抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女愉记第177期】双绝技/逆天无钻的扇子/耐穿的鞋子/有间谍!/一.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

好久不见。帅许又来了~这次带来的依旧还是令人欢愉(屁,明明是眼红)的愉记!

先来几波别人投稿的世界截图吧

选手一号:

又双叒叕出现真喇叭!!再看看自己用了五六年的假喇叭,怒摔。

什么时候我的喇叭才能自己升级呢?

我以为真喇叭已经够刺激人了,没想到...有人在狼巷开出了两本绝技

——还都是粉色的。。

看到这个瞬间不好了,突然自己变成柠檬精。

我至今也才开了两本粉色的,而且还相隔很久!

我酸了,你们呢。

你以为间谍这个词只能用在人身上吗?你错了!

装备属性也是一个充满吸精,间谍的地方呢

五致命没毛病,看着真厉害啊

化境:(心里默念)我是夺魂我是夺魂我是夺魂,你没发现我....

这时候我看了看我的手,有点怀疑他是不是间谍。

不然为什么老是只找到金条的箱子?完美避开钥匙?

等我把他剁了拷问一番!!

这时一道金光一闪,天地一震——

(图片高糊,下次咱能好好截图吗....)

光是逆天五钻听起来就很吓人了,结果楼下很不留情地...

。。。我竟无言以对,甚至觉得很有道理。

不管怎样,能够洗出来也是很棒的了,下次可就不一定了

同样洗装备的还是另一个小可爱,孰料竟然洗出这种属性...?!

。。这条属性真的是绝世罕有啊,你赚了

这鞋子质量真好,去哪买的?下次我好避开

有洗装备的,自然也少不了抽装备的,这不,有个老哥差点抽出个四符咒..

这完完全全就是为受方定制的吧?

你们都是坏人,不过我喜欢

说起装备总会有几个极品的,比如这个

泠泠套装。。。四致命,除了给前世用我不知道还能干什么

如果是鬼装那该多好啊

先刷个剧情冷静一下,说不定会爆鬼爆粉爆绝技,安抚一下我受伤(酸酸)的心灵呢?

结果我看了看我的一地蓝,再看看其他人的幸运

四粉.......

一边枯一边举。报,我佛了,你们呢?

好了,这次的愉记就到这了。谢阅。

素材是很久之前的,不要在意时间。。。

欢迎投稿骚扰。

评分

累了,沙发自己坐会。

累了困了喝红牛

几许. 发表于 2019-2-26 15:54
    累了,沙发自己坐会。

怎么投稿

那个你们谁抄袭谁的这是

孤单。 发表于 2019-2-26 18:14
    那个你们谁抄袭谁的这是

我是原作者,你大神和在其他帖子看到的话都是搬运的

ぃ无妄ぃ 发表于 2019-2-26 16:40
    怎么投稿

发帖子艾特我或者论坛短消息找我

哇塞,看到自己的帖子,开心(∩_∩)