抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【天尊真武坛·春季赛】尽管有差距,目标依然是3甲:浮沉战队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

浮沉战队

小记者:大家先自我介绍下吧?

ζ.女神不说话 Owner:我是浮沉战队的 女神不说话,藏刃刀客。

ζ.划船不用桨:我是画魂,画魂是青玄打的。

湮灭:我是射手米兰小铁匠的操作者,CC主播湮灭。

晨馨.ぢ:大家好,我是晨馨,侠客买来只为了让老婆陪我玩游戏。

ζ.女神不说话 Owner:这个是操作魅者的半肾亦如梦。

ら″落雨若清颜ゞ:我只是负责出号的千夜酱……操作者是小五。

小记者:战队名字是怎么来的?

ζ.女神不说话 Owner:浮沉是我们的帮会名字,我们队伍的名字是浮沉战队。

小记者:战队是由谁组织的呢?

ζ.划船不用桨:就是这个女杀手。

ζ.女神不说话 Owner:队长是我的号。

ζ.划船不用桨:帮会名字也是他起的。

小记者:战队成员都不在一个服务器,都是队长一个个拉的吗?

ζ.女神不说话 Owner:我们输出都是自己队伍的,两个奶妈和侠客是老区的朋友。

小记者:组队的时候,对参赛的职业有特意挑选吗?

ζ.划船不用桨:这里要@湮灭。

湮灭:也没有怎么特别的去选择职业,就是根据我们已有的阵容选择了一部分比较强力又有鉴定的号。

小记者:鉴定这方面有特意去鉴定某些技能吗?

湮灭:这些号日常也有用鉴定,在自身有的鉴定里面选择了最好的搭配去使用。

小记者:战队是由你担任指挥吗?

湮灭:是的。

小记者:从你多次的比赛经验来看,你觉得这个战队,进入4强的概率有多少?

湮灭:相对于其他队伍来讲,这支队伍算是比较年轻的,组建的目的也是为了去挑战老区的高玩,能更好的认清自身的优劣,所以其实本身是没有特地说要达到什么名次。

ζ.女神不说话 Owner:其实本来觉得进16强都差不多了,应该说进八强这个成绩已经是超过我们预期了。

湮灭:原定目标是打到8强,能在年终盛典有机会参与就好了,4强的话,这次的分组是随机匹配的,希望我们运气好可以匹配到一些战斗力相近的队伍吧。

小记者:对于其他战队有做战术和战略研究吗?

湮灭:有的,我们会分析对方战队的职业构成、出战阵容的可能性,以及鉴定对比的优劣和针对。

小记者:你们战队的特点是什么?

湮灭:我觉得,我们战队的优点在于心齐,不管是参赛的选手,还是我们后勤的补给,都是需要什么都会尽力去准备,选手也打的很努力,这一点对于战队来说还是很重要的。

小记者:之前提到,战队目标是天尊的年终赛,那么是大算在这段时间内,做实力增强吗?

湮灭:本身参加比赛其中的一个目的就是参加这种高端的赛事来认识到自身的不足。所以对于我们目前的缺陷,我们都会尽力的去弥补。

小记者:目前来说,有增强角色的初步目标吗?

湮灭:就目前来看的话,因为赛前我们断恨刀转职CD没到,所以我们队伍是没有断恨刀这个职业的,在AOE输出方面打的时候感觉确实差了很多。

湮灭:我们的断恨刀也在最近重做了一套装备,下次比赛的话我们会对自身战队每个成员的职业搭配和属性都做一些调整。

小记者:也就是说,下次参加比赛,职业上,你们还会做调整是吗?

湮灭:是的,我们会根据战队的需求和当时能出战的阵容,来选择一套对我们来说最合理,也是最强势的阵容,去参加比赛,争取打的一次比一次好吧。

小记者:从你个人经验来看,现在战队的实力,和强队的实力,差距有多少?

湮灭:目前的话,我感觉各方面都有一些差距吧,相对于强力队伍来说,我们这支队伍有一部分的成员的附体技能等级、出战默契以及出战个数,这些都存在一定的劣势。

湮灭:比如说我们这个区玉骨冰心通非常的少,我们也没收到几本,很多强队都拥有非常多数量的玉骨冰心通。这在夺坛和33/44方面会对我们造成比较大的压制。

湮灭:也因为开区时间差的问题,我们的关宁分相对来说都不是很够用,在萌宠的进度方面也有比较大的差距。感觉这些方面会造成比较大的影响

小记者:对于这种已知的压制性差距,有想过应对的方法吗?

湮灭:我们会在赛前分析一波对手出战的阵容,然后尽量去选择赢面比较大的职业搭配去迎战,这样的话如果我们能在职业搭配上占到优势,是可以追平一些这方面的差距的。

小记者:猜测对手的职业搭配,成功率高吗?

湮灭:这方面的话,首先得看我们对战的战队阵容,如果有什么搭配是我们能针对的话,我们会商量着根据对方过往的阵容,然后去选择一些我们比较优势的搭配。

小记者:之前的比赛中,有遇到过强劲的对手吗?

湮灭:有的,我们遇到过有好几支强大的队伍。

小记者:能谈下,与这些战队对战的毕竟心得或者经验吗?

湮灭:印象比较深刻的就是CC7717起点战队和西子湖的有个牛逼的名字战队。

小记者:哪场比赛你个人印象最深呢?

湮灭:起点战队当时我们对战的时候,因为各方面属性被压制的比较惨,属于完全被虐系列,被团灭了

湮灭:西子湖的有个牛逼的名字战队是因为我们连续2天都遇到了,而且第二天关乎我们168的晋级赛,所以我们做了很多的准备。最后打出了我们想要的战果,也是非常高兴的。

小记者:对于这场比赛,能谈一下,你们做了哪些准备吗?

湮灭:我们分析了对方的阵容,然后调整了一部分装备和附体,然后根据第一场我们对阵的情况。选择了一些我们可以去尝试击杀的突破点。

小记者:最后比赛的比分是多少?

湮灭:经过所有队友的一致努力,我们拿到了130的比分,把赛前我们商量好的战术都打了出来,可以说是发挥的非常不错了

小记者:前一天的比分是多少?

湮灭:前一天是121的比分

小记者:比分相差如此悬殊的原因是什么呢?

湮灭:能打出这么大的优势,也多亏了所有参赛选手良好的配合和优秀的执行力。

ζ.划船不用桨:我们是号不行,底子不行,和老区的装备的细节上也没的比。把每一场比赛都当最后一场打。心态很好。

小记者:有想过,以后进军比赛争3甲吗?

湮灭:我们会朝着这个目标努力的。

ζ.划船不用桨:还在进步中……

ζ.女神不说话 Owner:各方面的细节需要时间,装备也要往更好的一件件更换,这些都是需要时间的,希望以后越来越好。

留言版块

ζ.女神不说话 Owner:哈哈,我们是一个很团结的队伍,更是一个很团结的帮会,不是快出跨服联赛了吗,有想一起来玩的小伙伴欢迎加入我们让实力越来越强,这个游戏个人多强没用,主要是有好的团队好的小伙伴一起玩

-----------------------------------------------------------------------------------

这个主播又换老板了?和吕布一样
回复 支持 1 反对 0

南极很冷 发表于 2019-4-22 11:19
这个主播又换老板了?和吕布一样

CC有某几个主播 确实感觉就是有奶便是娘的感觉。