抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 【封面人物】封面人物实力上位,C位出道:ゞ寒栖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

女神来了!

男神女神这一期,我们再次迎来了一位神仙小姐姐

她就是来自三生约 遇有缘的:  ゞ寒栖

非常滴奈斯~ 

有没有觉得小姐姐很眼熟呢?

往下看~就知道啦!

拿上小板凳,快点,抢占头排啦!晚了连站位都没了哦~

女神独家私人视频曝光!
照片看的不过瘾? 
回复本帖,看女神真人出境!

小姐姐的自我介绍

小记者:小姐姐你好~先自我介绍一下吖~

ゞ寒栖:我是子抒~来自遇有缘的寒栖,很开心这次能霸占封面~感谢我家亲友团~爱你们哟~

有毅力坚持参加活动的小姐姐

小记者:为什么会去参加这个活动呢?

ゞ寒栖:因为我喜欢那个发光的特效称号~敲好看!当然!我参加了五期才进的决赛!

小记者:看来小姐姐也是个外观党~在这个比赛里亲友团都帮了你什么呢?

ゞ寒栖:他们给我拉票~还有一个说我的人,她们都给我怼回去了。

小记者:哇,亲友团好给力呀~这次你拿了封面人物,她们都是什么反应?

ゞ寒栖:正常反应不上对不起我找她们投了那么多票~哈哈哈哈~几乎全是我刷的屏。

时装馆:胧月夜祈解语人

小记者:拿到封面人物的称号做的第一件事是?

ゞ寒栖:跟她们炫耀!让她们羡慕我这不灵不灵的称号!(她们刚羡慕完我的翅膀)

小记者:翅膀?

ゞ寒栖:解语人专属称号带的翅膀~

小记者:那个称号是怎么拿到的呀?

ゞ寒栖:参加时装珍藏馆的活动~活动不定时更新~每次都会选一个最优秀小姐姐或者小哥哥当解语人~

小记者:参加的是哪一期时装解语啊?

ゞ寒栖:我参加的是胧月夜祈哦~

小记者:实名嫉妒emmmm~那个翅膀是真的好看!

ゞ寒栖:别酸!!只要截图和故事好就有机会能被选上!每个人都有机会哒~

沉迷时装和头饰的小姐姐

小记者:你对时装会有收藏癖吗?就是每次一出:OMG,真美,买!

ゞ寒栖:我有……我收了两仓库的时装……过期的也没丢。全放在仓库等着延期。

小记者:也不扔家园吗?

ゞ寒栖:有重复的才扔。都舍不得。

小记者:不会来不及穿吗?

ゞ寒栖:不会!我可以一天穿一套!舍不得弄装备……只舍得买时装。

小记者:氪金穿时装。那头饰呢?

ゞ寒栖:头饰也合了好多~

小记者:现在有几个永久的头饰了呢?

ゞ寒栖:头饰的话现在有七个,鹿角和猫耳朵那时候都没合。我最近合头饰不坑!两百万就能出了等着合花环~

小记者:对家园装饰物感兴趣吗?

ゞ寒栖:ゞ寒栖:有哇!我开的家具都不给侠侣的就怕离婚。所以我全屯着放小号家园了。

侠侣不要了,可以当兄弟

小记者:你侠侣要哭了~地位竟然还不如家具~

ゞ寒栖:不但不如家具还要每天被怼,我和我师傅轮着怼。

小记者:因为什么怼他?

ゞ寒栖:因为他是打宝的,爆不出东西被怼,一言不合就被怼。

小记者:哈哈哈哈哈~太惨了,同情他一秒钟~你们是怎么认识的呀?

ゞ寒栖:我是他徒弟介绍的,以前109和他徒弟玩的好。不过我升级了她们还在109。她嫌弃她师傅单身没人要~

小记者:你侠侣也是109的吗?

ゞ寒栖:不是,我们现在都148了。

小记者:升级陪你侠侣吗?

ゞ寒栖:陪蠢师傅,先认识的师傅再认识的他。那时候师傅说让我升级上来他带我浪~

小记者:然后.....

ゞ寒栖:然后……天天欺负我!!我也是个可以嘤嘤嘤的小可爱啊!!为毛要欺负我~

小记者:他欺负你的时候,让你侠侣打他!

ゞ寒栖:我侠侣打不过……怂了……

小记者:你们两个一起上!

ゞ寒栖:也打不过带上他侠侣小姐姐也打不过~所以我变性了!打算把小姐姐拐走!

小记者:你变性了你侠侣怎么办?

ゞ寒栖:当兄弟!

我就是那个最高最帅的画魂

小记者:这啥职业?怎么这么矮?

ゞ寒栖:画魂和异人。矮吗?

小记者:艺人……这么矮的吗?还是画魂太高了?

ゞ寒栖:你没看到女画魂……

小记者:男画魂的身高傲视群雄!

ゞ寒栖:那是~

小记者:太子异甘拜下风~

ゞ寒栖:我立志做不了最帅的!那就做最骚的~让他们说我丑!

小记者:画魂丑吗?

ゞ寒栖:她们叫画魂都是叫丑画的

小记者:那是她们不懂得欣赏~画魂可帅了!

ゞ寒栖:9494  我可帅了

小记者:当初怎么会选择玩画魂呢?

ゞ寒栖:因为画魂可爱!我入坑就玩的画魂~

曾今故事里的那个他

小记者:倩女玩了多久了呀?

ゞ寒栖:有三年了吧。17年入的坑。

小记者:有没有碰到过让你印象特别深的人或事呢?

ゞ寒栖:有一个人。

小记者:嗯,能具体说说吗?

ゞ寒栖:当初我们因为一些误会离婚了,现在我也不知道你在哪个区,叫什么名字,玩的怎么样,有没有重新找一个新侠侣。有没有想起过我。

小记者:有点可惜呢~现在还喜欢他吗?

ゞ寒栖:日子还是要过的!游戏还是要玩的!希望你过的好就可以了,我也长大了,不想以前那么任性啦~你是我曾经喜欢的少年~

没有什么能影响我沉迷时装和截图

小记者:那现在,有喜欢的人吗?

ゞ寒栖:现在还没有~沉迷游戏无法自拔~迷上了截图。

小记者:沉迷时装无法自拔~哈哈哈!!!

ゞ寒栖:剁手都剁不过来。

游戏中的好友基友们

小记者:那有没有玩的特别好的小伙伴?

ゞ寒栖:等会啊有点多~狗箜,喵喵,瓜瓜,轻矜,蠢师傅,竹马,胖笙,不悔,小仙女,茶茶太多了,不数了~

小记者:有没有面基的小伙伴呀?

ゞ寒栖:面基的还没有,可能要和瓜瓜面基~

小姐姐的感言

小记者:谢谢小姐姐的分享~还有什么话想跟大家说的吗?

ゞ寒栖:最后我要说,感谢我家亲友团的给力支持!最后!虽然我变性了!!但素!!我还是你们的小可爱啊!爱你们哟~~

[游戏内论坛C位]

【小记者】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【小记者】欢迎各位男神女神踊跃报名~成为嘉宾,还会获得我们定制的专属Q版人物哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

评分

无聊回个帖,看看

好看!

讲道理,现在是个人都能叫美女
回复 支持 2 反对 0

嘿嘿  占个楼~        

可以的,很漂亮,以后继续加油