抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 【副本向】淬毒、獠牙绝毒、鹰击长空、困兽一搏伤害详解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天从偃师转职成了老刀,第一感觉就是刷怪特别舒爽,平常的小怪鹰击一下不用回头。在转职前几天去全民建了刀和医,测了一大堆技能,现在来说说副本里关键的几个。
    淬毒:伤害=触发攻击×0.205+毒攻总值-目标法防+修行
    獠牙绝毒:1.物理伤害=触发攻击-目标物防+修行;2.毒伤=触发攻击×0.5+毒攻总值-目标法防+修行
    鹰击长空:1.物理伤害=触发攻击×0.7-目标物防+修行;2.流血伤害=触发攻击×0.5-目标物防+修行
    困兽一搏:伤害=【(触发攻击+技能伤害)×(1+HP损失百分比)-目标物防+修行】×(1+天地无极加成比)【20层加成为80%】
    其中淬毒毒伤持续6秒,和獠牙绝毒的毒伤属于不同的毒层次,可叠加。
    重点来说下困兽一搏,这个技能,其实就是个低配版穿云手中的穿云,在技能等级不高(困兽50级对比穿云手50级苍龙破封55级)的情况下,40%血时接近4连击点穿云的伤害,20%血时接近5连击点穿云的伤害(两个技能受攻击影响的模式有差异),不说打人,打boss还是很有用武之地的,下面贴上刚刚30%左右血量打妆奁boss的伤害

这是没上心魔的伤害,也不是最高的,如果开了分身又能多一大截伤害。现在的老刀副本真的挺强,就看堆没堆刷怪的属性了。獠牙绝毒打boss也是个很好用的技能,适当堆点忽视毒也是有必要的。

。。你好闲啊

先晒你的面板吧,免得误导萌新以为老刀副本打架秒天秒地。。。。

我怎么感觉这么假呢

这流血有点高哦

喜欢刷怪时头顶冒出的一大堆数字

鹰击长空物理伤害继承70%攻击,流血继承50%,第一个伤害高了第二个自然也低不了啦

一顿操作猛如虎 不如断刀一个群   你是来搞笑的么

白云飞 发表于 2019-7-17 00:37
    喜欢刷怪时头顶冒出的一大堆数字

今天刷怪刷的是真爽,135挂饰第三关,我的输出量是队伍里三十多万画魂和三十多万艺人加起来的三倍。新副本地形都弄成窄长的,对鹰击长空这种技能来说还是挺友好的。唯一尴尬的是小青捅山需要压低血量,不加血队友难受,加了血我难受

明月半倚深秋 发表于 2019-7-17 00:49
    今天刷怪刷的是真爽,135挂饰第三关,我的输出量是队伍里三十多万画魂和三十多万艺人加起来的三倍。 ...

额。。。最近正好想买个清日常的物理号,看了你说的刀客心动了,你多少物攻的呀

倪霸霸 发表于 2019-7-17 01:16
    额。。。最近正好想买个清日常的物理号,看了你说的刀客心动了,你多少物攻的呀 ...

我五万二多的攻击,打怪的话攻击和致命上去了,任何职业伤害都不会低的,我同一个号物理职业除了断刀都转过,也就金甲清小怪差劲了点,打boss有天地无极的话伤害都过得去。群攻的攻击继承系数主伤大都是0.7,次伤低一些,数值都可以自己算个大概的。喜欢手动的话老刀是一个不错的选择,自带对怪加成,跑的也快,不过一般的老刀号都没有致命和高攻,买号的话可以考虑断刀或者战甲。

明月半倚深秋 发表于 2019-7-17 00:49
    今天刷怪刷的是真爽,135挂饰第三关,我的输出量是队伍里三十多万画魂和三十多万艺人加起来的三倍。 ...

666,老刀不打架也可以打副本了。再加上侠客的新状态,看来就剩我家金鱼刷怪蛋疼了不知道现在的8米超大呼啦圈有没有改善,我的区还没实装,已经准备了十几组数据到时候全服投放了再作对比

白云飞 发表于 2019-7-17 04:52
    666,老刀不打架也可以打副本了。再加上侠客的新状态,看来就剩我家金鱼刷怪蛋疼了不知道现在的8米超 ...

没啥用的,顶多打人更容易混助攻,对怪的伤害没有提升,现在的金甲刷小怪的能力估计只有同装备侠客的三到四成

藏刀五万二的攻击,,我说怎么那么高呢,一般的号三万多攻击就不错了。都洗洗睡吧

老刀不仅仅杀人快,副本也强。  还不削?