抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 新老关宁刚好交替可以对比一下,都喜欢哪种?

々风临渊々 发表于 2019-1-31 22:47
    比你低评分高都能拿分,你拿不到,自己多想想

是是是,十八万偃师青云塞分数比我高,要不是我是同段位评分最低的我都信了

admimistrator 发表于 2019-2-1 11:26
    是是是,十八万偃师青云塞分数比我高,要不是我是同段位评分最低的我都信了 ...

噢,那你意思是你还拿了很多分?比别人高分的段位还好?那你哭个啥?

々风临渊々 发表于 2019-2-1 11:46
    噢,那你意思是你还拿了很多分?比别人高分的段位还好?那你哭个啥?

你是不识字么?我天天喷20W和一堆六十万在一场,上面最低40W的萨比青云塞分组到你那里就看不见了?这种场次你告诉我别的人天天旗子分几十,青云任务闭着眼睛四十?

admimistrator 发表于 2019-2-1 16:12
    你是不识字么?我天天喷20W和一堆六十万在一场,上面最低40W的萨比青云塞分组到你那里就看不见了?这种场 ...

青云任务拿个分对你这么难?你是残疾么?

admimistrator 发表于 2019-2-1 16:12
    你是不识字么?我天天喷20W和一堆六十万在一场,上面最低40W的萨比青云塞分组到你那里就看不见了?这种场 ...

20万分跟60万一场,别人得分也在第一页,总分也不会低,你不行么?你要是不行,就跟人学学,你要是行,就别bb拿不到分,打不死人

々风临渊々 发表于 2019-2-1 17:53
    20万分跟60万一场,别人得分也在第一页,总分也不会低,你不行么?你要是不行,就跟人学学,你要是行,就 ...

哦,我不行,那开青云塞时候那么多人喷,就是都不行咯?那普通关宁这么多七十万的刷的很爽,你在这喷,你也不行,你多跟人学学啊

々风临渊々 发表于 2019-2-1 17:53
    20万分跟60万一场,别人得分也在第一页,总分也不会低,你不行么?你要是不行,就跟人学学,你要是行,就 ...

多大的人了,讲话一点逻辑都没有。我拿不到分,是个人都看得出来那分组怎么拿分,就你厉害看出我不行,我云阶高了说我在瞎喷,意思高云阶就不能喷,低云阶就是人能力不行,什么奇葩逻辑

々风临渊々 发表于 2019-2-1 17:51
    青云任务拿个分对你这么难?你是残疾么?

能回去学语文么?了解下什么叫前提条件?把你扔最低九十万的场你表演下什么叫做不残疾?

admimistrator 发表于 2019-2-1 19:56
    哦,我不行,那开青云塞时候那么多人喷,就是都不行咯?那普通关宁这么多七十万的刷的很爽,你在这喷,你 ...

我没兴趣刷鱼罢了

没你那么低级

admimistrator 发表于 2019-2-1 20:20
    能回去学语文么?了解下什么叫前提条件?把你扔最低九十万的场你表演下什么叫做不残疾? ...

我有很多评分垫底的号得分在第一页

需要我发出来吗?

你是不行还是不信?

admimistrator 发表于 2019-2-1 19:56
    哦,我不行,那开青云塞时候那么多人喷,就是都不行咯?那普通关宁这么多七十万的刷的很爽,你在这喷,你 ...

说点直白的

我没兴趣刷你这种低级鱼

々风临渊々 发表于 2019-2-1 20:30
    我有很多评分垫底的号得分在第一页

需要我发出来吗?

是是是评分低靠无敌操作天天青云塞第一页均分四百加,说点直白的,我现在也没兴趣看一个装瓶和智商逻辑成反比的人扯

admimistrator 发表于 2019-2-1 21:58
    是是是评分低靠无敌操作天天青云塞第一页均分四百加,说点直白的,我现在也没兴趣看一个装瓶和智商逻辑成 ...

均分400+你还成天BB啥呢?

就因为不能主宰死人场胜负?

々风临渊々 发表于 2019-2-1 22:00
    均分400+你还成天BB啥呢?

就因为不能主宰死人场胜负?

别说那些有的没的,同装瓶场均一百分我也不会像你这样虚伪,场均已经四百了还在这喷。天天给我在六十万场,场均五百分我还是要喷

admimistrator 发表于 2019-2-1 22:28
    别说那些有的没的,同装瓶场均一百分我也不会像你这样虚伪,场均已经四百了还在这喷。天天给我在六十万场 ...

虚伪?

你看得懂图吗?

全场死人给你打PVP?

你想刷怪去地狱啊