抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人abc

[攻略] 分享下30万左右平民画的打造路线

路人abc 发表于 2019-9-14 13:01
脑残儿别一直做键盘啊

爷没说过自己是什么神之类,本贴也强调给3O万左右的建议,你觉得自己牛逼贴你 ...

截图证明什么?我玩129物理的,我怕虐死你这个残疾画魂???就你这穷瘪三,还要复制别人的图来证明自己有钱?
你不喜欢装就不会跑来贴吧发这个那个证明自己细节多好,然而一大堆问题给你戳穿了就恼凶成怒了,就你这种属性的画魂我还真不怕,透露点属性给你,正装320水抗,站街1400+物理命中170致命,小法躲2100+,10W不到点血,也就40W来万小输出,怎么样都比你强,还可以虐你知道吗??没见过世面的赖蛤蟆!

路人abc 发表于 2019-9-14 13:11
睁大眼看清楚,490万是输出量而己

爷截这图是让你这键盘看清楚,这都是团战,评分比爷高的多了去 ...

是的,我承认看错了,已经说过了,现在终于自己承认30W关宁刷死鱼了? 求求你这种麻瓜别误导别人玩画魂了~~~,真可怜,活在自己世界以为很强,其实是可怜虫
一是没钱,二是装B还被喷,你说可怜不可怜呢? 我129号属性已经透露一半给你了,你觉得你很强?还是150的33W??要是129的,估计还没千敏大神的躲避命中高吧,可能就是你说的血多,防御高。请问防御高个一千多有用吗??没宝石和神兵,照样是个脆皮,同评分还是被虐?  

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:06
是的,我承认看错了,已经说过了,现在终于自己承认30W关宁刷死鱼了? 求求你这种麻瓜别误导别人玩画魂 ...

可怜巴巴的玩意,总是拿以前说事,开口闭口爷,ID还是什么玩意爷,你确实是活在自己世界的爷,然而还是个被虐的可怜虫,最喜欢的就是你这种没忽视,躲避又一般的小残疾画魂了!平民大神多的去了,细节好的多的去了,就偏偏你这样的半吊子要来论坛装,喷你又要气,何必呢? 一个平民非要装大神,可怕~

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:00
截图证明什么?我玩129物理的,我怕虐死你这个残疾画魂???就你这穷瘪三,还要复制别人的图来证明自己 ...

原来你就是在129被卡装评虐杀的废物

在游戏里没存在感跑论坛吠,你除了吠还能干哈

还我复制别人的图,废物还真天马行空,爷在关宁可以逍遥自在,那像你这个废物被杀就知道吠货。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:20
可怜巴巴的玩意,总是拿以前说事,开口闭口爷,ID还是什么玩意爷,你确实是活在自己世界的爷,然而还是个 ...

废物就是废物,爷不是你ba 别关宁受伤了就到爷这哭。

废物也知道眼看错了,你拿出关宁输出量和承受量再来吠可好,估计你这废物也沒有,哈哈。

废物你那只眼看到爷说自己是什么大神了,你再吠也影响不到爷,脸都被爷抽肿的键盘废物。

路人abc 发表于 2019-9-14 18:51

卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服你敢约战么?同样都是转一的,跨服我跟你单挑,5000W一把敢接么?死亡一次人头算一把~我129平民挑战你150自以为是的大神?  再怎么菜,也不会像你这种货,打个关宁顺风场大比分还要截图炫耀啥的,再怎么菜,我这号也可以虐虐你这种画魂~不敢你就当龟王算了,量你也不敢,你这种就是关宁刷鱼场一点点成绩就感觉自己多厉害了~  还是那句话,没见过世面的赖蛤蟆! 只能窝在150 33W打打关宁,刷刷死鱼!

路人abc 发表于 2019-9-14 18:51

你以前既然89那么牛,为何150那么窝囊?麻烦你拿出你大神的勇气,把号搞起来,别自己飞舞然而嘴上骂别人飞舞又不敢上神兵,上宝石的残疾?
其实你很可怜,只能刷死鱼成就感,利用那么一点点侥幸心理才能继续玩下去,该说的前面都说了,这种画魂别误导别人了,也别装了,因为没什么可装,可炫耀的,
还有我记得看直播的时候经常看到你这个画魂被打卦机的,还真有点映象了这个名字,大神场死亡N次杂不炫耀一下你的承受伤害?
话不多说,你那么看不起我这个129的就跨服单挑接起,5000W1把不满意你可以再加,打你这样的画魂我还是很有信心的,哈哈哈
哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:54
你以前既然89那么牛,为何150那么窝囊?麻烦你拿出你大神的勇气,把号搞起来,别自己飞舞然而嘴上骂别人 ...

笑死爷,还关宁看到爷关宁gj你这废物还真是够废张口就来。

号都不敢亮的废物还学别人约战真够脑残的。

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:48
卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服 ...

对了,你个口嗨废物还在努力搬砖吧

是不是难得上一次电脑才能到论坛口嗨啊,好苦逼的说。

爷在自己办公室翘着二郎腿抽着烟gj呢,看着你省吃俭用才能玩游戏真是心酸,哈哈哈哈。

洗脚小妹 发表于 2019-9-16 11:48
卡129怎么样都比你这种残疾画魂好,明明是垃圾,非要装大神,就你这破号,老子就随便虐你,不服么?不服 ...

那个口嗨键盘孙子,你那只眼看到爷发的帖子说自己是大神了,貌似爷发的帖基本都说自己是风景党平民画吧。

你这马王眼有点瞎啊,难道爷这平民画在你眼里就变所谓的大神了,这你眼光也太垃圾了吧。

爷现在玩的风景平民画很是开心啊,难道这游戏你规定了非要上石头才能玩??像你这样省吃俭用的上石头??
这种事也只有你这苦逼才干的出。

路人abc 发表于 2019-9-16 13:08
对了,你个口嗨废物还在努力搬砖吧

是不是难得上一次电脑才能到论坛口嗨啊,好苦逼的说。

厉害,厉害,不愧是吹牛大王,抽烟坐办公室富二代,连个宝石都没有,还玩了2年的画魂,佩服,佩服
平时是不是非常有空刷大二,刷活力打剧情呢,确实很厉害,你不是看不起卡129的吗?不是吹嘘自己这属性卡33W厉害吗?怎么约你跨服单挑都不敢了?
你不是坐办公室抽烟跷腿的大款吗,5000W一把玩不起了吗?那么2500W好了减一半如何?求求你了!

路人abc 发表于 2019-9-16 15:11
那个口嗨键盘孙子,你那只眼看到爷发的帖子说自己是大神了,貌似爷发的帖基本都说自己是风景党平民画吧。 ...

别转移话题,敢玩就来约跨服单挑,不敢就别说没用的~~不是一直很自信吗,发各种关宁截图,150的细节33W画魂就这么牛,当起平民大神画魂导师了
然而却连129的都不敢单挑,不敢就继续吹你的牛把,你吹的多高都没关系!

路人abc 发表于 2019-9-16 12:40
笑死爷,还关宁看到爷关宁gj你这废物还真是够废张口就来。

号都不敢亮的废物还学别人约战真够脑残的。 ...

我怕亮了你就消失了,透露一半属性给你了还不行,或者是怕了?太克制你这画魂了可能,那不好意思了,我129号再垃圾也可以虐你这个所谓的150的33W平民细节大神画魂
跟你打,正装水抗320是足够了的,冰抗都不考虑了,我冰抗很低也就140看你会不会玩,放进阶冰冻秒我呢?给你点思路,你敢接跨服单挑了把?

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:19
厉害,厉害,不愧是吹牛大王,抽烟坐办公室富二代,连个宝石都没有,还玩了2年的画魂,佩服,佩服
平时是 ...

口嗨废物又苦逼抽空上网了,大二?刷剧情玩N年才打上石头确定不是你

爷告诉你个真相,爷在游戏里除了关宁烽烟,帮会任务就是gj,游戏里苦命赚钱的难道不是你这废物。

莫名跑爷这装有钱人的废物,到现在还不敢亮号,你说你有多废。

打个比方,你让你M出去接生意是不是要先亮下,先让客户看下是不。

不敢亮号的废物键盘g