抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 我觉得吧,大家正视自己的段位吧(顶楼附消息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

顶楼放个消息:
    7月4日应该会开始职业调整。
    今年年底 大概率会投放法系分支,【建议有想法的可以入手法系了, 最好是那种有双命中 双忽视固定传家宝的号,肯定法系通用】【秘术,进阶成型的】

王者就在王者的段位

青铜就在青铜的段位,

青铜段位指点王者段位这是什么操作?

不要开头就是听说,好像,似乎,我朋友, 我DL过朋友在哪哪哪的大号。

----------------------------------------------------

聊聊题外话吧,
    1:我没抗,晒图,挨喷是个辣鸡,认了。论坛那另外几个抗性高的晒图,还被喷,被教堆抗性,我就有点搞不懂了?

2:不是人均笑对,坐怀,洗心上身, 个别人总是拿比武极致抗性说事, 【那么比武的时候到底吃不吃控呢, 有人来解答一下,我也不清楚,不敢下定论】。

3:我之前谈过为啥 物理系法系怒气存在差异【物理系1根骨10怒气,而法系是1根骨5怒气,精力相反】,我提议大家根骨精力都统一,或者加根骨的地方同样加精力,比如宝石,比如善根生, 还是被喷,为什么? 还说为啥敏捷 物理系法系为啥不加成相同,为啥不同样1:2。

4:biss 提问 善根生为啥不加抗性?下面清一色魅者出来喷,
    换个角度,有个辅助说,为啥善根生不再多加个10%双减伤呢? 大家觉得会不会出现大批量输出来喷打不动人了?
    个人理解,1:小魅者觉得自己受影响了?【因为他没善根生】,2:部分魅者觉得自己有这抗没这抗差别不大【一手幻梦清救场】。

5:我记得我曾经开贴问有没有魅者有偿接单,【不带幻梦清 + 清平乐,我出换附体 rmb和一定的rmb补助】 打一周PVP贴视频记录贴,然后我们来谈谈抗性的问题,貌似有人说找主播DL,后来又不了了之了。

6: 论坛感觉这么多魅者是一个举高高就残血的那种? 那么他到底是什么场次? 而且举高高是受晕抗影响的,魅者有抗性加成,应该很难被举高高吧。 【在我遇到的场次,吞山河 云缭绕 10级都很正常,之前梦岛倒是看到好几个魅者 吞山河 云缭绕都没打全或4级都没有】

7:http://xqn.netease.com/thread-1333144-5-1.html 61楼,我整理的,奇怪的言论【魅者点修为修炼**高?】

8:另外说说石之灵吧,没说要改,没说要改,没说要改【重要的事情强调3遍】,
    魅者5级无妄想 【160敏捷 10%减伤 35抗性 240智力换算1800攻击 700法防】
    魅者5级悟则圣 【160敏捷 60%攻速 16强控 2500攻击  20抗性】
    法系输出5级肾 【300命中 60%攻速 16忽视 3500攻击】
    物理输出5级肾 【260命中 60%攻速 150破盾 3500攻击】
    160敏捷带来的是 320命中 320法躲 144物躲 【躲避是不是提高个人的生存能力?】
    换个角度,你问问输出,命中换成敏捷,是不是也偷偷乐。
    石之灵的问题,哪些职业好就偷偷乐着吧。
    这里我就思考为啥金甲不能有钝Q的专属石之灵呢,比如
    【新钝Q】5级无妄想 【300命中 10%减伤 35抗性 240力量】
    【新钝Q】5级悟则圣 【300命中 300破盾 300力量  60%攻速 5%减伤】这样子呢?

9:关于辅助,我还是挺希望加强金甲,侠客自生的地位。不是某职业是美国队长,一个人救世界, 输出强力了, 加强金甲,增加各种限制技能的命中率,把输出降低了不久很好解决,非要大家一起罚站才好玩吗?
    大家是喜欢罚站10S 还是 20S输出能力减半呢? 【无非就是某职业觉得 我让其他人站着不能动极大的满足内心的饥渴】

10:关于PVE,我之前一直强调过。
    所有辅助增加对怪物加成,提升部分输出技能强度,部分百分比伤害职业增加随技能提升攻击上限增加多一些,额外附带攻击的加成。
    就比如我们帮会寇岛,我一直有统计数据的, 一个25W装配 普通129魅者【没补天,没高级石之灵】,勤快输出,输出量最后打完再9000W左右,对比差不多的画魂断刀【1.2-1.3E】,其实差的不多。【魅者是群攻击确实少了,试罗香增加光环范围和持续时间, 绿孟增加基础伤害和溅射范围】

11:关于进阶
    说实话 双刀的进阶 战甲的进阶比较垫底, 其他职业的进阶都有各自的作用。
    平民玩家 努力努力 点到高阶吧,

12:小建议
    修身修持也努力点点满吧,附体签到送给的道具 配合双倍充值,也努力点到7级或者更高吧
    13:隔壁帖子看到的再补充一个 -- 关于照肝胆
    本来照肝胆已经是克魅的手段之一了。  【我觉得现在版本的照肝胆就是个笑话】
    就目前的版本, 照肝胆对于魅者的控制也是1次生效,  对于带控制输出 也是 1次生效, 对于上BUFF的技能更是无限生效
    画魂冰冻 断刀举高高 偃师定身 战甲定身 冰冻 哪个不触发照肝胆 【而且还短】。
    来个场景分析,
    输出遇到魅者, 我给你一个控制,照肝胆, 你给我个控制 照肝胆, 是不是回到同一个起跑线了【大家同样等级的忠心照肝胆概率是一样的吧,不存在哪个职业还有这个加成吧】,这个时候输出没控制了,魅者是不是还有其他控制来保证自己拉开距离?这个时候该谁跑了了。
    还是说你被 一个举高高的伤害 或者 一个投币的伤害秒了?

-------------------------------------------------------------------------

提个问题:
    强控到底等价于多少命中? 因为我遇到个问题, 3600法躲画魂 50+睡眠抗性 被 我自己小魅者1400命中 + 5级弹指灭 + 50级睡眠 +  强睡100出头控制命中率在50%左右。
    按照输出的命中率 方式3000-3200 打我才有50%的命中率吧

所以,论坛还是实号制吧,谁知道谁是dl,或者别人的号呢,对吧。

还能说啥

只能说

字太多了 不看

对了楼主
    以后发帖前请自报自己天工阁弟子的身份

我们昆仑山不能在招黑了

所以喷职业什么的最后标注段位,
    每个职业每个段位都有玩家的,
    青铜段住不配有发言权吗?
    打个比方说:喷某个职业就直接开喷某某某职业太逆天了,要削…那么被喷的这个职业低层玩家是默认接受还是发表言论呢?一但发表就被段位论压死

这些都不是问题,重要的事,每一个职业都有它的好坏他不可能完全是好的也不可能完全都是坏的。

@酱油的 发表于 2019-6-22 18:19
    所以喷职业什么的最后标注段位,
    每个职业每个段位都有玩家的,
    青铜段住不配有发言权吗?

不不不, 比如你经常混迹 30-40万 150场次, 你可以说这个场次的 断刀 画魂太BT了, 见人就秒

你不能说 5+5的断刀画魂太BT了, 见人就秒【因为自己不长期玩, 真的不能下定论】
    回复 支持 1 反对 0

学霸伤千年 发表于 2019-6-22 18:18
    对了楼主
    以后发帖前请自报自己天工阁弟子的身份

二师兄点评一下, 不合理的地方改,

我都绑定角色了 电脑版看得到的, 不会给二师兄拉仇恨的

守候丶 发表于 2019-6-22 18:23
    二师兄点评一下, 不合理的地方改,

我都绑定角色了 电脑版看得到的, 不会给二师兄拉仇恨的

呔 你这个贱人

我是论坛三好青年

我才不会上当呢

我们十二职业相亲相爱一家人  坚决不喷

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

学霸伤千年 发表于 2019-6-22 18:27
    你再说废话 大家就要忍不住喷你了

二师兄和版主要相亲相爱啊

12大职业相亲相爱都能忍

为啥忍不了版主

守候丶 发表于 2019-6-22 18:29
    二师兄和版主要相亲相爱啊

12大职业相亲相爱都能忍

因为这个人,很奇葩。。忍不住!就像。。。唐僧你知道吗

大帅哥 发表于 2019-6-22 18:32
    因为这个人,很奇葩。。忍不住!就像。。。唐僧你知道吗

23333  支持你去揍他

直播看多了。很多人一上来就说直播哪个大神打哪个大神啥啥啥了

13:隔壁帖子看到的再补充一个 -- 关于照肝胆
    本来照肝胆已经是克魅的手段之一了。  【我觉得现在版本的照肝胆就是个笑话】
    就目前的版本, 照肝胆对于魅者的控制也是1次生效,  对于带控制输出 也是 1次生效, 对于上BUFF的技能更是无限生效
    画魂冰冻 断刀举高高 偃师定身 战甲定身 冰冻 哪个不触发照肝胆 【而且还短】。
    来个场景分析,
    输出遇到魅者, 我给你一个控制,照肝胆, 你给我个控制 照肝胆, 是不是回到同一个起跑线了【大家同样等级的忠心照肝胆概率是一样的吧,不存在哪个职业还有这个加成吧】,这个时候输出没控制了,魅者是不是还有其他控制来保证自己拉开距离?这个时候该谁跑了了。
    还是说你被 一个举高高的伤害 或者 一个投币的伤害秒了?