抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 兰若词 晚风归 做人要光明正大没必要做一个小人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是小姑美 你在论坛创建一个id用着我的名字去口嗨刺激吗?至于你发的那些帖子我懒得去看 我觉得你如果恨我可以跨省来看砍我。你以为你那些小号用着我的名字去口嗨游戏上就会有人来抓我。不存在的,只有我打别人  没有别人来打我 如果我在继续在论坛上看到小姑美这个id在口嗨我会选择报警处理 !你完全可以试一试

捞了,话说论坛小姑美不是风雪魔女的号吗,就他在那口嗨。

小姑美?你怎么不去弄你的比特币了?我过两天脱坑了,你慢慢玩

几许. 发表于 2019-10-21 10:46

魔女和俊男是一个人,魔女再蹭小姑美的热度

不都是一个人分饰多个角色么

还有我觉得前因后果是因为你 不是我 我没有惹事之前 你说我装新萌去泡你侠侣 我不知道你理解的个概念是什么样子 但是我觉得我没有,我也没有过那些想法!你自己心里黑暗那是你的事我也懒得去说你 。只是想告诉你一声做人要坦坦荡荡 你整天看谁不爽就那些小号去m人家说着骚扰的话 。既然是游戏你怎么不去花20去做一个翻来打回来呢?而不是那些小号去口嗨 那样刺激吗

我知道是一个人是我们区的叫晚风归。

我发几张聊天记录 会不会被封 ? 聊天的内容有些性骚扰了

青尤 发表于 2019-10-21 17:10
我发几张聊天记录 会不会被封 ? 聊天的内容有些性骚扰了

我这样说吧,除了你还有其他人来找我说你抹黑造谣
首先你们双方谁是谁,我不知道,事实的起因经过结果我也不清楚
最后,你们说对方抹黑造谣,说对方xing骚扰,说别人冒用你名字搞事,这些事情是真是假,也很难辨别
不是你们说是就是,说造谣就是造谣,在论坛这就只能是一个瓜
是真是假,我作为一个瓜众也不敢肯定,更何况你让我处理
我该怎么处理?
瓜的话,没有违规的话,我们版主是管不到的,就只能属于一个八卦贴
而不是说封就封,说删就删
大概意思我也和另一个人说过了,望周知

@几许. 那你的意思是我没事闲的过来上论坛口嗨吗? 我都不知道你版主是怎么上位的。我这个样子跟你说 你需要的提供的资料我都能给你提供。
我发帖没别的意思只是想解释一下 我中二还没到晚期额。这个帖子你想删你就删 你想封你就封 我不在乎了。脑子是个好东西可惜你没有。就这样

头像被屏蔽

青尤 发表于 2019-10-21 23:33
@几许. 那你的意思是我没事闲的过来上论坛口嗨吗? 我都不知道你版主是怎么上位的。我这个样子跟你说 你需 ...

我有这个意思?总之不按你们来的就是错的呗  随便吧  
骂别人没有脑子的时候,先想想自己

bt73821 发表于 2019-10-21 12:26
魔女和俊男是一个人,魔女再蹭小姑美的热度

鬼知道这些论坛马甲在游戏是什么角色,一句有人假冒就想我处理,我能处理什么?
真的是气死了

几许. 发表于 2019-10-22 00:33
鬼知道这些论坛马甲在游戏是什么角色,一句有人假冒就想我处理,我能处理什么?
真的是气死了
...

这些八卦帖就别管了,你说的也确实没错,三观很正

几许. 发表于 2019-10-22 00:33
真的是气死了
...

不拿出证据谁知道谁真谁假,你的做法没错