抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 【吃着辣条818】身边有个资深绿茶婊,我该怎么对付她?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

坛友们下午好,辣条818换了一身新衣服,你们发现了么?
    我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:身边有个资深绿茶婊,我该怎么对付她???

认识了一个绿茶婊,对方打着找我玩的名义,慢慢渗透到我的游戏关系网里。
    身边的朋友识人不清看不出她的面目,而我讨厌她却无法摆脱她,
    既然这样,那我该如何对付她?
    参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
    欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

回帖奖励 +6

比他更婊即可      

回帖奖励 +6

赞成楼上的提议

回帖奖励 +6

这男的鸡毛蒜皮也能用表,说明此人心胸狭隘

回帖奖励 +6

可能只有女生能get到这种感觉吧。做好自己啦,有些地方自己提防,避免一下。就怕出现什么误会,朋友都帮她然后不帮你。那真的很难受的。赞同上面的意见,比她更“婊”

回帖奖励 +6

无所谓啊,游戏而已,拉黑很难吗?共同好友算啥,如果真的很恶心,直接拉黑就是了,我已经删过很多个这种妹子了,完全没啥...开心就好。何必给自己留不自在,可能以后你才会懂我这种心态....洒脱点吧

回帖奖励 +6

女人就是麻烦男生哪会这样勾心斗角

回帖奖励 +6

打一顿就好了

回帖奖励 +6

草翻她        

回帖奖励 +6

几许. 发表于 2019-1-29 20:25
    无所谓啊,游戏而已,拉黑很难吗?共同好友算啥,如果真的很恶心,直接拉黑就是了,我已经删过很多个这种妹 ...

拉黑都占我列表名额,一般直接删,屏蔽陌生人消息就好,至于好友啊?二选一咯,有我没ta,任务吗?ta在我退,很简单,婊里婊气的,看着就烦,玩儿游戏是为了开心的,凭什么我要供着

南瓜呀 发表于 2019-1-30 19:50
    拉黑都占我列表名额,一般直接删,屏蔽陌生人消息就好,至于好友啊?二选一咯,有我没ta,任务吗?ta在我 ...

是的,直接删,拉黑这个功能我也不怎么用。眼不见心不烦

回帖奖励 +6

男人都免疫不了“柔弱不能自理 ”

回帖奖励 +6

远离吧,绝交之后你会发现神清气爽,游戏而已她又不会坐飞机过来打你。游戏里共同好友更不算什么了,玩游戏的人都换了好几茬了,好友列表换点人也不是坏事啊

您看过红楼嘛,为什么钗黛可以并列第一,而不是男主喜欢的黛玉独占第一呢,因为黛玉虽然惹人怜爱可宝钗胜在温柔识大体,太作总会被人烦的,而且你以为男的都是傻子自己不懂吗。我认为同样漂亮的小姐姐大部分人都会选温柔体贴的那个。当然更重要的是志趣相投投。说起唱歌,那是个人才艺,你也可以啊。所谓和她一样婊,我感觉并不适应某些性格不张扬妹子,而且,段位太低了。在甄嬛传估计就祺贵人的水平。

回帖奖励 +6

我感觉女孩子对女孩子的恶意不要那么高吧,为什么女孩子有点心计就要被说婊呢,而且倩女里的反转瓜也挺多的,当然他说谎肯定不对的,你不喜欢他可以删除好友啊,别人又没逼着你跟他玩。和不喜欢的甚至讨厌的人在一起玩图什么呢,自己也不开心,不如一别两宽,各自欢喜