抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【模范CP】过去的美好历历在目,我在这里等你归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏名称:香盈袖              CP名称:雷雨寒

星座:处女座                  星座:巨蟹

服务器:风云起 夫子庙

大神昵称:盈袖呀

————她与Ta的相识————

小记者:你与CP是什么时候认识的?

香盈袖:2015.2.13晚上10点多

小记者:哇,时间都记那么清楚?

香盈袖:因为互相打量了一下立马刷友好结婚去了,214号凌晨刷到的一万友好特别好记。

小记者:当时是怎么会走到一起的?

香盈袖:他亲弟弟的老婆,游戏和我同名。也就是我说的闺蜜们之一。她介绍的。

————她与Ta相处————

小记者:认识那么多年,2个人一直在一起玩吗?

香盈袖:号都在一起哒,人没有,他经常消失的。

小记者:他消失的时候,你就自己玩吗?

香盈袖:差不多,还有闺蜜们。

小记者:没有吵架过吗?

香盈袖:吵过,经常,我俩脾气都不好。小青23都吵架。

小记者:吵架了谁会去哄对方呢?

香盈袖:谁都不哄谁,一般都是中间人来劝。没人劝过一天,出门打个架做个任务,也就不提了。

小记者:你们一起玩游戏时,什么玩的最多呢?

香盈袖:挂地狱海刷活力。

小记者:都喜欢打宝?

香盈袖:不是,做药。

小记者:有很多生活号吗?

香盈袖:对的。我一队,他两队。

小记者:做了要卖银两?

香盈袖:没……个人爱好……做着玩,药丢了,拿副产品吃。

小记者:你自己玩游戏,也喜欢做药吗?

香盈袖:不喜欢,我认识他之前喜欢摆家园,这就是为啥我一眼就答应跟他结婚了。他那时候是第一个家园14级。

————她与Ta的故事————

小记者:他做的哪件事,是让你记忆最深刻的呢?

香盈袖:那个就挺多的了,非要挑的话,那时候我跟我当时的男朋友分手,然后我一直挺放不下处理地非常不理智,当时就一直跟他哭,他就跟我爸一样去找了那个男生,然后一边又气又不敢多凶我,就一直让闺蜜们看着我,有事就和他说。然后我就觉得说,嗯他是真的把我当自己家姑娘一样,不然不会为了一个游戏的侠侣,现实公司家庭那么忙还分心管八卦。

小记者:游戏里的呢?有什么特别的事吗?

香盈袖:有,他本来是个蓝光3级套,我是蓝光了生死,然后有一天我游戏叨叨说要强绿,然后我闷头强好的时候,发现他也穿上了武器,绿光了。后来我买了大号,也就是交易当天,他就买了大号射手。然后他这种,绝对不能比媳妇弱的思维,让我觉得特别好玩。

小记者:你们相处中哪件事是你最为感动的?

香盈袖:太多啦~~他从一个认识我之前从不爱讲话的高冷大神,变成一个为了我的不开心去和敌对刷喇叭理论的人。他会为了我的想法转几个区,就为了帮我的朋友带帮会。他会知道我哪个月游戏花钱过度,让闺蜜月底有事没事带我出去吃饭。他会照顾我大姨妈时期的玻璃心和莫名其妙找茬。

————她眼中的Ta————

小记者:如果一句话形容他,你会怎么形容?

香盈袖:平时嘻嘻哈哈打击你,关键时候总是把你护在身后。

小记者:跟他在一起的感受是什么呢?

香盈袖:随时能被激发100%的战斗力,偶尔会被感动到大哭。

————她与Ta共同的家————

小记者:你们是14级家园,那么资材维护谁管呢?

香盈袖:刚结婚是我。后来偷到770w所有都升级满了之后索然无味。再也不管家园从此他开始管了。

小记者:你对摆家园有什么心得吗?

香盈袖:买贵的,多买点,差不多了。

小记者:他会陪你一起弄家园吗?

香盈袖:不仅不会,还会直接拆了他觉得丑的自己摆。

小记者:会因为他拆了你摆的家园吵架吗?

香盈袖:会啊,当然啦。

小记者:能举个例子吗?

香盈袖:就是他一声不吭吧室内拆了,然后自己一板一眼摆好(直男审美),然后到门口还吐槽一句,你品味这么差,花里胡哨弄一堆,丑死了。我没空了懒得拆了,就这样吧?我就一键回收了。

香盈袖:这是最后一次有空为家园吵架,至今我家还是空的。再没空摆了。

小记者:以后还会摆吗?

香盈袖:我觉得……可能性很小哦……应该会请朋友们帮忙啦,那两个号基本不管啦。现在都忙着给打架号任务装备什么的。

小记者:你现在有想对他说的话吗?

香盈袖:emmmm,啥时候回来玩?丢一堆号给我天天求上号帮忙清任务忙死了。

香盈袖:我想说!侠侣其实有很多相处方式,真的不用太纠结别人的眼光或者江湖的流言,游戏侠侣有时候会成为你人生里很重要的人。

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

吃瓜,猪虐死狗...都猪年了还不放过

医生说我胃不好,不能吃狗粮

哇哦
前排卖瓜子小板凳

(⊙o⊙)…   

我想说,我真的被感动了,尤其是最后一句,游戏侠侣有时候会成为你人生中很重要的人

是呀,有时候,现实才是游戏,游戏是真的江湖,把你护在手心里的,才是真的在乎你

游戏侠侣不虚拟,也是有血有肉的人操控的,虚拟的是游戏数据,不要总以为游戏不靠谱,我也觉得游戏侠侣会成为人生中很重要的人,不单指奔现,很多事情我也会和侠侣商量,让他帮我的忙,有时候真的比跟家人朋友倾诉要安心的多

佛说无爱则欢,可是无爱又怎能心安

头像被屏蔽

暮野。绿萝 发表于 2019-3-5 20:33
之前贴吧因为星河事件出现过的香盈袖?如果认错了不好意思

嗯,对的,是香盈袖小姐姐

暮野。绿萝 发表于 2019-3-5 20:33
之前贴吧因为星河事件出现过的香盈袖?如果认错了不好意思

但是星河的那个帖子我没看,所以不清楚是不是同一个人,不过小姐姐转一区的

香盈袖是不是在广陵待过呀,名字好熟悉,记得是大美女一枚

傲視風雲 发表于 2019-3-8 15:43
香盈袖是不是在广陵待过呀,名字好熟悉,记得是大美女一枚

好像呆过吧,我只能确定是转1风云起大区的玩家