抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 12875412

[展示] 能不能把画魂的进阶不要弄的这么变态?

那你棒棒哦 发表于 2019-9-22 12:16
理所当然?买号的时候每个人都打沙嘘?

你是不是杠精啊,老区要弄的,老早都满级了啊,傻不傻?

12875412 发表于 2019-9-22 12:19

我不是杠精哦,我只是实事求是,你自己想想是不是这个道理

那你棒棒哦 发表于 2019-9-22 12:26
我不是杠精哦,我只是实事求是,你自己想想是不是这个道理

真的不难的。。。

论坛画魂说不得,一说就是打人500,再说就是花钱了

那你棒棒哦 发表于 2019-9-22 12:07
演武分自己打4万分刚到高阶的话,一个月撑死6000分,4万要多久?

是啊,4万分确实要很久。但是这个活动又开了多久了???一个月六千分,一年绝对能打四万分吧??这个活动开多少年了?
只要值得,总有人会去做。关键是其他很多职业,值得么?

12875412 发表于 2019-9-22 11:58
那些说花了钱秒你怎么了的。。你不觉得跟小丑一样吗。。。

花不花钱是一回事,另外一回事是值不值得花。

12875412 发表于 2019-9-22 11:56
每次看到这种回复,就感觉可笑。。他们还一副理所当然的样子,升高阶满级连天淡算进,老区的银两比例,也 ...

所以你有40级进阶了吗?没有所以站着说话不腰疼,说的满进阶很便宜很轻松一样!还是你觉得画魂打水抗的500才满意,高级进阶能有机会打死高水抗的就不乐意了??,

12875412 发表于 2019-9-22 12:19

先去看看老区藏宝阁有几个满进阶的吧!不要只是想当然说说,老区就是应该什么都满级的!!买号了啥都不要弄的!那么照你这样说就没人打沙墟,没烽烟的了!反正都满级了!

那你棒棒哦 发表于 2019-9-22 12:09
不要理所当然觉得只是钱的问题,我自己画魂材料钱都有,就是没有分,中阶20级升了我2个多月才高阶 ...

这些人都是站着说话不腰疼,反正嘴巴一张就行!

12875412 发表于 2019-9-22 12:34
真的不难的。。。

按照你说的老区的东西都开了很久了,所以你的号肯定就是传说中的萌宠全满,烽烟全满,进阶40级,修身两边全是18级。毕竟你说的嘛,老区该弄的都弄了,出来多久了,这些真的不难的哦??所以你给大家展示下可好

2299660017 发表于 2019-9-22 13:13
按照你说的老区的东西都开了很久了,所以你的号肯定就是传说中的萌宠全满,烽烟全满,进阶40级,修身两边 ...

为什么给你展示,你不是满级,什么都不满,就别跳出来说话啊,你说的那些,我确实全都满了,就进阶,才高阶30多级,分还有5万多分,要升级分分钟生了,连去点得兴趣都没有,断刀的,实在是太鸡肋,请问你到这个层次了吗,如果没到,你跳什么?你知道威力吗?可能对于你这样的人来说,点满高级3000块钱都可以买你一个号了所以贵的吓人

最恶心就是画魂的留白和进阶,逆袭起来多少元素抗都没用,没有三花在无人能敌

12875412 发表于 2019-9-22 13:30
为什么给你展示,你不是满级,什么都不满,就别跳出来说话啊,你说的那些,我确实全都满了,就进阶,才高 ...

我说的你弄满了你就发出来,不就得了?不要说什么应不应该弄,值不值得弄!如果你没有满,那么就别站着说话不腰疼!我号值多少钱不是你关心的事!还有你说你积分多少,请问是你自己打的?我前面说的每一种所有的自己升级的?

〃无暇 发表于 2019-9-22 10:01
高级进阶真的很贵???
我看了进阶升级消耗材料表,从0级到初级满,按照我们区现在的比例(思无邪),也就一 ...

高阶 需要9万分【每周打满需要打20个月】

多少人能坚持。

高阶之前费用不厉害,后面才厉害

画魂这个职业就不该出现,花个几十万上五级套,搞细节,搞鉴定,结果几千块钱的切装都不能打死,打死就是不合理,请出一个几千块钱能让物理职业打不死也不能打死的切装可好?