩的。他们之前经常玩网易的游戏,那会刚好倩女这个游戏宣传的挺厉害的,就一起来玩了。

小记者你现在的号,就是最早的号吗?

星河ぅ:不是,这个是我第二个号。第一个号12年卖掉了,职业不喜欢。

小记者:那当时怎么会选择这个号呢?

星河ぅ:那会感觉方士比较灵活,很飘逸,就买了个方士自己慢慢弄。

小记者:当初买这个号的时候你有想过要玩成什么样子吗?

星河ぅ:没有,就慢慢随便玩的。

小记者:从早期到现在,装备的细节变化走向都不太一样,那你是每个时期都紧跟着形式走态的吗?

星河ぅ:装备的话会靠自己钻研,有用就会去弄,没什么用的就没去弄。

小记者:那现在身上有没有你最满意的装备呢?

星河ぅ:没有,我洗装备的运气不太好,身上没有特别满意的装备。身上装备都是可以批量生产的,想弄的话藏宝阁买点自己洗洗,差不多都可以出来。(大大,你这样让我们这些小难民可怎么办!)

小记者:那在倩女里面,有没有你比较喜欢的玩法或者活动呢?

星河ぅ:帮战,关宁还有比武吧

小记者:那你现在有自己的团队吗?

星河ぅ:有的,有自己的团队的,都是在游戏里认识的朋友。

小记者:了解到你现在已经过了四世镜的副本了,对四世镜副本你有什么看法吗?

星河ぅ:难度稍微有点大,对职业和装备的要求比较高,希望以后策划大大可以降低一下难度~

小记者:那这边知道你是一帮之主,你满意你现在的帮会吗?

星河ぅ:还挺满意的,我比较容易满足。

小记者:那其实方士这个职业的话现在是一个比较难生存的职业了,因为版本变更的各种原因,那你一直玩下去的动力是啥?

星河ぅ:那可能就是因为方士比较帅吧 ,颜值在线,也是因为对方士的情怀!

小记者:那你在游戏中有没有过比较心仪的女玩家呢?

星河ぅ:我媳妇儿书香(猝不及防的一波狗粮!西湖的水啊,我的泪~)

小记者:那你可以评价一下你媳妇儿吗?

星河ぅ:善良美丽温柔土豪!不对!请把土豪换成败家!(大大,你的求生欲呢!!!!)

小记者:所有的装备细节,是你自己设计的吗?

星河ぅ:是的呀。之前都有弄过法躲格挡,物躲格挡,到现在物躲法躲两套装备随时切换,是最合适的,当然还有比武的抗性装。

小记者:那短期内你有没有什么游戏计划呢?

星河ぅ:新弄了个射手,打算把射手打造一下。

小记者:最近有一个天尊赛的活动,你有参加吗?

星河ぅ:方士没参加,太弱了!比赛里的一些设定和赛制也不适合方士,不过用射手参加了。(这边也恭喜大大在天尊赛中取的季军的好成绩!)

(前排表白一下凌卿翎小姐姐美腻的截图,这个方士是真的帅啊帅啊帅啊!重要的事情说三遍!)

新倩女幽魂官方论坛

书香漂亮的妹子

你也进名人堂了

听说花老板将要出征忆江南,踏平星河!也不知道是真是假,我等**可喜欢神仙打架咯……

素墨 发表于 2019-1-16 08:38
听说花老板将要出征忆江南,踏平星河!也不知道是真是假,我等**可喜欢神仙打架咯…… ...

以前我也是问鼎的  那时候还在跟血盟 还有啥众神啥啥啥打架来着 合帮叫血龙吟了  不知道还有没有在打

完了, 发表于 2019-1-16 10:05
以前我也是问鼎的  那时候还在跟血盟 还有啥众神啥啥啥打架来着 合帮叫血龙吟了  不知道还有没有在打
...

问鼎现在和萌域,天空,等帮会打

几许. 发表于 2019-1-16 10:17
问鼎现在和萌域,天空,等帮会打

那时候 那血龙吟呢?散了 融到这俩帮去了?

完了, 发表于 2019-1-16 10:18

血龙吟这个帮会我没听过诶,啥时候的

就那时候 血盟跟众神之颠啊 这俩帮会

完了, 发表于 2019-1-16 10:05
...

那个时候刚好还在,我们把情谊永恒打散后,血盟也坚持不住了,后成立血龙吟,三万被打退服后也散了。再后来没架打就麦了,最近听说又和奥利奥干起来了,买了个号回来瞎玩……

完了, 发表于 2019-1-16 10:18

血龙吟早散了,个别成员现在都去了天空和萌域……三万走后,血龙吟就不复存在了

素墨 发表于 2019-1-16 10:30
血龙吟早散了,个别成员现在都去了天空和萌域……三万走后,血龙吟就不复存在了 ...

可以的  那会儿 我记得星河这号都还不是个五级套  

最帅,没有之一。他老婆也美。

为何传说中的顶级号的访谈这么冷清

素墨 发表于 2019-1-16 10:29
那个时候刚好还在,我们把情谊永恒打散后,血盟也坚持不住了,后成立血龙吟,三万被打退服后也散了。再后 ...

看来你之前也是问鼎的呀