抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_^晨枫ゞ

[展示] 混论坛这么久,你都见识过些什么人?

倦收天。。 发表于 2019-6-19 12:50
    不带家人,可以随便骂楼猪本人吗?不是的话,这帖子上来不是骂人?你是不是应该直接封了这楼猪? ...

非得骂人?不能正常讨论?楼主我家许总已经警告了啊

反正论坛在楼主看来就是众人皆醉她独醒,所有不赞同她的都是喷子

蔺晨 发表于 2019-6-19 10:26
    你的画魂基础面板就不行,而且你走的路线是不对的,即使换正确路线也蛋疼的(基础面板就不行),关宁宁远联 ...

保重,小心被喷哭,

墨·白 发表于 2019-6-19 13:09

小伙子,新来的吗,这个帖子,从一楼开始就是在骂人了,只是我们大人不记小人过罢了。当然,骂的又不是你,你当然无所谓。

楼主的帖能正常讨论算你赢

几许. 发表于 2019-6-19 13:05
    难道必须指定骂谁才算骂人?你心里是骂谁你心里清楚

1961年翻译错了一个字 中国错过了*援助的百万吨粮

这里还出现了一次失误。我们翻译组在翻译这封信的时候,译错了一个字:“B”,即“借给”,我们理解为“贷款方式”,译成“以贷款方式给中国提供一百万吨*和五十万吨蔗糖”,也就是将来要以货币来偿还。致使中央领导无法准确理解苏方的原意。

又过了几天,总理秘书马列打电话问我们,当时赫鲁晓夫的信是怎样讲的。我照实说了,信上用的是“B”。马列告诉我们:周化民在莫斯科谈判时发现,你们把苏方信中的“B”译错了,不是以“贷款方式”,而是“借给”。我们听后感到有些紧张,把这样一个关键词译错了,深感愧疚。马列没有责怪我们,反而一再安慰说:你们不要紧张,翻译错了,以后吸取教训就是了。

这就是B误,几许你好好学习一下!

1961年,翻译错了一个字 中国错过了*援助的百万吨粮

史称B误,

自己没文化就去百度一下,

都挽起袖子干起来,反正我是看热闹不嫌事大(逃

几许. 发表于 2019-6-19 10:47
    **** 该帖被屏蔽 ****

钢笔轩
    跟屁侠
    B误射
    狗眼偃

几许你说一下我哪里骂人了?

今日头条:论坛某轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起我们这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,借口之王实至名归。

轩,侠,射,偃,分别指的的是某人?

你说我在骂人?好,请问我指谁骂谁了?

墨·白 发表于 2019-6-19 12:44
    注意一下啊,别带家里人啊,这样就封你

那我问你他先骂整天BWBW放在口上。如果不懂BW的含义,请自行浏览他的帖子。别跟我玩权限,他整天BW的骂一直不断,我提了几个他jiaren没骂还不行?如果他的BW还在骂被feng了,我自然会收口,但他如果不停的BW也没有被feng,那我只有提他jiaren不加任何骂人字眼如果要feng请先feng嘴先贱的。

那他整天BWBW的,为啥没feng他?BW含义你不懂我可以去翻翻他BW的含义给你看

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 13:53
    钢笔轩
    跟屁侠
    B误射

需要再给你看?墨白出来看这层,我不想骂,但别人逼着我,我没办法@墨.白

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 14:37
    需要再给你看?墨白出来看这层,我不想骂,但别人逼着我,我没办法@墨.白
    ...

拿出来给大家看就对了,非常感谢你!