抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 【家园攻略】妖灵入住妖灵城,争霸赛坐骑霸气坐落在家园里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

家园所有人:念音

妖灵城第一层摆放装饰

哈咯!亲爱的小主们小念又来啦!上次给小主们发了入口的设计!这次呢小念给大家带来家园第一层的装饰哦!话不多说先上图!

一层的台阶入口处呢!小念把俩个NPC呢给换成了“狰”左边的叫天霸,右边的叫动霸。是不是很“霸气”嘿嘿嘿!狰是妖灵培养来的,培养到2级就可以替换掉家园NPC的形象哦!

妖灵培养到一定等级不仅仅可以加速苗圃资材生产速度,更可以将他换成NPC~

俩边的石柱呢是誓约之礼.鎏金礼!中间的爱心是家园特效“爱心”设置来的哦! 

约之礼.鎏金礼,为誓约之礼家具,满足誓约之礼内一些条件即可获得!

特效相关设置方法可参考【名家装修分享】系列帖子进行设置

在水池的边上小念用了俩个“画堂春意“”作为装饰!中间 用“特效红玫瑰”盆栽做隔断!扇子的俩边用“薰衣草”“特效蓝绣球盆栽”还有“君引留香”做衬托!

画堂春意,可在家园账房处用家园资材兑换。

特效蓝绣球,侠侣大赛盆栽,特效系列盆栽都很美哦~

在第一层的左边用大量的小型芳澄树围着边栏,用4颗大型的“清树”俩俩一对 交叉成爱心的形状!在铺上地毯和放几个家园坐骑不会看起来很空旷。

清璃树种子,可以通过妖灵培养获得琳琅碎片获得,在家园种植获得的作物与1级花盆或者1级花箱合成。

在清璃树下面放上紫藤饯春榻,不仅好看还很实用!

紫藤饯春榻,灵犀系列家具,相关投放信息可留意游戏内哦~

再用各类花草把树根装饰起来,一直到台阶处 这里不得不说薰衣草真的太配妖灵城家园了!

第一层的右边小桥处 立一个竹苞松茂”的竹门做隔断!竹门的右边是用大型的“清璃树”一路围着边栏过

竹苞松茂一些特定的活动会进行投放,喜欢的小伙伴可留意游戏活动信息,别错过了哦~

竹门的左边头尾是芳辰树蓝色的是灵植类18小时的紫云楹(不可变色)然后放上圣诞许愿星,发光的真的超美,根部同样用花草装饰过去,不会显得太空!

芳辰树和紫云楹为妖灵城灵植类作物,与花盆或者花箱合成(大型盆栽选花箱,小型盆栽为花盆)

圣诞许愿星,在圣诞节活动会进行投放,多种颜色变换,喜欢的颜色任你选~

在通往第二层的楼梯口放了俩只家园坐骑“九尾冰狐”看门!在配上一个家园的地面特效二,是不是又酷又美呢!

九尾冰狐坐骑为全民争霸赛特有坐骑,坐骑小于等于7天即可通过拴马桩右键点击合成,提示,坐骑天数要大于等于15天才可以跟着你回家哦~

坐骑合成后就不能在拿出来了哦,只能在家园里骑着啦~

家园展示1

家园主人:一榭
坐标服:独步天下

家园展示2

家园主人:意中人
坐标服:独步天下

摆的挺好看的,顶一下
回复 支持 1 反对 0

怎么替换NPC形象~

几许. 发表于 2019-8-21 19:46
怎么替换NPC形象~

点NPC,选~我们换张脸好不好

几许. 发表于 2019-8-21 19:46
怎么替换NPC形象~

前提你得培养好了妖灵,然后按照楼下的小可爱的方法就可以设置了