抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_^晨枫ゞ

[展示] 混论坛这么久,你都见识过些什么人?

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:38
    扯吧,所以才让我称你口误笔误!
    就这样,没什么好谈的。

对呀,说呗,反正你也有你所说的那个误。还附赠我咒骂的那些话呦。

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:48
    扯吧,自己什么态度?你见我过去提配谁被人骂了吗?
    口误吧,不行再笔误!
    ...

又说我扯了,不是你在扯,你说什么我回应什么吗?我什么态度?我至少不是先去喷先去骂先去嘲讽的,你敢发个誓谁先喷先骂先嘲讽的人4圈嘉,生海子没匹眼,从此段子觉损吗?另外,你骂的人还少了?你怼的人还少了?拿个最近的例子,墨白看到我嘲讽了你,看不过去让我不要嘲讽的,结果啥样?不就是和你怼起来了?了解了前因后果,自然知道你是啥东西。
    另外,口误有你,笔误有你,我咒骂的那些话只为你呦

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:52
    输赢我从来不赖账,就这么简单!你喷我有意思吗?自己说过的话从来没有尊守过,谈论些没用的东西!
    不就 ...

输赢,银两上不赖账就行了?你说好的你输了就证明你的躲避没血防防御是垃圾你承认过?我说的话好像没有哪个没遵守吧?没按照最初说的129的32万切磋,还不是你自己的原因?
    对,有你的一天,你就有口误的一天,你也就是笔误的一天。更是被我咒骂那些话的主角的一天!

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 13:59
    这图我喜欢啊,至少没P过,千敏怎么了?129级法系也不错吧
    这论坛,唯有你配得上口误笔误。别了见了 ...

喜欢呗,反正都懂
    想到了一些搞笑的事情哈哈哈哈
    对吧,论坛人90%都知道那个帖子哈哈哈哈,现在贴吧里也传开了,哈哈哈哈,想到了一些好笑的事情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 14:04
    他是一个版主,做得不好我有必要提,因为他拿网易工资,而我在网易消费。
    再说了,我也只是吐槽,谈不上 ...

你真拿自己当回事,你和他怼起来,就很能证明你是个什么样的东西还不算骂?哈哈哈哈

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 14:07
    有一种笑叫酸笑,不知道笑我还是笑自己!

对对对,你心态好,就只能当做我在笑自己,可是论坛人都看出来在笑什么,唯有有些把头埋在沙子里的驼鸟假装看不出来,没错,就是那个挑战别人切磋了5场全跪的转三129 900敏210致命32万评分大神画

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 14:09
    我骂过他,他也骂过我,大家扯平了,有什么好计较的?

你先骂的,别人骂回来就行了?就算别人大度,那我们说这个事情能侧面证明你这个什么东西属刺猬属河豚的一碰就炸,炸毛!没毛病吧?也打脸了你所谓你这个人就是“人不尊你不敬人”这句话是有多么的可笑自己打脸的感觉怎么样呢?F

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 14:12
    一个是150级32W偃师,当时我没上石头28W。一个是129级42W射手,不知道你笑我什么?
    ...

你真牛逼,当时我就说了,30万零2000评分,别整天32万32万,32万不能当30万,你咋就整天30万零2000评分偃师就是32万了?脸疼不?
    你既然挑战了,后面又觉得不公平,是我造成的?还不是你这个F?

Alone°深秋ご 发表于 2019-6-20 14:12
    一个是150级32W偃师,当时我没上石头28W。一个是129级42W射手,不知道你笑我什么?
    ...

别整的一副我欺负你了的样子,你挑战的我诶?现在怪起来评分和等级了?F