抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 新老关宁刚好交替可以对比一下,都喜欢哪种?

々风临渊々 发表于 2019-2-2 15:00
    主要还是你的问题问的太TM蠢了

你这个自high的让人无法理解

哦所以3个60w的号分一起,下面就不会填一堆20w的号了?
    能去找开花组哭,合到专一,多几十个60w的号好么?

麻烦你喷的时候带点脑子想个解决方案好嘛?

中国已经够多键盘侠了,不缺你一个

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:07
    哦所以3个60w的号分一起,下面就不会填一堆20w的号了?
    能去找开花组哭,合到专一,多几十个60w的号好么 ...

你连最基本的都不懂

还在这跟我提解决方案

你是策划吗?

你提方案有人理吗

你把自己当啥了?

想多了吧

你现在连自己想说啥都不知道了吧

60W进20W场,你以为60W体验就很好?一个群砸死一片是吧?

20W体验很好?被人一个群砸死是吧

这就是你要的关宁?动脑行吗

々风临渊々 发表于 2019-2-2 15:13
    你连最基本的都不懂

还在这跟我提解决方案

哦所以体验最好的分组,就是一堆四十到七十万的,后面跟几个二十万的,然后告诉二十万的,你分不高是因为你菜,没操作,不会砸群,是把?

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:15
    哦所以体验最好的分组,就是一堆四十到七十万的,后面跟几个二十万的,然后告诉二十万的,你分不高是因为 ...

你说这个问题就来了

刚刚我打的关宁,一样是一群40W到70W,里面还有20W的

老关宁也没有解决你说的20W不在这种场啊

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:15
    哦所以体验最好的分组,就是一堆四十到七十万的,后面跟几个二十万的,然后告诉二十万的,你分不高是因为 ...

是不是这就是你要的?

一样20W在场

见过这种场次么?没见过?真可怜,你哪个区的人都少到这个地步了,装评相近的人都凑不齐了。

我咋从来没见过这分组算法能天天给给我来个七十万的进来?

所以说,样本足够的情况下,七十万的不愁没人杀,20w的也不愁天天被摩擦。

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:30
    见过这种场次么?没见过?真可怜,你哪个区的人都少到这个地步了,装评相近的人都凑不齐了。

不是没人,无非就是有限活人被分到无限的死人场罢了

20W分号永远比40W的多的多,还有10W以下的,更多

々风临渊々 发表于 2019-2-2 15:32
    不是没人,无非就是有限活人被分到无限的死人场罢了

20W分号永远比40W的多的多,还有10W以下的,更 ...

那不就得了,你那区谁还看得上那点关宁分,进去都是挂活跃。

要酷爽战斗行啊

1、推出新的和关宁分活跃无关的竞技场,每周前10奖励属性点,第一5%基础属性,第二4.5%,...,第十1%。大佬们去酷爽战斗去

2、推出跨全服关宁,满分700,不限等级装评报名

3、推出赏金关宁,报名费10w,打够15000分返还。每周按排名奖励额外银子。

我随便说的都笔你在这瞎bb来的靠谱

至于你说我是谁,人家才不采纳,那我不关心,总比键盘侠只知道喷好。

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:37

要酷爽战斗行啊

你提的让人笑话的能不说了吗

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:37

要酷爽战斗行啊

不行了,我要笑死了

々风临渊々 发表于 2019-2-2 15:46
    不行了,我要笑死了

没事,反正我看你的帖子闭着眼睛都能猜到题目
    “这就是你们所谓的公平分组?”图1,图2,图3

“听说有人喜欢老关宁?”,图1,图2

“有人说青云赛20w不能混分?”图1,图2,图3

看不透问题本质的傻孩子,天天盯着分组分组不放,好像分组算法改了,就拯救一切了。

提简易憋半天就来一句,“把死人分在一起”

我估计你这么提,侧滑能一口气憋死

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:55
    没事,反正我看你的帖子闭着眼睛都能猜到题目
    “这就是你们所谓的公平分组?”图1,图2,图3

毕竟我放图是摆事实

你那扯淡的玩意

噢,69跟150去打关宁?

笑死我了啊

admimistrator 发表于 2019-2-2 15:57
    看不透问题本质的傻孩子,天天盯着分组分组不放,好像分组算法改了,就拯救一切了。

提简易憋半天就来一句 ...

我只提存在的问题

至于怎么改,那是策划的事情

你这么大脑洞,建议你去应聘哪里个策划理解一下

々风临渊々 发表于 2019-2-2 16:16
    我只提存在的问题

至于怎么改,那是策划的事情

是是是,你提的是问题,我们提的不是问题,是自己菜,不会混分

你哪来的高高在上的优越感?70w装评和与之不匹配的智商?

感情我说的“不限等级装评报名”到你那里变成了“跨等级匹配”?,然后变成了“69和150一起打关宁”?

你搞懂了“任务要求>50级”和“不限等级”的区别么?

骚年你确定你脑子里没有某种奇葩的歪曲思维?

能不要在秀你那可怜的阅读理解了好嘛?

还在那发捶地板笑的表情,看到我就觉得这娃真的是没救了。