抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_^晨枫ゞ

[展示] 混论坛这么久,你都见识过些什么人?

头像被屏蔽

如轩っ 发表于 2019-6-19 23:12
    @几许. 封多久,看着办,你不封,我就回喷了。

今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口你们又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,阿轩走到哪都被喷,果然人不要脸天下无敌啊。

如轩っ 发表于 2019-6-19 23:12
    @几许. 封多久,看着办,你不封,我就回喷了。

你倒是回喷啊,别动不动求几许屏蔽。

、浪子. 发表于 2019-7-6 01:01
    你倒是回喷啊,别动不动求几许屏蔽。

报个YY直接骂如何??? 论坛我答应了几许不喷废物的。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如轩っ 发表于 2019-7-6 01:03
    报个YY直接骂如何??? 论坛我答应了几许不喷废物的。

几许今天没上班,随便喷,大胆的喷,放心的喷

、浪子. 发表于 2019-7-6 01:05
    几许今天没上班,随便喷,大胆的喷,放心的喷

所以,你继续意淫吧,哈哈哈

如轩っ 发表于 2019-7-6 01:06

今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,1级肾,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口你们又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,阿轩走到哪都被喷,果然人不要脸天下无敌啊。

今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,1级肾,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口你们又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,阿轩走到哪都被喷,果然人不要脸天下无敌啊。

今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,点将台第一水抗,1级肾,到底有没有咱也不敢问,),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口你们又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,阿轩走到哪都被喷,果然人不要脸天下无敌啊。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 10:08
    狗眼偃没到!

本来么在论坛天天看帖子,看到你们对骂的帖子一般都不看,       对你也没啥看法,但这次看到你说话这素质我难怪这么多人喷你!   智商是个好东西,希望你有!

啊路,,, 发表于 2019-7-6 07:39
    本来么在论坛天天看帖子,看到你们对骂的帖子一般都不看,       对你也没啥看法,但这次看到你说话这素 ...

素质是什么?你搞清楚再说也不迟!笑我号30w不到的偃师,骂他狗眼看人低怎么了?

以前对骂贴不看,你知道个屁呀!什么都不懂就来炫智商,笑话吗?

用对比法来增强自己关点是吗?可惜你智商太高了,用"一般都不看"显得自己不知情的情况下,乱扯一通罢了!

素质是相对的,说我没素质!没错!我绝对不会用素质感化任何人,因为在他撕破脸怼我那一刻起,谈素质只能是自己懦弱罢了!谈素质装怜悯好让更多的人同情自己?我做不到!也不需要什么狗屁素质!

头像被屏蔽