热帖
同人
视频
活动

[专题] 【封面人物】喜欢汉服的新来小姐姐:绵酒儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

女神来了!

男神女神这一期,我们再次迎来了一位神仙小姐姐

她就是来自世间镜 清梦星河的:  绵酒儿

非常滴奈斯~ 

又是一位漂亮的小姐姐啊~

小姐姐又有哪些倩女故事呢?

拿上小板凳,带上爆米花,细细往下看~

女神独家私人视频曝光!
照片看的不过瘾? 
回复本帖,看女神真人出境!

小姐姐的自我介绍

小记者:小姐姐你好~先自我介绍一下吖~

绵酒儿:大家好,我是来自世间镜清梦星河的小奶妹id绵酒儿。欢迎大家来找我玩儿鸭>w<

新来的的小姐姐

小记者:小姐姐玩倩女多久了呢?

绵酒儿不到一年的时间,是被朋友拉进来玩的~

小记者:喜欢玩倩女吗?

绵酒儿喜欢呀,这个游戏的魅力就在于即使所有的活动日常都做完了,也会忍不住一直挂着,不想下线那种

小记者:游戏中那些内容比较吸引你呢?

绵酒儿不断更新的新玩法和家园系统!最近沉迷妖灵城的新家园太美啦!

喜欢家园装修哦

小记者:小姐姐喜欢装修家园吗?

绵酒儿:感觉女孩子都会比较喜欢这些嘛,我是比较休闲玩家的那种,打理家园种花种菜还可以养孩子噗

小记者:现在家园多少级啦?

绵酒儿:以前的区10级啦,是和我闺蜜一起打理的,新区还没有~

小记者:会打算弄个高级家园慢慢装修吗?
 绵酒儿:会呀,不管是和闺蜜还是和侠侣,总之跟喜欢的人一起打理家园就超幸福!

小姐姐是有侠侣的啦
小记者:游戏中有侠侣了吗?

绵酒儿:= =快有了,大概比武之后就结婚啦~

小记者:跟准侠侣是怎么认识的呢?

绵酒儿:(*≧≦) 是朋友介绍认识的,也可能是因为小锦鲤赐福吧~

小记者:接触下来,觉得准侠侣如何?

绵酒儿:又傻又可爱!不过有时候还是很霸气的=  =喜欢拎着我去天宫洗装备,总觉得我会给他带来欧气

还是喜欢医生

小记者:小姐姐玩的是医生吗?

绵酒儿:是呀,紫萍小姐姐太可爱惹>

小记者:玩哪个等级段的?

绵酒儿:我觉得卡69还是比较好玩的~自己休闲的时间比较多~

小记者:会去打比武吗?

绵酒儿:会的,新锐组的

游戏中沉迷清任务

小记者:会每天把任务都清完吗?

绵酒儿:会呀,就算一个人我也会去做~

小记者:还会玩什么内容?

绵酒儿:采集做药,小号是做家具的~经常会给朋友提供蓝药和食盒之类的~

我们是个大家庭

小记者:一起玩的,有多少小伙伴?

绵酒儿:大概两支队伍吧,十几个人,小团体哈哈

记者:你们是怎么聚到一起的?

绵酒儿:有些是朋友介绍的,有些是不打不相识吧男孩子的友谊真的很奇妙~

小记者:能说一些比较好玩的,分享下吗?
 绵酒儿:打关宁看不见人名嘛,所以经常误杀认识的人,我们一般在yy喊一声就好了,有个朋友很久没来yy玩了可能他们比较想他,所以就在关宁追着他锤,把他逼来YY求饶哈哈哈

生活中的小姐姐

小记者:平时生活中有什么爱好吗?

绵酒儿:生活中我比较喜欢拍照和手工吧~

小记者:手工是哪一种呢?

绵酒儿:什么都会做一点吧,看见喜欢的东西就会思考我能不能也做出来这样的,最近比较沉迷做发饰头饰~

喜欢汉服哟~

小记者:很喜欢汉服吗?
 绵酒儿:很喜欢!从以前喜欢看小姐姐穿,现在自己也能穿上正大光明的告诉别人这不是韩服不是和服,是我们汉族服饰。

小记者:会研究汉服和头饰吗?
 绵酒儿:会呀,还在学习阶段囧,以前不懂事买到一些山,被小姐姐们细心科普之后我就开始了解汉服文化和版权意识

小记者:平时逛街出门也会穿汉服吗?

绵酒儿:平时不多,有时候会和闺蜜穿上汉服一起赏花拍照之类的

别人家的侠侣

小记者:这次更新的关于妖灵的新玩法,小姐姐有玩吗?比如新的时装

绵酒儿:噗刚更新完我家侠侣就给我刷了一张卷让我试试,特别小仙女!我买了好多染色剂,一天换一个~

小记者:喜欢哪个颜色的?

绵酒儿:都很喜欢~都是超级温柔小清新的颜色,所以我囤了好多染色剂换着用哈哈

小姐姐的祝福
小记者:小姐姐有什么祝福要送给大家吗?
 绵酒儿:我想感谢这些人陪伴我的朋友们,我真的超级笨的又很懒,是大家在包容我接纳我,有一天我变成大奶了换我来保护你们!如果你们能看到的话,就知道我有多爱你们了!

[游戏内论坛C位]

【小记者】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【小记者】欢迎各位男神女神踊跃报名~成为嘉宾,还会获得我们定制的专属Q版人物哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

-----------------------------------------------------------------------------------

更多福利活动尽在“网易大神APP”

我来惹!!第一个沙发><!!

这个妹子长得不错