抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 12875412

[展示] 能不能把画魂的进阶不要弄的这么变态?

K尊 发表于 2019-9-22 11:41
人家花了钱搞满级进阶,秒你怎么了?

我大万妖开了都秒不了 只有被秒

〃无暇 发表于 2019-9-22 18:36
其实坚持都能坚持的,这个游戏很多玩家也都是一样儿很多年啊,主要是换号太勤了。刚给这个号玩儿个三五个 ...

哎 高阶 我当时方士的时候 坚持打  不算第一批吧 大概比第一批慢1-2个月 我方士就高级进阶了  【去年4 5月份的时候】

后来就换号了

确实现在很多时候 号的换手率太频繁了

12875412 发表于 2019-9-22 18:00
你得高阶用的分都比别人多嘛

我没有说任何 哪个职业分消耗多吧, 请不要 YY

我只是说 全倩女中高端玩家  满进阶的占比有 10%吗  【我指的是 用心打造的3级套往上的群体】

另外说一个问题

高阶20级-30 平均每级1800分 【总共 18000分】
高阶30-40  平均每级2600分  【总共26000分】
这都是大量的时间。  也不是每个人都有大量的时间一场不落的打这个。

还有
画魂进阶+留白的瞬间爆发力强。

你也举例断刀了, 断刀开万象的杀伤力不强吗, 我觉得还是很强, 只是断刀的进阶比较费。
职业各有利弊。 你羡慕画魂的爆发和控制, 其他职业还会羡慕断刀的其他方面。

我玩过第一AOE职业 【雷火方】
玩过大家都喷的职业 【画魂】
但是真不觉得就强无敌,靠的还是牛逼的队友。

只是觉得强而喷强,何必活成自己讨厌的样子呢。

守候丶 发表于 2019-9-22 21:24
我没有说任何 哪个职业分消耗多吧, 请不要 YY

我只是说 全倩女中高端玩家  满进阶的占比有 10%吗  【我 ...

你还是没明白我的意思,就算断刀万象强,但是断刀没有控住人让人动不了吃满万象得吧?还可以跑得对不对,也可以动的对不对?有秋水浑然可以开的对不对?方士雷火强,但是也一样可以动可以跑,但是画魂直接冰冻住了,啥都不能开直接必杀!所以我的意思只是进阶的时间内不能冰冻,冰冻状态直接消除,这建议不过分吧

路人abc 发表于 2019-9-22 08:11
水冰抗多少钱??
满级高阶得多少钱???

秀儿,哪里逃?

阿冷ら° 发表于 2019-9-22 22:26
秀儿,哪里逃?

?????????????

微微清风 发表于 2019-9-22 07:14
偃师不也是吗 秘术一开远距离把人定住打,还手的机会都没有

偃师定身有格挡物理躲避针对的,画魂这个你能针对??

12875412 发表于 2019-9-22 22:01
你还是没明白我的意思,就算断刀万象强,但是断刀没有控住人让人动不了吃满万象得吧?还可以跑得对不对, ...

首先, 我不反对你的设想, 反正画魂怎么改 我都觉得无所谓 毕竟目前还是和断刀 都是T1级别全能型输出
说道冰冻, 画魂也得投笔贴脸冰冻, 既然你说到鉴定或者位移职业, 是不是有机会开出来
断刀也是有个举高高, 只是效果非常差,  我以前也评价过, 如果断刀举高高 有画魂冰冻一半效果【或者说成功率】, 断刀绝对是超T1级别的职业

反正我也冰冻一套打残过断刀,也被断刀一套打残过  【我有时候纳闷, 我物理减伤算很高了, 职业附体10级, 其实和抗性断刀也差不多46开, 我6 他4, 而他法术减伤 职业附体都没】

而且我不清楚你遇到哪样的画魂, 我觉得转2 【或者转服1 2】关宁 真正说达到你这情况的画魂 是极少的

路人abc 发表于 2019-9-22 23:02
?????????????

我知道你要开团,所以我来不到。

〃无暇 发表于 2019-9-22 10:09
楼主说的高阶满级吗。。我看错了,我自己出来挨打。。大家轻点喷嘤嘤嘤 ...

挨打哈哈哈哈哈哈

〃无暇 发表于 2019-9-22 10:01
高级进阶真的很贵???
我看了进阶升级消耗材料表,从0级到初级满,按照我们区现在的比例(思无邪),也就一 ...

关键是时间时间 能用钱直接买到的肯定会有好多满级高阶了  有的人不是每周都能打满  这样下来几年才能点满 有几个人又能玩几年呢   玩了这么多年好友列表在线能超过半年的掰着手指头都能数出来

能说说断刀有啥牛逼或逆天技能么

能把高级进阶点满的人自然有一百种方法弄死你。不服就转,你也搞,一句话,花了钱的。

白胡子" 发表于 2019-9-23 09:31
能把高级进阶点满的人自然有一百种方法弄死你。不服就转,你也搞,一句话,花了钱的。 ...

看到这种回复。一般就呵呵一下

路人abc 发表于 2019-9-23 08:37
能说说断刀有啥牛逼或逆天技能么

湖天,还是挺牛的