抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 是是是,所有评分段魅都无敌,魅永远打不死行了吧各位输出大神。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
说2,3O万魅叫垃圾魅,那2,30万输出就不能叫垃圾输出了?玩2,30万号管大神干毛,没事闲操什么心,2,30万这档次弄个3百多混抗,魅就挺难受了,去玩异人只需混抗绝对吊打魅,老刀也可以吊打,战甲走抗也可以,偃师血晶,方士腹语一波也能杀,其实这游戏魅比较极端了,高端双强魅的确变态,但平民小魅去打团作用不如侠客金甲也是事实,中小魅并没想的那么好混,尤其转一转二,那么好混魅也不至于人那么少了,魅只有控,也是个辅助,几年前2,30万小魅还能控大神呢,现在能办到吗?法躲以及抗性确实防不住高端魅,但小魅却别想像以前那样控大神了吧,真是服了这些人,总想30万打80万??

一直喷魅的是一些5,60万的中端号。。中端号弄了躲避没抗的多,被3,40万魅控很正常啊,所以就各种喷了。。

好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到死?

小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 13:59
好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到 ...

输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事?

好,就说20-30评分这阶段的号,减去清平乐加的抗,就装备自身抗性的输出职业这样的3抗会不会被这个魅者控到 ...

欢迎加入,别傲娇憋屈

异人弄个360混抗直接废了这魅。。要什么3抗,团战只怕迷仙引。。。

我就有三抗,不过把附体沉默抗拿了,晕抗420.混398.沉默240

类布朗2号 发表于 2019-10-15 14:02
输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事? ...

有些傻B 天天就喜欢那单挑来说事,魅都知道没队友控住人打不死就直接跑了,而一些傻B输出一个人非要追着魅打然后被控住,被魅这边的人群殴打死就来喷魅

曾经活呀活 发表于 2019-10-15 14:04
我就有三抗,不过把附体沉默抗拿了,晕抗420.混398.沉默240

混抗可以再弄弄,你的沉默抗防同门天鹰囚笼可以,防不了魅。

老哥 你拿我面板图干啥

随风啊 发表于 2019-10-15 14:05
有些傻B 天天就喜欢那单挑来说事,魅都知道没队友控住人打不死就直接跑了,而一些傻B输出一个人非要追着 ...

拿单挑说事,那还得堆睡眠抗。能把混抗弄高防迷仙引就行了,输出本就打团的,有些人就爱单走,还去追魅,哈哈!

类布朗2号 发表于 2019-10-15 14:02
输出3抗?有个高混抗加晕抗就知足吧,先防迷仙引,人家防住了群混,一堆人打不死你一个?你拿单挑说事? ...

你这思维有就奇特,既然说团战那魅者就没队友?没奶妈加血?

完了, 发表于 2019-10-15 14:09
老哥 你拿我面板图干啥

还以为他的号,拿你号来喷魅了。。反正全民体验过魅,魅死的最多哈哈

魅者很厉害的,无敌的存在

回暖2019 发表于 2019-10-15 14:06
混抗可以再弄弄,你的沉默抗防同门天鹰囚笼可以,防不了魅。

换法宝能加30点,,不过碰到5级魅,加这点也没用,一般同级魅砸个万象就好了,大魅就放弃吧