抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 那天小青票里,我问了房东一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我:你不怕我是个汉子吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

房东豪爽而开朗的笑声在歪歪戛然而止。
然后下一秒,我看到他死在了钉板上。
我心想,这小伙子内心真脆弱。

房东豪爽而开朗的笑声在歪歪戛然而止。
然后下一秒,我看到他死在了钉板上。
我心想,这小伙子内心真脆弱。

我新加的房东的固定队,他一口一个“我们奶妹”介绍我介绍的很欢乐。
搞的其他四个人都开始瞎起哄。
我看了看奶妹身上漂亮的青梅猜时装,伴着漂亮的小蓝光。
我有点忧心,又有点不忍。
到底还是没憋住,还是问了出来。

对了,我是打字问的,至于我为什么在歪歪都不说话…………

谁规定的在歪歪必须讲话的?站出来我们杠一波。

对了,我是打字问的,至于我为什么在歪歪都不说话…………

谁规定的在歪歪必须讲话的?站出来我们杠一波。

说起来我俩的认识颇为戏剧性。
我买了个奶爹刚落地,随手发了个喇叭求房东。
又赶去报了场灵岛。
这期间有些人来m我,开口就是:多少气数?
我看着没有一样家具的仓库瑟瑟发抖。

我一一回答过去:我没有气数,但是我可以帮忙收菜种菜。

但他们都一一无视了我。

伤感笼罩了我,我真的是个很勤快的人啊,而且我还有个会摆家园的妹妹,我经常喊她来救场。

有新的临时好友消息,我正点开的那一瞬间,唰,过图了。

带着仿佛错过了一个亿的心情去打灵岛,我随意进了个队伍,盯着队里的输出一顿操作猛如虎。
结局是喜人的,我方大获全胜并且本奶医师第一。
愣着干啥,66666啊

出来以后我不免又开始惆怅在家园问题上,此刻我多么希望有一个高气数的妹子从天而降拯救我。
然后队里的输出偃师开口了:你怎么不回我消息?
我:???
输出偃:你不是找房东的吗?
我:找的,找的。
然后他问了一个让我深感惶恐的问题:你有多少气数?

我决定做最后的挣扎。
我想了想,其实我可以做出痛心疾首状,痛哭流泪状,悔过认错状,林黛玉焚稿断痴情状,贾宝玉疯癫忌颦颦状。
但让我最后走上一条扑朔迷离之路的是

我:没有呢QAQ
回复 支持 2 反对 0

感觉输出偃那边有一小会的沉默。
然后他慈悲的开口了:没关系,没气数不要紧,但我有个条件。
我:大佬说啥就是啥。
输出偃:我们固定队缺个绑定奶。
我:明白,明白。
然后我生怕他反悔一样,飞速且懂事的去商城买了个变性丹,利落的飞到阿格拉,下线,上线,整个过程不到一分钟,我就完成了倩生的蜕变。

输出偃,哦不,房东大佬可能被我的速度震惊到了,经过我多次呼唤才回神过来带我去抓蝴蝶了。
但是偃师这个职业吧,
他抓蝴蝶是真的慢。
但我也不心急,反正默默的呆着就可以了,找房东嘛,还不是房东想怎么刷就怎么刷?
所以我俩用了一周时间才刷到结婚的好友度,这期间房东还各种问我怎么一个人玩游戏呀,有没有亲朋好友呀,周末都什么时间在呀,等等之类的。
反正他问什么我答什么,我也不去问他什么情况,找房东嘛,还不是房东想怎么问就怎么问?

但有一点,房东从来没问过我的性别问题。